- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте,
и
Ой давай без этого а))) Ну вроде все тут адекватные и понимают, что 250 ГБ инфы, которое было (ну скрестим пальчики, чтобы такого не было) форматнуто и чаВо размещать то на других площадках? :D
В данном случае, Вы получите возврат Ваших средств, если Вы использовали услугу резервного копирования на наше оборудование, то доступ к нему.
Можно источник на такую ценную информацию?
Подтверждаю, в Барсте бывали случаи, когда форматировали "не те сервера".
Насколько помню несколько хостинг-провайдеров отписывались и на SE.
А официально могут ответить "Ой, извините..." или "Приносим свои извинения за предоставленные неудобства"... О компенсациях можно молчать...
А в целом саппорт адекватный.
Мне просто интересно услышать оф.обоснования от ДЦ, это типа: "Ой мы ошиблись в 50 раз" или что?
Hello,
I researched the issue for you. Somehow a second order for your server came through and our build room thought it to be a reinstall.
If you were charged for the re-install I will of course cancel it (Please let me know the invoice number). Also, I'd like to extend a credit equal to 1 month of the service for the inconvenience.
Thank you for being a valued BurstNET customer.
Доброй ночи,
Ваш вопрос должен быть решен, приносим извинения за задержку.
По сообщению от дата-центра Burst.NET. часть серверов возвращено в сеть, с еще частью - работают сотрудники дата-центра.
С владельцами, чьи жесткие диски были отформатированы, в ближайшее время мы свяжемся для решения вопросов касательно возвратов средств и предоставления компенсаций.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
=======================================================
Здравствуйте!
Приносим извинения за задержку.
К сожалению, из-за технических проблем в дата-центре, восстановление работы Вашего сервера невозможно.
Техническая поддержка OnkelHost.ru
Спасибо парни, вы просто мегО хостинг :)
Спасибо парни, вы просто мегО хостинг :)
Не думаю, что в этом вопросе что-то зависело от онкелхоста.
Они же не имеют прямого доступа к серверам и не смогли бы "случайно" очистить диски, да и не отправили бы запрос на реинстал чужого сервера.
Ладно по другим "косякам" можно было бы на них вину переложить, а тут, по моему мнению, проблема именно в площадке...
Дешево и сердито...
Не думаю, что в этом вопросе что-то зависело от онкелхоста.
Они же не имеют прямого доступа к серверам и не смогли бы "случайно" очистить диски, да и не отправили бы запрос на реинстал чужого сервера.
Ладно по другим "косякам" можно было бы на них вину переложить, а тут, по моему мнению, проблема именно в площадке...
Дешево и сердито...
Вот только есть ещё один аккаунт и там такая же петрушка))) Походу все форматнулись, кто был на этом аккаунте.
Я кстати, ничего плохого и не пишу по сути, просто процитировал письмо, чтобы вчерашнюю беседу закончить :)
Просто я знаю людей, которые не делали бекапы на другой сервер и теперь у кого-то настанет весёлая жизнь.
Мне неделю назад они дали 3 дня на переезд. Я успел переехать, пока у меня все не умерло.
А двум моим товарищам не повезло. Позавчера в 19 часов их VPS стали недоступны. Причем, судя по IP, сервера находятся в разных нодах. Пацанчики из Onkelhost ни с одним из них на связь даже не удосужились выйти. Один из моих товарищей сам выцеплял некоего Ивана вконтакте. Удалось его поймать лишь спустя сутки после случившегося и единственное что ему сообщили, что данные не восстановить.
Учитывая происходящее, невольно возникает мнение о том, что это не авария, а злой умысел.
Я бы рекомендовал пострадавшим подать заявления на проверку деятельности компании в соответствующие органы. Если это вообще компания, а не четыре подростка, которые решили срубить по легкому бабла.
Да, один из товарищей это я. То что это 4 подростка уже поняли, то что эти 4 подростка решили попросту говоря украсть тоже понятно, так как у меня далеко не один VPS на burst с временем работы более года, и те что вырубились позавчера были оплачены, варианта 2 - либо спёрли оплаченые впски под свои нужны эти подростки, либо из-за своего критинизма не оплатили их.
На связь всё таки вышли, но уже после звонков и спустя 1.5 суток ожидания глубокой ночью.
Так как можно было довериться подросткам? тем более это давно известно... да даже еслиб дедушки... как можно посли стольких страниц разбирательств...