- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть у меня не совсе обычный вопрос. В общем все по порядку:
У меня муж в последнее время очень заинтересовался онлайн бизнесом, сейчас читает кучу форумов,
делает первые шаги в изучении джумлы, пробовал немного зарабатывать на файло обменниках, но все у него както не оч получается. Глядя на все это,
тоже начала проявлять интерес ко всему этому делу (благо пока ребенок в садике, практически целый день свободен), правда в тайне от муженька, чтоб не обижался на меня, и чтоб я тоже была как говорится в теме.
И я подумала может попробовать самой создать сайт, начать на нем немного зарабатывать (в начале не важны суммы), просто показать ему что это возможно. Или купить сдесь недорогой готовый проект и подарить ему на день рождение (к него в конце сентября).
Также подумываю записаться на курс к пользователю Kamchess (/ru/forum/647953), очень понравилось, и надеюсь что во всем разберусь.
И еще, может ктото подскажет где можно почитать про то как уже выложить готовый сайт в интернет и заставить его приносить хоть какуюто денежку (так сказать сайт уже я сделала на джумле, а вот дальше тупик) типа все для полного и дырявого чайника.
Буду рада любой помощи, подсказкам и критике.
С ув. alushka_galushka.
Здравствуйте.
А Вы специалист какой области (по призванию или профессии)? Можете на эту тему и делать сайт:)
p.s ой, вы же уже сделали сайт.
Начните свое путешествие в мир интернет-бизнеса с поиска красивого доменного имени:)
И еще, может ктото подскажет где можно почитать про то как уже выложить готовый сайт в интернет
Также подумываю записаться на курс к пользователю Kamchess
Там вам делать нечего.
TogoMan я бы не сказала что это прям уж и сайт, скорее проба пера, тему выбрала про детей, от памперсов до садика, текстов еще оч мало конечно, была задумка о кулинарии и ремонте дома (просто как раз недавно начали). Все равно буду все переделывать (пока в общем учась применять данный движок ).
den78ru а как вы считаете, даже для на потом мне данный курс не пригодится, или просто рановато, может позже записаться ?
den78ru а как вы считаете, даже для на потом мне данный курс не пригодится, или просто рановато, может позже записаться ?
Базара нет, только что вам делать в пятом классе, если вы ни читать, ни писать, ни считать не умеете. А так да - походить туда можно, для общего развития, словей(или словов(?)) мудрых нахвататься что б перед мужем пальцы гнуть.
Или купить сдесь недорогой готовый проект и подарить ему на день рождение (к него в конце сентября).
конечно купите готовый проект: что бы с нуля "к концу сентября" проект что-то начал приносить - даже для профи весьма проблематично..
например на том же форуме сапы - часто продают готовые (уже приносящие доход) проекты или(и) даже аккаунты -> имхо
Если финансы позволяют то купите, а так можно и самой обучиться
ну дорогой проект брать точно пока не буду, решила понемногу изучать сама, если будут вопросы буду вам задавать, и надеюсь вы поможете мне их решить
Может как-то похитрей сделать, так чтоб проект был мужа. а вы ему только вроде как помогаете. Чтоб он чувствовал себя добытчиком и главой семьи.
Иначе получиться, что у вас пойдет лучше чем у него, он начнет комлексоваться, и т.п. , и мир в семье нарушиться. Может вам его так направить, чтоб он захотел делать проект интересный вам..а вы ему в нем помогали, статьи писали и т.п. Информацию ему нужную на блюдочке подносили, идеи давали, так. словно это он сам все придумал....
Часто вижу, когда женщина зарабатывает больше мужчины, или оказывается успешней...то мир в семье уходит...или мужчина ложиться на диван.
Может как-то похитрей сделать, так чтоб проект был мужа. а вы ему только вроде как помогаете. Чтоб он чувствовал себя добытчиком и главой семьи.
Иначе получиться, что у вас пойдет лучше чем у него, он начнет комлексоваться, и т.п. , и мир в семье нарушиться. Может вам его так направить, чтоб он захотел делать проект интересный вам..а вы ему в нем помогали, статьи писали и т.п. Информацию ему нужную на блюдочке подносили, идеи давали, так. словно это он сам все придумал....
Часто вижу, когда женщина зарабатывает больше мужчины, или оказывается успешней...то мир в семье уходит...или мужчина ложиться на диван.
Через неделю в школу, не прогуливай.
Иначе получиться
начнет комлексоваться
мир в семье нарушиться
на блюдочке
мужчина ложиться на диван
Твой учитель в шоке!1 Консилиум негодуе!1