Нужны подробности по созданию сайта !

12
[Удален]
1017

Добрый день всем пользователям !

В общем есть задумки сделать сайт на джумле !

1) можно ли на компе положить движек поставить нужный шаблон набить его нужным текстом, а потом только прилепить его на хостинг? Просто выход в интернет очень дорогой пытаюсь с экономить )))

2) Вот есть у меня готовый сайт который в индексе тиц и все остальное по нулям ! Что следует делать далее ? что бы начать зарабатывать с него ?

Благодарю за уделенное внимание и ответы !

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
sancity:

В общем есть задумки сделать сайт на джумле !
1) можно ли на компе положить движек поставить нужный шаблон набить его нужным текстом, а потом только прилепить его на хостинг? Просто выход в интернет очень дорогой пытаюсь с экономить )))

Можно, самый простой вариант - поставить на локальную машину Denwer.

sancity:
2) Вот есть у меня готовый сайт который в индексе тиц и все остальное по нулям ! Что следует делать далее ? что бы начать зарабатывать с него ?
Благодарю за уделенное внимание и ответы !

Развивать :)

[Удален]

Ну я конечно понимаю что развивать !

просто хочу узнать на какой сайт идти для начала ?)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
sancity:
Что следует делать далее ? что бы начать зарабатывать с него ?

Вложить кучу времени...

Кстати, у вас совершенно уникальные намерения. Во всём тырнете у вас конкурентов просто нету.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
sancity:
Ну я конечно понимаю что развивать !

просто хочу узнать на какой сайт идти для начала ?)

Нигде не будет точного рецепта для Вас по заработку на сайте, ведь все зарабатывают по разному. Самый лучший вариант - сделать интересный сайт, привлечь аудиторию, удержать её и заставить пользователей возвращаться на Ваш сайт. Когда достигнете более-менее приличного уровня трафика - повесить контекст. Это вкратце.

[Удален]
богоносец:
Вложить кучу времени...

Кстати, у вас совершенно уникальные намерения. Во всём тырнете у вас конкурентов просто нету.

Очень смешно))

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
sancity:

Это зависит от способа монетизации, прежде всего необходимо определиться с этим. Грубо говоря, если хотите продавать ссылки - нужно наращивать пузомерки, если зарабатывать на трафике, повышать качество сайта (контент, юзабилити).

[Удален]
Toster_Alex:
Нигде не будет точного рецепта для Вас по заработку на сайте, ведь все зарабатывают по разному. Самый лучший вариант - сделать интересный сайт, привлечь аудиторию, удержать её и заставить пользователей возвращаться на Ваш сайт. Когда достигнете более-менее приличного уровня трафика - повесить контекст. Это вкратце.

Ясно ! Спасибо за инфу !

[Удален]

Может сперва пойти покопать огороды и заработать на нормальный интернет? :)

Потом можно идти сюда alex-kurteev.ru или даже сюда drupal.ru/.com а може и сюда wordpress.com/.ru и т.п. ...

S
На сайте с 23.02.2012
52

вы хотите заработать в интернете не имея доступа к нему нормального, а не ставите ли вы телегу вперед лошади?

на первый вопрос ответили Денвер

а на второй тут тема целая (и не одна) есть можно почитать её, для экономии трафика пользуйтесь турбо режимом в опере или читайте текстовую версию форума

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sancity:
положить движек
sancity:
набить его нужным текстом
sancity:
прилепить его на хостинг

А потом засандалить его в интернет?

Послушайте мудрого и душевного совета - бросьте вы это дело.

Займитесь лучше чем-нибудь полезным.

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий