Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
nocomments:
Приходят заявки от вебмастеров в кампанию.
У всех заявок в качестве цены установлена максимальная цена, указанная в моей кампании.
У всех заявок эта цена превосходит цену, указанную владельцем площадки, за все виды размещений на данной площадке.
Естесственно все заявки отклоняются.

Поставьте в компании цены которые предлагает система и будут приходить адекватные предложения. Вэбмастер когда отсылает вам предложения не может менять цену и отсылает с той ценой которую вы сами указали.

K
На сайте с 07.12.2009
156

В страховке ссылок есть смысл? или очередная бесполезная не работающая фигня?

P4
На сайте с 07.05.2010
54

А планируется как-то разбираться с тупняками?

Например, захожу сегодня с утра в панель веб-мастера, нажимаю "проверить индексацию" и вижу 504 Bad Gateway. Либо когда хочешь ночью обработать заявки биржа бывает работает как будто у меня модем 56k. Обратите внимание пожалуйста на сей факт

Черный пиар - это тоже пиар ©
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
nocomments:
Приходят заявки от вебмастеров в кампанию.
У всех заявок в качестве цены установлена максимальная цена, указанная в моей кампании.
У всех заявок эта цена превосходит цену, указанную владельцем площадки, за все виды размещений на данной площадке.
Естесственно все заявки отклоняются.

Видимо я чего-то не понимаю, какой смысл в этой схеме?

Когда вебмастер отправляет заявку, берется цена оптимизатора, когда оптимизатор отправляет предложение, берется цена вебмастера.

Kasperzzz:

Для вас, думаю, нет, как и смысла использовать систему. Прошу прощения за такой ответ, но каков вопрос, таков ответ.

poru4ik, ночью после 3 делается бекап, есть большие таблицы, поэтому и бекап тормозит, но вскоре проблему решим. С утра пока затрудняюсь сказать, почему вышла ошибка.

[Удален]
Kasperzzz:

Есть, но только в определенных случаях :) Лично меня пару раз выручало, когда ушлые вебмастера по истечении 3 мес. убирали ссылки...

Кстати, вопрос администрации биржи: можно ли будет спустя год продлить страховку еще на 1 год и т.д.?

poru4ik:
А планируется как-то разбираться с тупняками?
Например, захожу сегодня с утра в панель веб-мастера, нажимаю "проверить индексацию" и вижу 504 Bad Gateway. Либо когда хочешь ночью обработать заявки биржа бывает работает как будто у меня модем 56k. Обратите внимание пожалуйста на сей факт

+1, к примеру заношу в WL до 1000 сайтов, и довольно часто, спустя нескольких минут ожидания вижу "504 Bad Gateway". Написали бы хоть, сколько максимум можно загружать :) На Блогуне, вон, написано - до 500...

PS: еще один вопрос администрации. Можно ли как-то разграничить (расгруппировать) WL? А то проектов много, и далеко не всегда один и тот же сайт в WL подходит разным проектам ☝

J2
На сайте с 17.01.2010
73

Да, что-то частенько стал появлятся

Forbidden
You don't have permission to access /my_sites.php on this server.

Вчера пару часов точно было и вот сегодня вновь началось.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
meat_mashinE:
+1, к примеру заношу в WL до 1000 сайтов, и довольно часто, спустя нескольких минут ожидания вижу "504 Bad Gateway". Написали бы хоть, сколько максимум можно загружать :) На Блогуне, вон, написано - до 500...

Будем смотреть

meat_mashinE:
Можно ли как-то разграничить (расгруппировать) WL? А то проектов много, и далеко не всегда один и тот же сайт в WL подходит разным проектам ☝

Нет, к сожалению.

jimmy2, IP в ЛС скиньте.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

А какой теперь срок между подачами на модерацию одного и того же сайта?

J2
На сайте с 17.01.2010
73
den197705:
А какой теперь срок между подачами на модерацию одного и того же сайта?

вроде как 2 недели

[Удален]
meat_mashinE:

Кстати, вопрос администрации биржи: можно ли будет спустя год продлить страховку еще на 1 год и т.д.?

Хотелось бы получить ответ 🍿

meat_mashinE:

PS: еще один вопрос администрации. Можно ли как-то разграничить (расгруппировать) WL? А то проектов много, и далеко не всегда один и тот же сайт в WL подходит разным проектам ☝
Т-34:

Нет, к сожалению.

Жаль. И вправду очень неудобно, если бы реализовали - удобно было не толкьо мне.. Тем более технически, вроде бы, ничего сложного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий