StimulProfit.com - выгодный конверт вашего download трафика!

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
knigka:
Хотелось бы сказать слова поддержи и благодарности проекту StimulProfit.com
Ушел с биткэша, хотя занимал топ всегда, а заработок стал на биткэш по сравнению со стимулом просто ужасный!
Раньше, когда биткэш только открылся я в числе первых начал с ними работать и конверт был просто отличный! Но прошло время и биткэш стал приносить копейки! по не понятным причинам.
Сейчас люди конечно стали бдительнее и меньше отправляют смс (на подписки людей не толкаю) но всёже, могу уверить всех, что посылая более 10к хостов что на биткэш что на стимулпрофит вы заметите разницу в полтора-два раза точно! на стимулпрофит будет больше! это проверено опытным путём и не подлежит сомнению (трафик у всех разный, говорю про свой!)!
Спасибо StimulProfit.com продалжаю сотрудничество, советую!

очень похоже на пропалченный отзыв, ну или попрошенный.

Партнерка все равно хорошая, и те кто работали с ней достаточное время это понимают. Но после таких "положительных" отзывов даже в топик заходить не хочется! Обычно они появляются, когда начинается многочисленная критика в адрес ПП(и не только ПП).

Кроче надеюсь, что StimulProfit не опустится до такого уровня!

PS/биткэш вообще голимый) не с ним сравнивать нужно..

J
На сайте с 26.10.2010
8
senlik:
Капнуло, холд почти 20%, это только у меня?)

Холд у меня 0%, спасибо стимулу за выплату + досрочку, о которой писал им в тикеты.

Заработать $$$ на файлах можно здесь (http://daycash.narod2.ru/)
[Удален]

Холд тоже порадовал.

L
На сайте с 14.07.2007
57

всё отлично выплаты вовремя и без холда

после биткеша от этой пп приятные впечатления

[Удален]

vital917, почему же? :) Может быть со StimulProfit человек заработал очень много, и таким образом высказывает свою благодарность. На самом деле уже давно заметил, что если говорится что-то положительное о какой-либо партнёрке или о каком-либо продукте, все начинают подозревать, негодовать и т.д. Не странно ли? :)

AS
На сайте с 21.06.2010
42
lexesv:
всё отлично выплаты вовремя и без холда
после биткеша от этой пп приятные впечатления

стимул уже не тот, что раньше, есть ПП которые превосходят их, для меня стимул, как для вас сейчас биткеш...

JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
140

Что случилось с архивами?

S2
На сайте с 07.01.2008
83

да, архивы испортились

[Удален]

Arh-Sloboda, тонкий намёк на конкурентов? :)

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

JesterSoft,sunrise2000,если у вас наблюдается проблема,напишите в тикет и опишите проблему.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий