Пишу простенькие плагины для WordPress бесплатно!

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
121
melkozaur:
Напишите если можно такой вывод постов: http://wpshower.com/demo/?theme=portfolium
Миниатюра + Заголовок. Оба кликабельны.

Так это же шкурка такая. Тема то бишь.

stundr:
плагиин оценивает посты, а нужно оценивать фотографии, например на одной странице 10 фото, какая из них лучше, не создавать же для каждой фотографии новую запись?

Простеньким такой плагин вряд ли назовешь. Кода в таком будет не меньше чем WP-PostRatings, а там около трех с половиной тысяч строк, если что... Да и применение у него слишком узкое получается - чисто под Вашу конкретную задачу. А стало быть, вряд ли он был бы интересен еще кому-то.

🪄 www.cyberseo.net - плагин для создания автоблогов под WordPress, с поддержкой OpenAI GPT, Anthropic Claude, Google Gemini, Llama, Mistral, Midjourney, FLUX, Stable Diffusion | 📣 Импорт RSS / XML / JSON/ CSV / HTML
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

stundr,

Ну не совсем. Не знаю, как сделать. По идее, это не тема, а один файл archive.php

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
121
melkozaur:
stundr,
Ну не совсем. Не знаю, как сделать. По идее, это не тема, а один файл archive.php

Так файл /wp-content/themes/wpshower/archive.php и есть часть темы, но никак не плагин. Вообще, таких шкурок куча - для новостей, для галерей, и даже и даже для сайтов а-ля video tube.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

AutoBlogger,

Я знаю : )

А как это сделать для уже существующей темы?

B3
На сайте с 01.04.2010
82

Здравствуйте.

Думаю многим прегодится плагин, который бы выводил в сайдбаре популярные посты: загаловок и миниатюру популярных постов. Если сложно определить популярность, то сделать возможность выбора постов, которые будут выводиться как популярные через админку.

Еще плагин или модуль какой, который бы после поста выводил 3-5 ссылок на другие статьи раздела. И чтоб это было офрмнено как заголовок, миниатюра и краткое описание поста.

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
121
Byblick32:
Здравствуйте.
Думаю многим прегодится плагин, который бы выводил в сайдбаре популярные посты: загаловок и миниатюру популярных постов. Если сложно определить популярность, то сделать возможность выбора постов, которые будут выводиться как популярные через админку.

Еще плагин или модуль какой, который бы после поста выводил 3-5 ссылок на другие статьи раздела. И чтоб это было офрмнено как заголовок, миниатюра и краткое описание поста.

Такие плагины уже давно существуют - тот же WP-PostRatings выводит в сайдбаре ссылки на популярные посты. А RelatedPosts выдает ссылки на похожие статьи. Миниатюру только они не показывают, ибо не знаю, что именно считать миниатюрой (откуда брать картинку)

melkozaur:
AutoBlogger,
Я знаю : )
А как это сделать для уже существующей темы?

Взять да переверстать. Как же иначе-то? Это Вам к верстальщикам надо обращаться.

O3
На сайте с 17.11.2008
127

да уж,

проблема найти то чего еще нету (

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
AutoBlogger:
А стало быть, вряд ли он был бы интересен еще кому-то.

плагин будет интересен многим. я искал подобное решение в инете только натыкался на таких же как я. Плагин нужен для всякого рода фото конкурсов. Создавал отдельную тему в этом разделе, думал кто нибудь подскажет, а нет, в других темах тоже народ спрашивал про подобное, так что я не один...

вот пара плагинов ,но они не работают, может можно в них поковырять и заставить работать?

photosmash-galleries

wp-photocontest

=^_^=
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

AutoBlogger, сделайте плагин для ВП, запрещающий переход на сайт Ютубе после просмотра видео. Возможна оплата, если некоторые нюансы реализуете

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
121
Devvver:
AutoBlogger, сделайте плагин для ВП, запрещающий переход на сайт Ютубе после просмотра видео. Возможна оплата, если некоторые нюансы реализуете

Вы имеете в виду "плагин", которые бы запрещал YouTube плееру отправлять посетителей на сайт youtube.com? Я правильно Вас понимаю?

stundr:
плагин будет интересен многим. я искал подобное решение в инете только натыкался на таких же как я. Плагин нужен для всякого рода фото конкурсов. Создавал отдельную тему в этом разделе, думал кто нибудь подскажет, а нет, в других темах тоже народ спрашивал про подобное, так что я не один...

Возможно. Но писать такой плагин с нуля - слишком большой объем работы. Таки вещи обычно под заказ делаются, либо кто-то может написать "под себя".

stundr:
вот пара плагинов ,но они не работают, может можно в них поковырять и заставить работать?
photosmash-galleries
wp-photocontest

А эти я посмотрю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий