- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Срочно нужны полезные советы от имеющих опыт в таких делах! Необходим способ как максимально нагадить соседям сверху (и не попасть под статью). Выше этажом живет "семья Адамс" - полоумная бабка играющая на рояле с 9 утра до 23 ежедневно без выходных ( такое ощущение что даже в туалет не ходит т.к музыка практически никогда не прекращается ) + 2 взрослых сына дебила, которые ежедневно днем что-то сверлят под музыку пианино, а ночью до 3-4 утра что-то двигают, таскают или хрен знает что делают! По закону прижать не получается, а человеческого языка не понимают!
Все это настолько достало, что я уже марально готов переломать бабке руки ... даже представляя себе это в мыслях, я получаю невероятное удовольствие :) останавливает только последующая статья о нанесении тяжких телесных ( + боюсь что руками не ограничусь ;) ).
P.S Все это продолжается ежедневно уже 20 лет!!!!:madd: Бесило, отпускало, проходило, вновь накатывало ... но сейчас очередное обострение - иногда кажется что мозг вот вот взорвется с такой силой, что породит новую вселенную (большой взрыв) ;)
Начинаю опасаться что как-нибудь приняв на грудь, я увижу эту бабку и натурально отправлю ее на тот свет (в ад).
Очень не хочется чтобы до всего до этого дошло и поэтому ищу способ нанести максимальный урон семье адамсов и получить от этого невероятное наслаждение!
Принимаются любые дельные советы! :)
p.p.s из своей квартиры я естественно переезжать не хочу т.ч такие варианты не подходят.
Все это настолько достало, что я уже марально готов переломать бабке руки ... даже представляя себе это в мыслях, я получаю невероятное удовольствие останавливает только последующая статья о нанесении тяжких телесных ( + боюсь что руками не ограничусь ).
Обратитесь к психологу, тем самым, вы избавите их от приятных лузлов, которые они ловят, наблюдая, как вы давитесь желчью.
А если серьёзно, то можете постоянно поливать свой потолок водой, через некоторое время у них вздуется паркет. Если наберётесь терпения (а оно у вас есть, раз вы терпите 20 лет), то у них заведётся грибок, а это не сможет не отразиться на их здоровье.
Терпенья и выдержки вам!
Подарите им кошку..
Не.. собаку и кошку вместе с белой мышью и попугаем
вспышки на солнце добрались и до форума
запишитесь на курс массажа + душ Шарко... через 2 недели Вам станет всё равно - нервы будут что канаты...
Обратитесь к психологу, тем самым, вы избавите их от приятных лузлов, которые они ловят, наблюдая, как вы давитесь желчью.
Такое "музицирование" за длительный период любую самую "стойкую" психику расшатает ;)
А если серьёзно, то можете постоянно поливать свой потолок водой, через некоторое время у них вздуется паркет. Если наберётесь терпения (а оно у вас есть, раз вы терпите 20 лет), то у них заведётся грибок, а это не сможет не отразиться на их здоровье.
Терпенья и выдержки вам!
Я недавно ремонт сделал т.ч полив потолка водой исключается ... да и эффективность такого способа сомнительна! быстрее у меня в квартире грибок заведется ;)
_savit добавил 31.10.2011 в 21:50
Подарите им кошку..
Не.. собаку и кошку вместе с белой мышью и попугаем
Не исключаю что они в таком случае начнут массовое разведение, и тогда я буду вынужден слушать кроме рояля, дрели и непонятных шорохов еще и мяуканье/гавканье и т.д ж)
Вы прокляты. Покайтесь, и бес уйдет.
Купите большой барабан. Думаю Ваша игра на нем с игрой бабки на рояле будет слабо совместима и окажет раздражающее воздействие на ее музыкальный слух...
запишитесь на курс массажа + душ Шарко... через 2 недели Вам станет всё равно - нервы будут что канаты...
сейчас уже есть твердая уверенность, что надо не свои нервы прокачивать, а каким-то образом положить конец этому дурдому!
А по поводу звукоизоляции потолка не думали?
А по поводу звукоизоляции потолка не думали?
Самый дельный совет в топике. Стоит недорого, делается быстро, исключает необходимость в крайних мерах против соседей.