- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
говорили летом сезонный спад конверта, теперь он опять у вас падает с новым сезоном - что это за херня?
А то что люди по тихоньку умнеют, инет становиться дешевле и доступнее, все друг с другом говорят и советуются, сотовые связи идут на помощь, можно заказать услугу по отключению к таким смс номерам чтоб дети например не смсили ( потому что спам идет кучей и партнерка попадает туда же)
Со временем лавочка с таким конвертом прикроется, надо было сливки снимать в 123 cash пока не кинули, у меня у них был бешеный конверт, сейчас вроде профит все отлично подает но конверта нет я думаю по Выше указанной причине !
Inet_Boy,если аваст спалил,это не значит,что каспер палит.мы стараемся регулярно отслеживать самых главных ав-каспер,нод32,др.веб.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Inet_Boy,если аваст спалил,это не значит,что каспер палит.мы стараемся регулярно отслеживать самых главных ав-каспер,нод32,др.веб.
Я Вам в тикете написал, уже два дня нет ответа, доктор веб палит все, не спасает и парковка домена, он Ваш IP забанил !
oyp3,проверим.
Проведены срочные выплаты!
Я Вам в тикете написал, уже два дня нет ответа, доктор веб палит все, не спасает и парковка домена, он Ваш IP забанил !
Подтверждаю, банит по полной
Наконец-то дошли руки сливать по новой собственной уникальной схеме (видел на пару варезниках и все), итог - 1:68 на общем варезе. При том, что до того было 1:250-300, имхо - хорошо) Палить схему не буду) Завидуйте)
Самые популярные АВ - нод и каспер. у Др. Веб позиции сильно слабее. За всеми антивирусниками все равно не уследить. У кого-то все равно будет в бане, следить надо за основными.
в модуле авто замена всегда срабатывает, можно только модуль установить и выплаты получать.
В общем, я доволен, в который раз по конверту обогнали конкурентов (я про прошлую неделю в целом)
Наконец-то дошли руки сливать по новой собственной уникальной схеме (видел на пару варезниках и все), итог - 1:68 на общем варезе. При том, что до того было 1:250-300, имхо - хорошо) Палить схему не буду) Завидуйте)
Неплохо сделал.
всё можно сделать, если захотеть)
у меня тоже уникальная схема
Когда только платные архивы появились, был конверт и 1:20.... ((