Как максимально навредить соседям сверху???

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

так то он поржать тему создал

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

vandamme, я понимаю как выглядит мой пост со стороны ... но это не прикол, не шутка и не понедельнечный отжег ... это реальность!

я на форуме с 2006 и "отжегов" никогда не писал в курилке ... и это тоже не отжег, это суровая правда жизни!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

_savit, я говорю за ту тему, в которой якобы бабуля жалуется о том , что кто-то снизу не дает ей играть на пианино..

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Да, видел тему ... только что в ней написал что это банальное передразнивание. Я к юмору отношусь очень хорошо и оценил шутку ТС той темы ... но шутки шутками, а суровая реальность остается неизменной к сожалению ;(

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
_savit:
Да, видел тему ... только что в ней написал что это банальное передразнивание. Я к юмору отношусь очень хорошо и оценил шутку ТС той темы ... но шутки шутками, а суровая реальность остается неизменной к сожалению ;(

Фигня война, главное - маневры!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
P
На сайте с 18.01.2008
80
_savit:
Срочно нужны полезные советы от имеющих опыт в таких делах! Необходим способ как максимально нагадить соседям сверху (и не попасть под статью). Выше этажом живет "семья Адамс" - полоумная бабка играющая на рояле с 9 утра до 23 ежедневно без выходных ( такое ощущение что даже в туалет не ходит т.к музыка практически никогда не прекращается ) + 2 взрослых сына дебила, которые ежедневно днем что-то сверлят под музыку пианино, а ночью до 3-4 утра что-то двигают, таскают или хрен знает что делают! По закону прижать не получается, а человеческого языка не понимают!

Все это настолько достало, что я уже марально готов переломать бабке руки ... даже представляя себе это в мыслях, я получаю невероятное удовольствие :) останавливает только последующая статья о нанесении тяжких телесных ( + боюсь что руками не ограничусь ;) ).

P.S Все это продолжается ежедневно уже 20 лет!!!!😡 Бесило, отпускало, проходило, вновь накатывало ... но сейчас очередное обострение - иногда кажется что мозг вот вот взорвется с такой силой, что породит новую вселенную (большой взрыв) ;)

Начинаю опасаться что как-нибудь приняв на грудь, я увижу эту бабку и натурально отправлю ее на тот свет (в ад).

Очень не хочется чтобы до всего до этого дошло и поэтому ищу способ нанести максимальный урон семье адамсов и получить от этого невероятное наслаждение!

Принимаются любые дельные советы! :)

p.p.s из своей квартиры я естественно переезжать не хочу т.ч такие варианты не подходят.

Купите барабанную установку, познакомьтесь с рок музыкантами и лобайте до 23. 00. тогда бабка долго не выдержет. или же купите плинтуса и часика в 3 ночи начните стучать по ним. во отрезвляет соседей.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
_savit:
но шутки шутками, а суровая реальность остается неизменной к сожалению

Ну, а что вы хотите делать? Вариантов, тут немного, из того что выше сказали:

1.) успокоиться самому;

2.) поставить шумоизоляцию;

3.) ходить по соответствующим органам, чтобы повлиять.

Самый простой и лёгкий - первый, затратный и комфортный - второй. Третий, тоже можно попробовать, но если соседи не будут внимать, то еще больше нервы себе расшатаете.

У меня, в свое время, была работа, которая требовала постоянного сосредотачивания, при этом, в кабинете было много людей и постоянно велись эмоциональные дисскусии и переговоры. По началу было трудно, но, потом я настолько научился не обращать внимания и сосредотачиваться, что не слышал даже когда ко мне обращались.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
new player
На сайте с 08.04.2009
95
P.S Все это продолжается ежедневно уже 20 лет!!!!😡 Бесило, отпускало, проходило, вновь накатывало ... но сейчас очередное обострение - иногда кажется что мозг вот вот взорвется с такой силой, что породит новую вселенную (большой взрыв) ;)

У вас в квартире намазано? Шикарный вид из окна на море? Дом из редких пород дерева? Давно пора переехать и забыть о бабке и её сыновьях. Или эта бабка отправит вас в белые столбы прямиком.

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
Kartinka2008:
Ну, а что вы хотите делать? Вариантов, тут немного, из того что выше сказали:
1.) успокоиться самому;
2.) поставить шумоизоляцию;
3.) ходить по соответствующим органам, чтобы повлиять.

Самый простой и лёгкий - первый, затратный и комфортный - второй. Третий, тоже можно попробовать, но если соседи не будут внимать, то еще больше нервы себе расшатаете.

У меня, в свое время, была работа, которая требовала постоянного сосредотачивания, при этом, в кабинете было много людей и постоянно велись эмоциональные дисскусии и переговоры. По началу было трудно, но, потом я настолько научился не обращать внимания и сосредотачиваться, что не слышал даже когда ко мне обращались.

у меня именно такая работа (требующая постоянного сосредоточения ) и делаю я свою работу у себя в квартире ... а от этой чудесной музыки мой мозг соображает всего на 30% от возможного т.к просто не сосредоточиться на деле 😡

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
_savit:
от этой чудесной музыки мой мозг соображает всего на 30%

_savit, не факт. За 20 лет у Вас вполне могла сформироваться стойкая зависимость от пианинной музыки. Необходимо произвести замеры: производительность мозга без музыки и с ней. Результаты замеров могут оказаться неожиданными.

Кстати, а во время тишины Вы не ощущаете головной боли, боли в мышцах, встревоженности и раздражительности? Приступы паники? Мысли о суициде? Хотите об этом поговорить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий