- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что и как должен отображать плагин?
Консоль/Записи/Все записи, там где колонки "Заголовок" "Автор" "Рубрики" "Метки" "Дата"... добавить еще одну - "Внешние ссылки" и выводить кол-во внешних ссылок - "1", "3", "18"...
Думаю подобный плагин был бы полезен многим, особенно тем, кто работает в любой из GGL.
AutoBlogger,
Я знаю : )
А как это сделать для уже существующей темы?
похоже, вам требуется вот это?
делается добавлением всего двух строк в functions.php
и добавлением внутри цикла строки
если возникнут вопросы, почитайте как включить превью для вордпресс
а если хотите чтоб было как в указанной ссылке, то не забудьте удрать из категорий (файл category.php) вывод текстовых анонсов (обычно это функция the_exerpt)
Уважаемый ТС.
У мя давно и неспешно крутится в голове мысль о создании плагина в стиле Hello Dolly, но только более полезного. Суть в следующем: есть некий файл с набором n-го количества фраз по 100-200 символов каждая. Есть шаблон поста (синг.пхп). Необходимо, что бы после записи некая функция выводила "Знаете ли вы о том, что [вывод случайно фразы из списка]".
Описал, вроде, доступно. Реализация, вроде, не должна создать проблем ;-)
Уважаемый ТС.
У мя давно и неспешно крутится в голове мысль о создании плагина в стиле Hello Dolly, но только более полезного. Суть в следующем: есть некий файл с набором n-го количества фраз по 100-200 символов каждая. Есть шаблон поста (синг.пхп). Необходимо, что бы после записи некая функция выводила "Знаете ли вы о том, что [вывод случайно фразы из списка]".
Описал, вроде, доступно. Реализация, вроде, не должна создать проблем ;-)
Правильно ли я понял, что Вам нужен плагин который будет выводить рандомную фразу из списка (текстового файла) внизу каждого поста?
Кстати, должна ли эта фраза быть постоянной для каждого отдельно взятого поста, или же она должна меняться при рефреше браузера?
Правильно ли я понял, что Вам нужен плагин который будет выводить рандомную фразу из списка (текстового файла) внизу каждого поста?
внизу/вверху/сбоку - не важно. Просто некая функция, которую можно вставлять по вкусу вне лупа. CSS так же по вкусу.
Кстати, должна ли эта фраза быть постоянной для каждого отдельно взятого поста, или же она должна меняться при рефреше браузера?
В идеале, наверное, было бы лучше, если бы фраза стала частью страницы "навечно". Но мы же говорим о простом плагине ;-)
внизу/вверху/сбоку - не важно. Просто некая функция, которую можно вставлять по вкусу вне лупа. CSS так же по вкусу.
Вне лупа не получится (это только посредством редактирования самой темы можно сделать), да и зачем "вне"? Я так понимаю, что надомная фраза должна добавляться в конец поста и обрамляться тэгами <div>, с собственным классом, отображение которого потом можно будет определить через CSS. Если я все верно понял - на днях напишу.
В идеале, наверное, было бы лучше, если бы фраза стала частью страницы "навечно". Но мы же говорим о простом плагине ;-)
Сложней от этого плагин не станет. Я просто уточнил детали.
Такие плагины уже давно существуют - тот же WP-PostRatings выводит в сайдбаре ссылки на популярные посты. А RelatedPosts выдает ссылки на похожие статьи. Миниатюру только они не показывают, ибо не знаю, что именно считать миниатюрой (откуда брать картинку)
Related Posts Thumbnails - выводит похожие статьи с миниатюрой и заголовком
Featured Post with thumbnail - выводит рекомендуемые статьи с миниатюрой и заголовком, статьи которые необходимо выводить отмечаются в админке
при желании можно добавить вывод части поста
как на счет реализации моей идеи?
AutoBlogger,
1. Был такой отличный плаг для мониторинга нагрузки wptuner, но к сожалению на 3-ке уже не работает (валит ВП вообще).
Вот если бы ты взялся или поправить его или свой аналог написать - много юзеров бы были тебе благодарны.
Что нужно от плага - знать что и сколько потребляет каких ресурсов. Не просто сколько запросов или памяти, а что именно это израсходовало и в каком кол-ве. Сколько по времени длиться каждый запрос, их порядок вызова. Ну и тд..
Вот Лекактус описывал вптюнер
2. Как-то я искал нормальный плаг бекапа блога с отсылкой на мыло - под 3-ку не нашел. Может сейчас ситуация и изменилась, но..
Нужно бекапить и базу и файлы. Паковать и отсылать архив на мыло\ftp\класть рядом. В идеале иметь настройки что бекапить и с возможностью бекапа разницы (скажем только новых\изменившихся файлов после последнего бекапа).
oleg3d, WP-reffers вроде плагин называется, который вам нужен