- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
В течении нескольких последних апов тестировал свой фильтр. Результаты есть, но везде разный :)
Мое предложение:
Максимальный и минимальный тИЦ: минимальный при котором можно будет сотрудничать - 20, максимальный - 50. За большие цифры пока не хочу браться. Заказать определенный тИЦ нельзя. Не научился я еще его регулировать :). Если поднялся на 50 - обязаны платить 50$ в месяц. Если поднялся на 20 - 20$ в месяц.
Стоимость 1 единицы тИЦ - 1$ (31 рубль) - ежемесячно. Платить начинаете только после того, как вырастет тИЦ. Интересует только долгосрочное сотрудничество т.к. первый месяц я буду работать полностью себе в минус. Минимальный срок - 3 месяца.
Сроки: 2 апдейта. Если по истечению 2-х апдейтов тИЦ не вырос больше 10, то дальнейшее сотрудничество думаю бессмыслено. При этом ни у Вас ко мне претензий быть не должно, ни у меня к Вам. В этом случае я сам останусь в минусе :). Если после первого апа тИЦ вырос хотя бы на 10 пунктов - вы обязаны их оплатить.
Гарантии: готов работать по факту, но только с теми пользователями к кому у меня есть доверие. В другом случае согласен на гаранта за Ваш счет.
Приоритеты и требования к сайтам: сайты пока буду брать исключительно нулевые. Предпочтение отдам старым сайтам (от 3-х месяцев). Над сайтом кроме меня никто работать не должен, в том числе и Вы. Чтобы не было потом недоразумений на подобии: "Эту десятку я сам нарастил" :)
Пока планирую взять не более 5-7-ми сайтов. После следующего апдейта уже будет видно.
Как небольшой плюс - возможно продвижение НЧ. Тоесть вместе с урлом - кидаете список НЧ запросов, я их уже сам переделываю под нужный мне формат,а вы возможно получаете какой-никакой траф:) Но на счет этого никаких гарантий не даю и если траф не вырастет - с меня спроса никакого:)
P.S. Очень прошу - те кто считает это дорого и умеет поднимать тИЦ до сотни с расходом 500 рублей в месяц и меньше - я очень рад за Вас, счастья Вам и благополучия - но не надо тут флудить. Цену я меньше делать не буду, если услуга не будет востребована - тема просто напросто уплывет вниз и завтра же все о ней забудут, в том числе и я :)
И да - фильтр не продаю и выкупить потом проект - нельзя :)
Предложение интересное и в тоже время, почему нельзя выкупить проект к примеру за 300$ ?
И что будет если к примеру тиц сначала поднимется, а потом в след апдейт обнулится?
почему нельзя выкупить проект к примеру за 300$
палево:)...
палево:)...
А смысл? если к примеру человек выкупит свой проект за 300$ какой смысл ему будет палить этот фильтр остальным? Да и продавать смысла нету тоже, ибо тогда тема умрет.
Предложение интересное и в тоже время, почему нельзя выкупить проект к примеру за 300$ ?
Потому что потом этим же фильтром, вы начнете поднимать тИЦ своим проектам - это минимум что может быть :)
Максимум - найдутся умники, кто сначала будет продавать по 20$, потом вообще в паблик уйдет :)
И что будет если к примеру тиц сначала поднимется, а потом в след апдейт обнулится?
После того как тИЦ вырос, высчитываем сколько в день Вы будете должны мне за данный тИЦ. И если вдруг в один месяц будет два апа и он изменится, считать будем по дням :) Вообщем я рискую тоже не плохо :)
К примеру, я даю вам сайт
У него через 2 месяца поднимается тиц 50
Как тут идет оплата? я вам должен 100$ тоесть за 2 мес вашей работы над тицем
или же оплата начинается с того момента как тиц поднялся, тоесть тиц поднялся и Я начинаю платить вам по 50$
К примеру, я даю вам сайт
У него через 2 месяца поднимается тиц 50
Как тут идет оплата? я вам должен 100$ тоесть за 2 мес вашей работы над тицем
или же оплата начинается с того момента как тиц поднялся, тоесть тиц поднялся и Я начинаю платить вам по 50$
Да именно так. Платить начинаете только с того момента, когда тИЦ вырос. НО! Потом в течении 3-х месяцев отказаться от услуги Вы не можете, иначе я останусь только в минусе :)
Тоесть я вам сразу должен заплатить 3*50=150$ верно понял?
Да именно так. Платить начинаете только с того момента, когда тИЦ вырос. НО! Потом в течении 3-х месяцев отказаться от услуги Вы не можете, иначе я останусь только в минусе :)
А если вас попросту "пошлють" по достижении результатов и не заплотють? :)
Тоесть я вам сразу должен заплатить 3*50=150$ верно понял?
Можно сразу, потом если тИЦ падает - возвращаю разницу. Можно гаранту все передать, а для некоторых пользователей все будет строиться на честном слове :) Тоесть месяц прошел - 50$, месяц прошел - 50$ и в след. месяц еще 50$. А потом уже Ваше право продолжать сотрудничество или нет.
Максимальный и минимальный тИЦ: минимальный при котором можно будет сотрудничать - 20, максимальный - 50. За большие цифры пока не хочу браться. Заказать определенный тИЦ нельзя. Не научился я еще его регулировать :). Если поднялся на 50 - обязаны платить 50$ в месяц. Если поднялся на 20 - 20$ в месяц.Спасибо 🍻
А если на тыщу скакнёт разом? 🤪
Я б допустим заказал себе тиЦ 20-50, но тыщу не потяну, а регулировать вы не могёте говорите... Жалко...