- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем пользователям !
В общем есть задумки сделать сайт на джумле !
1) можно ли на компе положить движек поставить нужный шаблон набить его нужным текстом, а потом только прилепить его на хостинг? Просто выход в интернет очень дорогой пытаюсь с экономить )))
2) Вот есть у меня готовый сайт который в индексе тиц и все остальное по нулям ! Что следует делать далее ? что бы начать зарабатывать с него ?
Благодарю за уделенное внимание и ответы !
В общем есть задумки сделать сайт на джумле !
1) можно ли на компе положить движек поставить нужный шаблон набить его нужным текстом, а потом только прилепить его на хостинг? Просто выход в интернет очень дорогой пытаюсь с экономить )))
Можно, самый простой вариант - поставить на локальную машину Denwer.
2) Вот есть у меня готовый сайт который в индексе тиц и все остальное по нулям ! Что следует делать далее ? что бы начать зарабатывать с него ?
Благодарю за уделенное внимание и ответы !
Развивать :)
Ну я конечно понимаю что развивать !
просто хочу узнать на какой сайт идти для начала ?)
Что следует делать далее ? что бы начать зарабатывать с него ?
Вложить кучу времени...
Кстати, у вас совершенно уникальные намерения. Во всём тырнете у вас конкурентов просто нету.
Ну я конечно понимаю что развивать !
просто хочу узнать на какой сайт идти для начала ?)
Нигде не будет точного рецепта для Вас по заработку на сайте, ведь все зарабатывают по разному. Самый лучший вариант - сделать интересный сайт, привлечь аудиторию, удержать её и заставить пользователей возвращаться на Ваш сайт. Когда достигнете более-менее приличного уровня трафика - повесить контекст. Это вкратце.
Вложить кучу времени...
Кстати, у вас совершенно уникальные намерения. Во всём тырнете у вас конкурентов просто нету.
Очень смешно))
Это зависит от способа монетизации, прежде всего необходимо определиться с этим. Грубо говоря, если хотите продавать ссылки - нужно наращивать пузомерки, если зарабатывать на трафике, повышать качество сайта (контент, юзабилити).
Нигде не будет точного рецепта для Вас по заработку на сайте, ведь все зарабатывают по разному. Самый лучший вариант - сделать интересный сайт, привлечь аудиторию, удержать её и заставить пользователей возвращаться на Ваш сайт. Когда достигнете более-менее приличного уровня трафика - повесить контекст. Это вкратце.
Ясно ! Спасибо за инфу !
Может сперва пойти покопать огороды и заработать на нормальный интернет? :)
Потом можно идти сюда alex-kurteev.ru или даже сюда drupal.ru/.com а може и сюда wordpress.com/.ru и т.п. ...
вы хотите заработать в интернете не имея доступа к нему нормального, а не ставите ли вы телегу вперед лошади?
на первый вопрос ответили Денвер
а на второй тут тема целая (и не одна) есть можно почитать её, для экономии трафика пользуйтесь турбо режимом в опере или читайте текстовую версию форума
положить движек
набить его нужным текстом
прилепить его на хостинг
А потом засандалить его в интернет?
Послушайте мудрого и душевного совета - бросьте вы это дело.
Займитесь лучше чем-нибудь полезным.