Как достучаться до onkelhost.ru ?

bond1211
На сайте с 16.03.2010
20
!=all:
Так как можно было довериться подросткам? тем более это давно известно... да даже еслиб дедушки... как можно посли стольких страниц разбирательств...

пользоваться начали раньше, чем были эти сообщения, теперь по теме

связались напрямую с burst, ответ ТП:

Hello,

There is currently an accounting issue with your hosting provider, there are absolutely no hardware issues with any of this service. You must go directly to your host with any questions regarding this issue. Again sorry for any problems this is causing you. The problem lies with your reseller only. I urge you to contact them about the situation.

Thank You

Выводы делайте сами, просто школьники забыли заплатить

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброй ночи,

Выводы делайте сами, просто школьники забыли заплатить

Осторожнее с выражениями, эти самые, как Вы выразились "школьники", предоставляют услуги с 2007 года, насколько мне известно у Вас нету ни одного активного заказа у нас.

По остальным сообщениям связанными с VPS, помощь оказана их владельцам.

bond1211
На сайте с 16.03.2010
20
OnkelHost.ru:
Доброй ночи,

Осторожнее с выражениями, эти самые, как Вы выразились "школьники", предоставляют услуги с 2007 года, насколько мне известно у Вас нету ни одного активного заказа у нас.

По остальным сообщениям связанными с VPS, помощь оказана их владельцам.

Далеко не уважаемый школьник, если вы ( не могу с большой буквы писать) дятел, то это только ваша проблема, далеко не окружающих, готов за свои слова ответить лично при встрече, если конечно не боитесь приезжать. И да, теперь у меня нет ни одного заказа у вас, только идиотское предложение пол года хостинга на тарифе maxi или как там, все все свои акки у вас уже давно не активны.

D
На сайте с 16.11.2011
3

Сколько человек вообще пострадало от выключения серверов?

Кто еще пытался связаться с американцами?

Кому-нибудь восстановили доступ?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

Dimchenko:
Сколько человек вообще пострадало от выключения серверов?

Кто еще пытался связаться с американцами?

Сообщаем, все кроме Вас, находятся на стадии ожидания возврата средств и кто пожелал, компенсации.

И да, теперь у меня нет ни одного заказа у вас

Отлично, спасибо за информацию.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
OnkelHost.ru:
Добрый вечер,

Сообщаем, все кроме Вас, получили возвраты средств и кто пожелал, компенсации.

Эм... кто эти все? :)

Билет 16135, я указал свои кошельки. Мне ничего не пришло пока 🍿

LEOnidUKG добавил 17.11.2011 в 20:01

Dimchenko:

Нету никакого доступа уже. Все сервера форматнуты.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

Билет 16135, я указал свои кошельки. Мне ничего не пришло пока

Да да, извинюсь, еще до Вашего сообщения обновил предыдущее, проверил не все билеты, прошу прощения.

D
На сайте с 16.11.2011
3
Нету никакого доступа уже. Все сервера форматнуты.

Откуда такая информация?

Dimchenko добавил 17.11.2011 в 20:06

Да да, извинюсь, еще до Вашего сообщения обновил предыдущее, проверил не все билеты, прошу прощения.

Иван, ты такой вежливый на людях, прям не школоло даже!)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Dimchenko:
Откуда такая информация?

o_O Тему почитайте.

D
На сайте с 16.11.2011
3
o_O Тему почитайте.

Сервер не отформатирован, а отключен. Проблема заключается не в железе, а в бухгалтерии. По крайней мере именно это мне сообщили в сапорте Burst.NETa...

По сообщению от дата-центра Burst.NET. часть серверов возвращено в сеть, с еще частью - работают сотрудники дата-центра.

С владельцами, чьи жесткие диски были отформатированы, в ближайшее время мы свяжемся для решения вопросов касательно возвратов средств и предоставления компенсаций.

Саппорту онкельхоста вообще нельзя верить, он заврался до невозможного... То они отформатированы, то нет, то технический сбой, то все восстановлено и можно скачать информацию, но только постранично...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий