- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Некоторые советуют днем поставить сабвуфер на шкаф, прямо под потолок и врубить музон. Правда самому надо идти в это время идти гулять. Музыку желательно ставить прямо противоположную играющей сверху(шансон или альтернативку). 😂
Музыку желательно ставить прямо противоположную играющей сверху(шансон или альтернативку).
Death Metal и пусть бабка почувствует приближение ада!
с 9 утра до 23 ежедневно
В дневное время лучше быть на работе, а не в квартире тунеядствовать.
Топик не читал, ЭМИ ещё не предлагали?
Death Metal и пусть бабка почувствует приближение ада!
Один из посетителей http://boomdown.com/ смог таким образом выселить шумных соседей на дачу.
Вскоре они поменяли квартиру из-за его мести, хотя сомневаюсь что такой метод поможет всем, и вообще, где гарантия, что это действительно было именно так(балаболить на сайте - не мешки ворочать :)).
Мозгоправ. Найдём выход от ублюдков вместе?
Читать все комменты по ссылке, вот лишь один частный случай:
Купил я второй сабвуфер. Помощнее, покруче. Один сабвуфер теперь у меня припёрт к потолку на кухне, другой - к потолку в комнате. Неделю я ночевал у друзей. Приходил только мыться, бриться и всё такое. Уходя, включал "Мозгоправ" так, чтобы был слышен лёгкий гул из семи герц (через модулируемую частоту в пятьдесят герц), который шёл в потолок. Но не совсем тихо, естественно, а так, чтобы слышали, но придраться было бы не к чему, ежели милицию вызовут. Да и мало ли - может, холодильники у меня так работают? Электроэнергию больше не выключали (тьфу-тьфу-тьфу, как говориться), но результат есть: на майские праздники съехали на дачу, хоть погода и не располагает. Вернутся - буду продолжать травить, пока полы не сделают. Пусть живут, радуются жизни (вот оно - счастье) и теряют здоровье при этих семикратных в секунду пульсациях "бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу...", раз моё здоровье не пожалели. ))))
P.S. Кстати, тут мысли философские что-то вдруг навеялись. Так странно... Об Иисусе Христе. Прощать? Подставлять вторую щёку? "И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду"? С радостью сообщаю всем - и христианам, и атеистам: СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ, ежели обидчик не ведёт себя по-христиански. Итог будет один - смерть, как у Господа на кресте. Ну, или в нашем случае, подорванное окончательно здоровье, которое эту смерть-то и ускорит. Работает только правило Ветхого Завета: "Око за око, зуб за зуб". Какой я глупый, что понял это только к тридцати годам... ))))
...
Отчёт за сегодня. Пульсацию шести герц сделал погромче. Начали в бешенстве специально долбить по полу и прыгать. Слышно, что очень злятся, словно поджариваются на медленном огне. Завтра, вернувшись с работы, на целый вечер сделаю пульсацию из 7-ми Гц и уйду в гости. Прочитал, что это самая неприятная частота для всех, так как совпадает с резонансами сердца и вестибулярного аппарата. Пусть живут с таким сопровождением, раз не удосуживаются дать покой другим. Они сами выбрали жить вместе со мной. )))
...
Всем привет. )) Давненько меня здесь не было. Но сегодня на работе одному из сотрудников понадобилась помощь (соседка за стенкой орёт), и я вспомнил про эту инициированную мной тему. Между делом: съехали мои соседи. Продали квартиру. Не выдержали. ))
1) Обратиться в полицию, можно чуть приукрасить. Затем опять обратиться в полицию...и так пока их не затеребят.
2) Просто поговорить с ними, не грубо, убедительно... может они вообще не в курсе что доставляют Вам столько моральных страданий )))
3) Можно выключить им автоматы в щитке ночью, если доступ есть - бабка в темноте не будет видеть ноты, и играть перестанет. )))
4) Заварить им ночью дверь, если металлическая... :-D
Так гадить же не обязательно, извиняюсь, непосредственно под дверью пациента - это прошлый век!
Мы же серьёзные люди - айтишники, такскать (нагадить загодя в коробку из под пиццы и преподносить в целях дрессировки в момент начала концерта) 🙅
Правда раз на третий сынки таки могут подловить 😂
Предлагаю объединить с темой /ru/forum/608284
А кроме вас это всё кто-то еще слышит?
WIN !
ZoomY добавил 31.10.2011 в 23:56
Вообще есть достаточно тривиальный, малозатратный и крайне эффективный вариант. Снять квартиру сверху (раз пустует). Связаться с местным калдырём-сантехником, вручить ему литр водки и блок "Примы" без фильта: пусть перекроет стояк в подъезде/парадном и возьмёт на себя соседей, ежели будут возмущаться, чего в кране нет воды. Отпилить кусок одной из труб (подачи горячей, холодной воды либо отопления) длинной 20-30 см в квартире, снятой над объектом. Отпилить такой же кусок в квартире под жертвами грядущего справедливого возмездия (то есть, в своей собственной). Закрепить вместо извлечённых металлических кусков трубы пластиковые вставки. Открыть стояк, проверить чтобы не текло. Зачистить металлическую часть трубы над вставкой в своей квартире нождачной бумагой "троечкой", залудить, подпаять к ней провод. Подпаять такой же провод в квартире сверху (под вставкой), после чего через окно (или иным способом) спустить его напрямую в свою квартиру.
Соединить провода воедино таким образом, чтобы они создали замкнутую электрическую цепь непосредственно через ванную комнату великовозрастных соседей-меломанов. Подключить к трансформатору, который способен был бы обеспечивать выходящее напряжение от 50 вольт и выше переменного тока. Уточнить график умываний, принятий ванн/душа музыцирующим отродьем, после чего, играясь с выходным напряжением, вычислить оптимально неприятное для беспокойных увальней. Напряжение подавать в моменты банных процедур, сопровождать его включённой на максимум предварительно подготовленной аудиозаписью музыцирующей престарелой горгульи (раз так хорошо слышно, с качеством записи проблем возникнуть не должно). Предполагаю вопросы по поводу электропроводимости воды к соседям, но это не критичная и решаемая проблема, можно организовать заземление.
Способ действует на подсознание примерно тем же образом, как и тыканье обосравшегося кота мордой в продукты его собственной жизнедеятельности. Цель - отучение субъектов от неугодной музыкальной деятельности, а также, в качестве бесплатного бонуса, пассивное провоцирование остановки сердца (чем выше напряжение, тем пассивное провоцирование активней).
Ориентировочный срок полного исцеления - от двух до четырёх недель. В случае рецидива силу тока удвоить.