Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

meat_mashinE, да, можно.

[Удален]

Задания на доработку можно сколько угодно жать - выполнено. Подсовывая один и тот-же урл. Некоторые этим злоупотребляют. Оптимизатор отменить задание тоже не может.

Иногда такое можно сделать, если к примеру на доработке висит задание уже дня 4. Ничего не меняем - отсылаем по новой. И дата сбрасывается.

Так сказать другая сторона работы в ггл:)

Подправьте если возможно.

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Скажите а че вы людям яйца морочите? Мой сайт вы отклоняете 6 раз в Гогудлинкс. Сначала вы пишите, что в индексе нету 80 страниц, а теперь вы пишите, что не можете указать причину отклонения! А нельзя было не морочить голову этими 80 страниц? Сказали б сразу в 1 раз, что вам просто не нравится мой СДЛ, в котором все статьи уникальные. Просто наверное вам не понравилось тематика заработка. Я согласен, что по такой тематике куча ГС, но это не значит что мой сайт именно такой. Если да то могли бы написать это.

dkv023 добавил 24.08.2011 в 15:38

Я еще когда-то про вас статью написал у себя на сайте и вы ее разместили у себя на сайте. Обидно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

dkv023, попросите попинать сайт в этом разделе, вам на пальцах объяснят что к чему.

Это и к остальным плакальщикам относится.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Delgado:
Задания на доработку можно сколько угодно жать - выполнено. Подсовывая один и тот-же урл. Некоторые этим злоупотребляют. Оптимизатор отменить задание тоже не может.
Иногда такое можно сделать, если к примеру на доработке висит задание уже дня 4. Ничего не меняем - отсылаем по новой. И дата сбрасывается.

Если это переходит в злоупотребление, одна жалоба в администрацию решает проблему.

dkv023:
Я еще когда-то про вас статью написал у себя на сайте и вы ее разместили у себя на сайте. Обидно.

Где? Какую статью? Что за выдумки? А по поводу сайта, который не приняли, могу сказать только, что ГС, сателлиты и сайты низкого качества в систему не принимаются.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Т-34:
Если это переходит в злоупотребление, одна жалоба в администрацию решает проблему.

Где? Какую статью? Что за выдумки? А по поводу сайта, который не приняли, могу сказать только, что ГС, сателлиты и сайты низкого качества в систему не принимаются.

Вы че прикалуетесь ? Любой сайт который в ГГЛ уже потенциально сателит и ГС так как зарабатывает на ссылках. Таких сайтов 99.9% в интернете.

На счет статьи перепутал это я писал про Миралинкс

Продолжая тему о заработке на размещении у себя на сайте или блоге рекламных ссылок или постовых, невозможно пропустить из виду такой уникальный в рунете сервис как Miralinks (miralinks.ru).

Я в вашей ГГЛ найду кучу ГС, которые намного хуже чем мой и что вы на это скажите? Тоже что мой сайт ГС :-)

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
den78ru:
Предлагаю закрепить в правилах положение - ссылка должна быть чётко видна.

Поддерживаю!!!

После отпуска заметил для оптимизатора в выдаче поиска по площадкам, в колонке стоимость размещения заметки, рядом с циферкой размещенных на данной площадке моих отзывов еще одну циферку.

Но пока я только вижу там нолики

Вскользь прочитал по форуму, эту ветку по диагонали – взгляд ни за что не зацепился по этой теме

Подскажите, что функционал ?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
RomanЯ:
Поддерживаю!!!

Приготовься биться насмерть!

И да, тоже видел эти 0:0 у каждой площадки, это что, голосовалка разместившихся на ней О.?

[Удален]

удалено....простите

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Если индексация составляет 99.907%, почему эта цифра округляется до 99%, а не до 100%?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий