- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рано или поздно яндекс станет вторым. У кого есть мобила на андройде, понимает, что большинство людей купивших андройд вообще переходят на работу с гуглом..
верно, уже не представляю жизни без голосового поиска от Гугл. На телефоне теперь даже коммерческие запросы ищу в Гугле - так просто удобнее и быстрее, даже несмотря на то что Гугл там пока что хуже ищет
И понеслось...
Двести первый топик про скорую смерть Яндекса. Говорил ведь и не один раз - пора создавать специальный раздел "Смерть Яндекса".
ТС, давайте пари на $100, что через 4 месяца Гугл не догонит Яндекс в Рунете?
Cell, О как! Тут уже конкретика пошла ;) Ставки!!!
Как по мне так Яндекс достойный игрок, очень достойный, но рано или поздно он все же подчинится его величеству, как бы многим этого не хотелось или хотелось. Тенденция все равно есть, ее не отменяли, а а какой срок - дело третье.
И понеслось...
Двести первый топик про скорую смерть Яндекса. Говорил ведь и не один раз - пора создавать специальный раздел "Смерть Яндекса".
Да я не сомневаюсь что не догонит. Могу символически поспорить что до конца года... и то вряд ли.
Рано или поздно яндекс станет вторым. У кого есть мобила на андройде, понимает, что большинство людей купивших андройд вообще переходят на работу с гуглом..
Ну у меня андроиде уже год или даже больше. А жмыло у меня лет семь наверное, я так пользоваться и не начал, меня их система укладки почты совсем не впечатлила. Адвордс сложен для понимания и неудобен для меня в оплате. с Адсенсом вроде разобрался. Гуглплюс - напряг неимоверный, круги какие-то.. жуть, прессует неизвестными и ненужными мне людьми прямо с первой страницы - перестал туда заходить. гуглдокс с расшаренными документами - хорошая затея, активно пользуюсь. ав яндексе все как-то попривычней почта и директ. Вебмастер конечно брехливый, верить можно, если заходить раз в месяц, а вот метрикой можно пользоваться. Так что не все так однозначно. :)
И понеслось...
Cell, исключительно заради тебю залогинился, ты в каждую бочку затычка? :)
Покажите деньги ;)
Cell, исключительно заради тебю залогинился, ты в каждую бочку затычка? :)
(шепотом) он знал, он знал :)
Да собственно ничего удивительного, так доле родимого Яшки не падать. За последний год число android и ios девайсов возросло у народа, по умолчанию и там и там стоит поиск от Google. Помимо этого, в последние полгода Google все более агрессивно и активнее продвигает свой браузер в массы, в котором тоже по умолчанию стоит поиск от корпорации добра. Чую 2012 год будет интересным, с точки зрения противостояния Яндекса и Google. :)
fivefinger, противостояния как такового пока нет)) а если оно таки вступит в активную фазу, то гугла его зажмет. В аналитиксе видели риалтайм? Если яндекс его введет, то ап скорее всего будет раз в год :)
Cell, исключительно заради тебю залогинился, ты в каждую бочку затычка?
Не понял вопроса. На форуме существует какое-то ограничение по постам? Или по кол-ву постов в одной теме?
Есть что сказать по существу топика али чисто ради дискуссии со мной?
Так это без проблем - можно создать в Курилке спецтему и там подискуссировать. Вэлкам.
Тенденция все равно есть, ее не отменяли, а а какой срок - дело третье.
Хм, в бизнесе и один день - это срок.
Есть разница в том, что Гугл догонит через несколько месяцев или через 7 лет?