Вопрос: купить готовый сайт или во всем разобраться самой ?

12
AG
На сайте с 23.08.2011
0
1925

Добрый день. Есть у меня не совсе обычный вопрос. В общем все по порядку:

У меня муж в последнее время очень заинтересовался онлайн бизнесом, сейчас читает кучу форумов,

делает первые шаги в изучении джумлы, пробовал немного зарабатывать на файло обменниках, но все у него както не оч получается. Глядя на все это,

тоже начала проявлять интерес ко всему этому делу (благо пока ребенок в садике, практически целый день свободен), правда в тайне от муженька, чтоб не обижался на меня, и чтоб я тоже была как говорится в теме.

И я подумала может попробовать самой создать сайт, начать на нем немного зарабатывать (в начале не важны суммы), просто показать ему что это возможно. Или купить сдесь недорогой готовый проект и подарить ему на день рождение (к него в конце сентября).

Также подумываю записаться на курс к пользователю Kamchess (/ru/forum/647953), очень понравилось, и надеюсь что во всем разберусь.

И еще, может ктото подскажет где можно почитать про то как уже выложить готовый сайт в интернет и заставить его приносить хоть какуюто денежку (так сказать сайт уже я сделала на джумле, а вот дальше тупик) типа все для полного и дырявого чайника.

Буду рада любой помощи, подсказкам и критике.

С ув. alushka_galushka.

[Удален]

Здравствуйте.

А Вы специалист какой области (по призванию или профессии)? Можете на эту тему и делать сайт:)

p.s ой, вы же уже сделали сайт.

Начните свое путешествие в мир интернет-бизнеса с поиска красивого доменного имени:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
alushka_galushka:
И еще, может ктото подскажет где можно почитать про то как уже выложить готовый сайт в интернет
alushka_galushka:
Также подумываю записаться на курс к пользователю Kamchess

Там вам делать нечего.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AG
На сайте с 23.08.2011
0

TogoMan я бы не сказала что это прям уж и сайт, скорее проба пера, тему выбрала про детей, от памперсов до садика, текстов еще оч мало конечно, была задумка о кулинарии и ремонте дома (просто как раз недавно начали). Все равно буду все переделывать (пока в общем учась применять данный движок ).

den78ru а как вы считаете, даже для на потом мне данный курс не пригодится, или просто рановато, может позже записаться ?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
alushka_galushka:
den78ru а как вы считаете, даже для на потом мне данный курс не пригодится, или просто рановато, может позже записаться ?

Базара нет, только что вам делать в пятом классе, если вы ни читать, ни писать, ни считать не умеете. А так да - походить туда можно, для общего развития, словей(или словов(?)) мудрых нахвататься что б перед мужем пальцы гнуть.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
alushka_galushka:
Или купить сдесь недорогой готовый проект и подарить ему на день рождение (к него в конце сентября).

конечно купите готовый проект: что бы с нуля "к концу сентября" проект что-то начал приносить - даже для профи весьма проблематично..

например на том же форуме сапы - часто продают готовые (уже приносящие доход) проекты или(и) даже аккаунты -> имхо

c уважением Iren
[Удален]

Если финансы позволяют то купите, а так можно и самой обучиться

AG
На сайте с 23.08.2011
0

ну дорогой проект брать точно пока не буду, решила понемногу изучать сама, если будут вопросы буду вам задавать, и надеюсь вы поможете мне их решить

S
На сайте с 31.07.2009
162

Может как-то похитрей сделать, так чтоб проект был мужа. а вы ему только вроде как помогаете. Чтоб он чувствовал себя добытчиком и главой семьи.

Иначе получиться, что у вас пойдет лучше чем у него, он начнет комлексоваться, и т.п. , и мир в семье нарушиться. Может вам его так направить, чтоб он захотел делать проект интересный вам..а вы ему в нем помогали, статьи писали и т.п. Информацию ему нужную на блюдочке подносили, идеи давали, так. словно это он сам все придумал....

Часто вижу, когда женщина зарабатывает больше мужчины, или оказывается успешней...то мир в семье уходит...или мужчина ложиться на диван.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
superf:
Может как-то похитрей сделать, так чтоб проект был мужа. а вы ему только вроде как помогаете. Чтоб он чувствовал себя добытчиком и главой семьи.
Иначе получиться, что у вас пойдет лучше чем у него, он начнет комлексоваться, и т.п. , и мир в семье нарушиться. Может вам его так направить, чтоб он захотел делать проект интересный вам..а вы ему в нем помогали, статьи писали и т.п. Информацию ему нужную на блюдочке подносили, идеи давали, так. словно это он сам все придумал....
Часто вижу, когда женщина зарабатывает больше мужчины, или оказывается успешней...то мир в семье уходит...или мужчина ложиться на диван.

Через неделю в школу, не прогуливай.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
superf:
Иначе получиться
superf:
начнет комлексоваться
superf:
мир в семье нарушиться
superf:
на блюдочке