- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Например много лотов, где продавцы просто хотят узнать стоимость своего сайта. Вот пример http://www.telderi.ru/ru/viewsite/2322
Меня интересует лот, но продавец не отвечает уже неделю. Я не хочу замораживать 200к рублей, ведь в итоге я пропущу другие лоты и этот не куплю т.к. продавец просто снимет лот с продажи, как было уже не раз.
Надо с этим как-то решать......
skAmZ, хотя бы так. Сроки ввода примерно какие? Месяц? Два?
artrozik, к сожалению "нострадамус" из меня отвратительный, как показывает практика. Возможно, T-34 сможет ответить на Ваш вопрос.
Я что-то пропустил с репутацией? Юзер с репутацией 0 или меньше может делать ставки за 100 рублей? Я правильно понимаю? Было ж вроде по другому! Зачем поменяли? Сделайте обратно!
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Как можно нормально реагировать на ставки по 200000 от человека с БЛ 3 и недавней регой в Webmoney? Накрутка ставок???!
Очень не понравился следующий момент
Меня перебидали на аукционе - ладно забиваю. Через 5 дней мне приходит - "Вы победитель аукциона!"
КМК это ОЧЕНЬ неправильно, на мировом аукционе на букву "е", в случае если возникают проблемы с победителем то продавец может послать другому участнику "Second chance offer" и данный участник может предложить свою цену или купить по той что предложить продавец.
А то что у нас получается
Мой бид - 2000
Бид левого чела - 2500
Мой бид - 2600
Тот же левый чел 3000
И мне через 5 дней объявляют "Поздравляем! Ты купил за 2600"
У меня там разница в 100 р и мне не принципиально но в будущем это ничего хорошего не принесет.
У меня там разница в 100 р и мне не принципиально но в будущем это ничего хорошего не принесет.
Возможно продавец сам понакручивал ставки, а потом выбрал победителем ближайшего реального)
Из лички
А что именно вам кажется неправильным? Человек не выполнил свои обязательства, его ставка была аннулирована, вы стали победителем. Или не вы ставили 2600? В чем именно заключается проблема?
Отвечу в паблик. Мне в данному случае всё равно - я заплачу но теоретически это не правильно.
Я как покупатель увидел что я не выйгрываю этот лот и бидаю на других лотах т.к. считаю что обязательств я по данному лоту не имею и ВПРАВЕ распоряжаться СВОИМИ деньгами.
1) А если такой лот будет не один а мой бюджет ограничен?
2) Аукционы продляются на 12 часов ППС и продляться могут теоретически долго - почему я должен ждать окончание аукциона + время которое нужно продавцу для осознания неблагонадёжности покупателя т.е. фактически передавать свои средства в резерв продавцу лишая себя возможности совершать дальнейшие покупки!
2Maxi так оно и есть скорее всего.
А теперь вопрос к продавцам, уважаемые продавцы, вы готовы быть лишенными права выбирать покупателя, продавая тому, кто предложит максимальную цену, даже если его репутация -50?
вы готовы быть лишенными права выбирать покупателя, продавая тому, кто предложит максимальную цену, даже если его репутация -50?
А у вас аукцион или ромашковое поле?
Если аукцион то какой выбор покупателя? Кто победил тот и получает лот.
AndyM, для справки репутация -50 - это 3 сорванных сделки. И вопрос все же не для покупателей, а продавцов.