Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

D0
На сайте с 11.02.2011
31

шейвят по полной не сомневаюсь второй месяц одни месяцьники крупнее ничего не покупают так не может быть отрубили 100% ребилы на четвертый месяц испаряются походу надо паковать чемоданы тут уже не дадут заработать чортовы буржуи думают как себе хапнуть по больше

да и ещо после начала акции скачьки упали на 60% а работаю как и раньше

[Удален]
Oron Manager:
Острых вопросов я не вижу. Задавайте конкретные вопросы по суппорту, я отвечу. Не забывайте указывать логин.

Платите в WME!

Я хочу иметь тариф 55% от продаж и ребиллов, а тариф 50% из-за конверсий меня никак не устраивает !

OM
На сайте с 10.07.2009
32

Piratik-krasavcik, alexfad

Progressive уже отвечал на эти вопросы.

1. Выплаты будут производиться в долларах.

2. Курс берется с PayPal – 5% и связано это в волатильностью курсов валют.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
A
На сайте с 08.08.2010
106

"волатильностью" это что еще за нафиг?

Коэффицент жадности что ли?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
OM
На сайте с 10.07.2009
32
Unwritten_Law:
Платите в WME!
Я хочу иметь тариф 55% от продаж и ребиллов, а тариф 50% из-за конверсий меня никак не устраивает !

Вы подняли важный вопрос который стоит краеугольным камнем и проходит в той или иной степени в вопросах мастеров уже многие и многие месяцы. Негодования связанны в большей степени с тем, что желаемое не совпадает с действительным. Я вижу примеры каждый день, когда вебмастер криком кричит о отсутствии продаж или скачиваний, когда начинаешь смотреть статистику обнаруживаешь отсутствие или минимальное количество скачиваний.

Напоминаю, если у вас есть вопросы, обращайтесь в суппорт. Если вы пишите на форуме, указывайте в сообщении ваш логин, иначе вопросы будут игнорироваться.

A
На сайте с 08.08.2010
106

Oron Manager, объясните что такое волатильность?

[Удален]
alexfad:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Волатильность

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
alexfad:

коэффицент жадности(см.выше) - один из компонентов наносистемы СРАН (Системы Регулирования Автоматических Начислений). Конкрентно о наносистеме - до полудня набирается сумма 50-100 и стопкран срабатывает, до полночи продаж не видим.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
X
На сайте с 05.05.2009
171

Oron Manager, перестаньте уже дурочка включать и ответьте на вопрос, который тысячу раз здесь подымался. Не делайте вид, что это не острый вопрос и его можно продинамить!

Когда будут выплаты в евро ???

Оставьте себе эту волатильность, а нам платите евро!

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26
XXXStalker:
Oron Manager, перестаньте уже дурочка включать и ответьте на вопрос, который тысячу раз здесь подымался. Не делайте вид, что это не острый вопрос и его можно продинамить!
Когда будут выплаты в евро ???
Оставьте себе эту волатильность, а нам платите евро!

Progressive уже отвечал на эти вопросы.

1. Выплаты будут производиться в долларах.

😡

@....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий