Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

A
На сайте с 19.06.2008
86

Например много лотов, где продавцы просто хотят узнать стоимость своего сайта. Вот пример http://www.telderi.ru/ru/viewsite/2322

Меня интересует лот, но продавец не отвечает уже неделю. Я не хочу замораживать 200к рублей, ведь в итоге я пропущу другие лоты и этот не куплю т.к. продавец просто снимет лот с продажи, как было уже не раз.

Надо с этим как-то решать......

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

skAmZ, хотя бы так. Сроки ввода примерно какие? Месяц? Два?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

artrozik, к сожалению "нострадамус" из меня отвратительный, как показывает практика. Возможно, T-34 сможет ответить на Ваш вопрос.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Я что-то пропустил с репутацией? Юзер с репутацией 0 или меньше может делать ставки за 100 рублей? Я правильно понимаю? Было ж вроде по другому! Зачем поменяли? Сделайте обратно!

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Как можно нормально реагировать на ставки по 200000 от человека с БЛ 3 и недавней регой в Webmoney? Накрутка ставок???!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Victorok
На сайте с 22.12.2011
36

Очень не понравился следующий момент

Меня перебидали на аукционе - ладно забиваю. Через 5 дней мне приходит - "Вы победитель аукциона!"

КМК это ОЧЕНЬ неправильно, на мировом аукционе на букву "е", в случае если возникают проблемы с победителем то продавец может послать другому участнику "Second chance offer" и данный участник может предложить свою цену или купить по той что предложить продавец.

А то что у нас получается

Мой бид - 2000

Бид левого чела - 2500

Мой бид - 2600

Тот же левый чел 3000

И мне через 5 дней объявляют "Поздравляем! Ты купил за 2600"

У меня там разница в 100 р и мне не принципиально но в будущем это ничего хорошего не принесет.

Генерирую ВМ, покупаю сайты, коплю на каен.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
И мне через 5 дней объявляют "Поздравляем! Ты купил за 2600"

У меня там разница в 100 р и мне не принципиально но в будущем это ничего хорошего не принесет.

Возможно продавец сам понакручивал ставки, а потом выбрал победителем ближайшего реального)

Google ;) (http://google.com)
Victorok
На сайте с 22.12.2011
36
/ru/forum/comment/9918823

Из лички

А что именно вам кажется неправильным? Человек не выполнил свои обязательства, его ставка была аннулирована, вы стали победителем. Или не вы ставили 2600? В чем именно заключается проблема?

Отвечу в паблик. Мне в данному случае всё равно - я заплачу но теоретически это не правильно.

Я как покупатель увидел что я не выйгрываю этот лот и бидаю на других лотах т.к. считаю что обязательств я по данному лоту не имею и ВПРАВЕ распоряжаться СВОИМИ деньгами.

1) А если такой лот будет не один а мой бюджет ограничен?

2) Аукционы продляются на 12 часов ППС и продляться могут теоретически долго - почему я должен ждать окончание аукциона + время которое нужно продавцу для осознания неблагонадёжности покупателя т.е. фактически передавать свои средства в резерв продавцу лишая себя возможности совершать дальнейшие покупки!

2Maxi так оно и есть скорее всего.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

А теперь вопрос к продавцам, уважаемые продавцы, вы готовы быть лишенными права выбирать покупателя, продавая тому, кто предложит максимальную цену, даже если его репутация -50?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Т-34:
вы готовы быть лишенными права выбирать покупателя, продавая тому, кто предложит максимальную цену, даже если его репутация -50?

А у вас аукцион или ромашковое поле?

Если аукцион то какой выбор покупателя? Кто победил тот и получает лот.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

AndyM, для справки репутация -50 - это 3 сорванных сделки. И вопрос все же не для покупателей, а продавцов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий