Кто как проголосовал?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Privod:
До двух лямов чиновников интересует мало, нафига им такая мелочь. А система дебильная, она и будет дебильная потому что полностью устраивает чиновников, а что бы изменить систему, должна быть оппозиция которая власть будет держать за яйца, по другому система никогда не улучшится, понятно о чем я?

Абсолютно. Больше вам скажу. Оппозиция должна быть всегда. При любой власти. Потому что "убивший дракона....." Поэтому и говорю, что если бы все-таки добралась, голосовала бы за Яблоко. Но агитировать взрослых состоявшихся людей за Явлинского точно не буду.😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
юни:
Это уже перебор.

Это нормальный честный взгляд на окружающий мир.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
hor70:
Вот здесь Вы не в тему.
Я против ЕдРо и за "Яблоко" и за Иран и их яденрную программу.

Почему не в тему?

Вы несогласны с тем, что иранцы мудро поступили, выбрав в качестве подрядчиков россиян?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Но мне кажется выборы показали и обнадёживающие тенденции

Народ показал Путину, что они против ЕР и Медведева

И это стало началом их заката

А
На сайте с 26.09.2011
22
Klarisa:
Ну это я так, очень сильно образно. Не надо мне ликбез устраивать, я вам его сама устроить могу😂

Давай, устрой, я как раз факультет Радиоэлектроники в политехе закончил, может, что новое узнаю. 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
Народ показал Путину, что они против ЕР

Они это и ранее знали, иначе не устраивали бы столь наглую фальсификацию.

А
На сайте с 26.09.2011
22
ШАНС-ON:
Победа КПРФ не означает возврат в ссср, никто не будет присоединяться) И на всякие такие случаи у меня мультик вклеен в паспорт.

Опять на русское "овось" надеетесь? 😂

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Анакин:
Давай, устрой, я как раз факультет Радиоэлектроники в политехе закончил, может, что новое узнаю. 😂

Ну тогда точно не узнаешь.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

webcat,

Меньше было подлогов и всякой грязи, чем обычно. По традиции какие-то регионы почти в полном составе проголосовали за Едро. Короче, в 48% я могу поверить.

Справедливая Россия объединится с Едром и будет у них около 70%, я уверен.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Анакин:
Опять на русское "овось" надеетесь?

Я надеюсь уже давно только на себя.

Еще раз давайте пробежимся по сценарию. Откуда инфа, что победа КПРФ, набор ими большинства, автоматом означает возврат в совок? Причем именно в те, самые плохие годы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий