- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Срочно нужны полезные советы от имеющих опыт в таких делах!
Необходим способ как максимально нагадить соседу снизу (и не попасть под статью).
Ниже этажом живет какой-то чувак, которому всё время все не так.
Утверждает, что я полоумная бабка, что я играю на рояле с 9 утра до 23 ежедневно без выходных(ну играю, пианистка я !)
+ что два моих взрослых сына столяра - дебилы.
Представляете, так и обзывает - дебилами.
Я уж и репертуар меняла, и сынам купила новый рейсмус и точило, так всё равно ходит.
Хрен знает что деется !
Он уже всех нас троих своим нытьем достал. И ноет и ноет...
По закону прижать не получается, а человеческого языка не понимает!
Все ходют и ходют, все ноют и ноют.
Ужасти простигосподи.
Все это настолько достало, что я уже марально готова переломать ему руки ... даже представляя себе это в мыслях, я получаю невероятное удовольствие останавливает только последующая статья о нанесении тяжких телесных ( + боюсь что руками не ограничусь ).
P.S Все это продолжается ежедневно уже 20 лет!!!! Бесило, отпускало, проходило, вновь накатывало ... но сейчас очередное обострение - иногда кажется что мозг вот вот взорвется с такой силой, что породит новую вселенную (большой взрыв)
Начинаю опасаться что как-нибудь приняв на грудь, я увижу этого чувака(он опять придет ныть) и натурально отправлю его на тот свет (в ад).
Очень не хочется чтобы до всего до этого дошло и поэтому ищу способ нанести ему максимальный урон и получить от этого невероятное наслаждение!
Принимаются любые дельные советы!
p.p.s из своей квартиры я естественно переезжать не хочу т.ч такие варианты не подходят.
p.p.p.s Может мне начать играть на пианине хеви металл ?
Обратитесь к психологу, тем самым, вы избавите его от приятных лузлов, который он ловит, наблюдая, как вы давитесь желчью.
А если серьёзно, то можете постоянно поливать свой пол водой, через некоторое время у него не выдержит подвесной потолок. Если наберётесь терпения (а оно у вас есть, раз вы терпите 20 лет), то у него заведётся грибок, а это не сможет не отразиться на его здоровье.
Терпенья и выдержки вам!
zaka4ek добавил 01.11.2011 в 16:47
А если серьёзно, то можете постоянно поливать свой пол водой, через некоторое время у него не выдержит подвесной потолок. Если наберётесь терпения (а оно у вас есть, раз вы терпите 20 лет), то у него заведётся грибок, а это не сможет не отразиться на его здоровье.
Какой зловещий план, по медленному уничтожению соседа... =)
Какой зловещий план, по медленному уничтожению соседа... =)
/ru/forum/comment/9607882 ;)
И стартпост в том топике прочитайте :)
P.S Все это продолжается ежедневно уже 20 лет!!!!
Поверьте, вы ему уже навредили, ведь он снизу 😂
Все это настолько достало, что я уже марально готова переломать ему руки ... даже представляя себе это в мыслях, я получаю невероятное удовольствие останавливает только последующая статья о нанесении тяжких телесных ( + боюсь что руками не ограничусь ).
Ну так и не мучайте себя,.. наймите школоту...
P.S Все это продолжается ежедневно уже 20 лет!!!! Бесило, отпускало, проходило, вновь накатывало ... но сейчас очередное обострение - иногда кажется что мозг вот вот взорвется с такой силой, что породит новую вселенную (большой взрыв)
Вот и попробуйте убитцо аппол, тогда мозги протикут к нему в квартиру и попортят обои...
Главное не переборщить, ато если взрыв будет очень большим и повлечет глобальные разрушения, это может уже квалифицироваться по статье - терроризм.
Начинаю опасаться что как-нибудь приняв на грудь, я увижу этого чувака(он опять придет ныть) и натурально отправлю его на тот свет (в ад).
Судя по употреБЛЯемым вами словам/выражениям, вы реальная чувиха и за базар отвечаете.
Непонятно одного, что такого в вы не поделили? Думаю, что "чувак", имеет к вам интерес ;) не легче ли договориться с ним по пасански?!
Очень не хочется чтобы до всего до этого дошло и поэтому ищу способ нанести ему максимальный урон и получить от этого невероятное наслаждение!
Пригласите его к себе домой, и затрахайте до смерти. Думаю, что за это вас не привлекут к уголовной ответствености.
Попробуйте играть громче и чаще.
Я недавно ремонт сделала т.ч полив пола водой исключается ... да и эффективность такого способа сомнительна! быстрее у меня в квартире грибок заведется.
Чаще играть не могу, старая я совсем, и так с 9 до 22 играю.
Я раньше меньше играла, но он ТААААК меня достал, что стала играть больше.
Начинала вообще с 15 минут после обеда. Так и это ему охальнику было много.
И, главное, сам-то всё какой-то ManoWar крутит... а я ему... "старое доброе"
то, понимаешь, Гершвина, то Шостаковича. Особенно он почему-то бесится от
Шопена. Непонятно, может тот чего ему сделал ?
Вон многие в консерваторию ходют, за деньги... а я ради него бесплатно стараюсь.
Но нет, годы идут, а "не в коня корм", не хочет познавать прекрасное.
Одни <s>лучи поноса</s> стоны от него и жалобы.
_SP_, а я думал, что Вы мужик
_SP_ и _savit вы в серьезно в одном доме живёте?
Купить синтезатор и играть в наушниках.
А если вы с сыновьями действительно белые и пушистые, то сдать квартиру большой цыганской семье на время.