- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А в связи с изменениями у операторов настройки трафика такие же и оставлять? Ну там МТ подписки, галочка только для МТС?
А вообще вчера гут было. Да и сегодня уже гут!
И ещё, у меня стоит 10$ и по моим подсчётам лучше чем 5$, такое возможно или я просто криво считал + внешние факторы ))) ?
sonic002,мы по умолчанию сами определяем оптимальные настроки на МТ подписки.
выбор цены смс зависит от вашего трафика,нада лично тестировать.:)
Наблюдается подьем дохода за счет тех.улучшений!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
При выборе нужного сайта на Яндексе мой НОД банит сайт и ссылается на "плохой" StimulProfit.Кто ответит - это у меня НОД такой или стимул в модуле держит заразу????
Подьема дохода я не наблюдаю.
Спасибо стимулы, заметно увеличился доход! (как в былые времена) ☝
Здравствуй *опа-новый-год.
"Лаборатория Касперского" предпринимает жёсткие меры по борьбе с деятельностью киберзлодеев
Меры по усилению безопасности, посредством блокирования пользовательского доступа к различным недобросовестным SMS-сервисам в "Лаборатории Касперского" считают необходимостью после недавно произошедшего многотысячного взлома сайтов в Рунете. Тогда компанией "Доктор Веб" была зафиксирована массовая угроза заражения компьютеров пользователей вирусом Trojan.Mayachok.1, находившимся на самых разнообразных сайтах под видом обычных драйверов.
Компания "Лаборатория Касперского" озвучила, что под блокировку всеми возможными методами попадут скрипты, IP-адреса всех сайтов, имеющих подозрительное содержание, DNS-записи, TDS-сети, а также хостеры, чья репутация запятнана каким-либо видом SMS-мошенничества в сети, будь то музыка или блокеры. По их мнению, только такие жёсткие контрмеры способны сделать Рунет почище и посвободнее от хозяйничающих там киберпреступников. В их засилье представителям антивирусной компании видится причина медленного развития интернетизации российского населения, так как многих отпугивает от использования онлайновых ресурсов в полном объёме именно возможность столкнуться с мошенничеством.
Здравствуй *опа-новый-год.
"Лаборатория Касперского" предпринимает жёсткие меры по борьбе с деятельностью киберзлодеев
Меры по усилению безопасности, посредством блокирования пользовательского доступа к различным недобросовестным SMS-сервисам в "Лаборатории Касперского" считают необходимостью после недавно произошедшего многотысячного взлома сайтов в Рунете. Тогда компанией "Доктор Веб" была зафиксирована массовая угроза заражения компьютеров пользователей вирусом Trojan.Mayachok.1, находившимся на самых разнообразных сайтах под видом обычных драйверов.
Компания "Лаборатория Касперского" озвучила, что под блокировку всеми возможными методами попадут скрипты, IP-адреса всех сайтов, имеющих подозрительное содержание, DNS-записи, TDS-сети, а также хостеры, чья репутация запятнана каким-либо видом SMS-мошенничества в сети, будь то музыка или блокеры. По их мнению, только такие жёсткие контрмеры способны сделать Рунет почище и посвободнее от хозяйничающих там киберпреступников. В их засилье представителям антивирусной компании видится причина медленного развития интернетизации российского населения, так как многих отпугивает от использования онлайновых ресурсов в полном объёме именно возможность столкнуться с мошенничеством.
Ну каспер мужик, кремень прям. А чё париться то, интернет весь пусть блокирует, прям только пользователь подводит мышкой к браузеру - его хренак током из мышки, нехрен лесть туда, там вирусов тыща и локеры кругом, иди нахрен книжки читай, нечего в этот рассадник блокеров лесть. Честь и слава великому касперу. Вот, прям - "Гвозди бы делать из этих людей, было бы в мире намного гвоздей"
Взломали сайты, происходит редирект на платники стимула, что делать с этим? Вы выплачиваете заработанные таким образом деньги?
olchy, Удалять вредоносный код.
да я откатик сделаю, а вот с этими киберзлодеями, надеюсь такие средства не выплачивают!
да я откатик сделаю, а вот с этими киберзлодеями, надеюсь такие средства не выплачивают!
Не знаю, как Стимулпрофит, но манисист закрывает глаза и платит.