- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы имеете в виду "плагин", которые бы запрещал YouTube плееру отправлять посетителей на сайт youtube.com? Я правильно Вас понимаю?
Он самый. Возьметесь?
Он самый. Возьметесь?
Нет. По той простой причине, что плагины к WP пишутся на PHP, а YouTube player сделан на флэше. Кроме того, что это разные по сути планеты, они еще и находятся в параллельных галактиках - YouTube player располагается на серверах гугля, и для того, чтобы сделать в нем изменения, надо эти сервера, как минимум, взломать. А этим я не занимаюсь.
З.Ы. Есть еще способ подсадить зверька на клиентскую машину, но это уже уголовная статья. Оно Вам надо? Лично мне - нет. Закон я привык уважать, чего и Вам искренне желаю.
Биллинг — который позволяет каждому пользователю сайта иметь счет во внутренней валюте (в баллах).
-Пополнение счета с помощью Webmoney
Если это несложно подробности отпрвлю в личку
AutoBlogger, Я не просил вас ничего ломать. Нужен скрипт, который будет отслеживать клики на "сетке" плеера, вставленного в пост.
Ничего ломать не нужно.
Только боюсь самого ПШП тут не достаточно, AJAX также нужно. Может кто другой возьмется за работу подобную?
Биллинг — который позволяет каждому пользователю сайта иметь счет во внутренней валюте (в баллах).
-Пополнение счета с помощью Webmoney
Если это несложно подробности отпрвлю в личку
Как раз сложность от подробностей и зависит.
AutoBlogger, Я не просил вас ничего ломать. Нужен скрипт, который будет отслеживать клики на "сетке" плеера
Интересно, как Вы себе это представляете. Ну, чисто теоретически...
Как я уже говорил выше, решить задачу "в лоб" законными способами невозможно. Но можно просто пойти в обход. Я говорю о подмене ютюбовского плеера своим собственным. Т.е. ни о каком перехвате кликов речь не идет. Зато мы можем полностью избавиться от внутренних ссылок и рекламы. Делается это довольно просто (PHP действительно здесь ни при чем). Например, ВОТ ТАК. Не знаю, насколько благосклонно относится к таким фокусам гугль, но думаю, что это именно то, что Вы ищите.
Добрый день. Есть задача - вывести в свою верстку записи, которые имеют наибольшее количество просмотров, с миниатюрой. По сути, это wp-postviews, у которого функция get_most_viewed() немного изменена.
get_most_viewed():
В шаблоне мне нужно вывести заголовок записи, ссылку, контент и произвольное поле For_Thumb. Как это можно сделать? Спасибо.
Devvver:, я тут подумал, и решил все же оформить Вашу идею в виде плагина YouTube Chromeless.
Пользоваться им очень просто. Для вставки YouTube ролика в Ваш пост, используйте следующий псевдокод:
[youtube:url width]
где:
url - адрес YouTube ролика.
width - ширина плеера в пикселях (высота рассчитывается автоматически).
Пример:
AutoBlogger, спасибо большое, именно то, что нужно.
задача: вывести в админке количество внешних ссылок в каждом посте
достаточно "простенькая" задача?
задача: вывести в админке количество внешних ссылок в каждом посте
достаточно "простенькая" задача?
Я бы сказал, что совершенно не сложная. Вопрос лишь в том, как эта информация должна быть представлена. Предположим у Вас 10 тысяч постов, 9 тысяч из которых имеют от одной до 20 внешних ссылок. Что и как должен отображать плагин? Как Вы понимаете, без подробного ТЗ тут никак.