- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишите если можно такой вывод постов: http://wpshower.com/demo/?theme=portfolium
Миниатюра + Заголовок. Оба кликабельны.
Так это же шкурка такая. Тема то бишь.
плагиин оценивает посты, а нужно оценивать фотографии, например на одной странице 10 фото, какая из них лучше, не создавать же для каждой фотографии новую запись?
Простеньким такой плагин вряд ли назовешь. Кода в таком будет не меньше чем WP-PostRatings, а там около трех с половиной тысяч строк, если что... Да и применение у него слишком узкое получается - чисто под Вашу конкретную задачу. А стало быть, вряд ли он был бы интересен еще кому-то.
stundr,
Ну не совсем. Не знаю, как сделать. По идее, это не тема, а один файл archive.php
stundr,
Ну не совсем. Не знаю, как сделать. По идее, это не тема, а один файл archive.php
Так файл /wp-content/themes/wpshower/archive.php и есть часть темы, но никак не плагин. Вообще, таких шкурок куча - для новостей, для галерей, и даже и даже для сайтов а-ля video tube.
AutoBlogger,
Я знаю : )
А как это сделать для уже существующей темы?
Здравствуйте.
Думаю многим прегодится плагин, который бы выводил в сайдбаре популярные посты: загаловок и миниатюру популярных постов. Если сложно определить популярность, то сделать возможность выбора постов, которые будут выводиться как популярные через админку.
Еще плагин или модуль какой, который бы после поста выводил 3-5 ссылок на другие статьи раздела. И чтоб это было офрмнено как заголовок, миниатюра и краткое описание поста.
Здравствуйте.
Думаю многим прегодится плагин, который бы выводил в сайдбаре популярные посты: загаловок и миниатюру популярных постов. Если сложно определить популярность, то сделать возможность выбора постов, которые будут выводиться как популярные через админку.
Еще плагин или модуль какой, который бы после поста выводил 3-5 ссылок на другие статьи раздела. И чтоб это было офрмнено как заголовок, миниатюра и краткое описание поста.
Такие плагины уже давно существуют - тот же WP-PostRatings выводит в сайдбаре ссылки на популярные посты. А RelatedPosts выдает ссылки на похожие статьи. Миниатюру только они не показывают, ибо не знаю, что именно считать миниатюрой (откуда брать картинку)
AutoBlogger,
Я знаю : )
А как это сделать для уже существующей темы?
Взять да переверстать. Как же иначе-то? Это Вам к верстальщикам надо обращаться.
да уж,
проблема найти то чего еще нету (
А стало быть, вряд ли он был бы интересен еще кому-то.
плагин будет интересен многим. я искал подобное решение в инете только натыкался на таких же как я. Плагин нужен для всякого рода фото конкурсов. Создавал отдельную тему в этом разделе, думал кто нибудь подскажет, а нет, в других темах тоже народ спрашивал про подобное, так что я не один...
вот пара плагинов ,но они не работают, может можно в них поковырять и заставить работать?
photosmash-galleries
wp-photocontest
AutoBlogger, сделайте плагин для ВП, запрещающий переход на сайт Ютубе после просмотра видео. Возможна оплата, если некоторые нюансы реализуете
AutoBlogger, сделайте плагин для ВП, запрещающий переход на сайт Ютубе после просмотра видео. Возможна оплата, если некоторые нюансы реализуете
Вы имеете в виду "плагин", которые бы запрещал YouTube плееру отправлять посетителей на сайт youtube.com? Я правильно Вас понимаю?
плагин будет интересен многим. я искал подобное решение в инете только натыкался на таких же как я. Плагин нужен для всякого рода фото конкурсов. Создавал отдельную тему в этом разделе, думал кто нибудь подскажет, а нет, в других темах тоже народ спрашивал про подобное, так что я не один...
Возможно. Но писать такой плагин с нуля - слишком большой объем работы. Таки вещи обычно под заказ делаются, либо кто-то может написать "под себя".
вот пара плагинов ,но они не работают, может можно в них поковырять и заставить работать?
photosmash-galleries
wp-photocontest
А эти я посмотрю.