- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хватит сраться, а то сейчас опять дам ссылку.:)
как оружие - зависть никуда не годится
а как мотивация - как раз
Какое оружие, какая мотивация? И в первом, и во втором случае твои оппоненты наезжали на школу. Но в первом случае - все гуд (мотивация), а во втором бэд (оружие). 🙄🙄
P.S. В догонку вопрос: если зависть это такой офигенный мотиватор, почему большой процент населения так плохо живет и не имеет ни шиша - ведь мотивации хоть отбавляй?
Давай ссылку! На прошлой всю ночь зависал под duft punk :)
Давай ссылку! На прошлой всю ночь зависал под duft punk :)
В старые, добрые, башенки играл?
http://armorgames.com/play/3614/crush-the-castle
http://armorgames.com/play/11099/crush-the-castle-2-players-pack
Не сложное, но интересное.:)
ЗЫ Ща вспомню игрушку, там два дэ, смысл как по типу башни в варкрафте строить, но там надо строить домики всякие, потом разные бойцы появляются, а на тебя зомби всякие прут, блин, аж сам поиграть захотел, сейчас поищу.:)
http://jonn22.com/sp/published/publicdata/ADMINSHOPNEW/attachments/pd/9/DSC00317_e79cb.970.jpg
(http://www.jonn22.com/sp/)
Интересно из чего Бабулер сделал вывод о моих недостаточных знаниях (по его мнению) в сеопродвижении... Просто ну очень хочеться узнать? Или эта тактика такая - без основательно обьявить что человек "не в теме" и ничего не понимает и он не шарит и вообще зачем вы его слушаете он несет пургу... Еще раз спрашиваю на чем сделан вывод, на каких основаниях что именно послужило толчком сделать такой вывод? Вот только не надо общих фраз.МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТО СДЕЛАНО ЧТОБЫ НОВИЧКИ НЕ УСОМНИЛИСЬ В АВТОРИТЕТНОСТИ УЧИТЕЛЯ и напротив усомнились в навыках его оппонентов. Так уже было с олегопро и еще несколькими людьми здесь. Без основательные утверждениями манипулирование фактами и передергивание не делают чести никому а если Вы уважаемый думаете, что словами: "подучись", "не мешало бы" и кому-то покажется доводами достойными уважения и подражания то мне искренне жаль этих людей. Не отрицаю что возможно в ваши ряды вступит достойный и грамотный человек но... он реально заработает деньги и верю больше своего учителя не используя его метод а подобрав более стабильную методику и думая своей головой найдет свою нишу. Показательно что все варианты защиты у товарища бабулера сводятся к одному - "САМДУРАКПОШЕЛНАХНЕУЧЯОДИНДАРТОНЬЯН" ,что очень хорошо характеризует человека. Вернее его состояние. А ведь он не был раньше таким. Им зачитывались и восхищались. Его гостевуху лично перечитывал 3 раза (только не надо говорить что бестолку - ибо откуда вы знаете БабаЛюба - опять безосновательно что-то утверждать? ну что за манера ешкин кот, титька тараканья и кочережку в попу чтоб голова не болталась - как там у вас по стариковски?) Лирическое отступление - Счас обязательно бабулер должен сказать что какого я тогда тут пишу а не занимаюсь делом и не стригу деньги на что хочется у него самого спросить а, что он тут делает? Фух... Пойдем дальше, так вот видя такую смену поведения данного индивидума можно только сказать, что с финансами видать не все гладко... Да и с малышом Джони они разбежались поди.. ну посудите там бабулеру ничего не капало вроде (сам он говорил), а малышу зачем такой якорь чьи доры не лезут и ничего не приносят ученикам... А если я вру то где они (ученики) со статами и заявлениями я благодаря школе и особенно бабулеру и ЕГО МЕТОДИКЕ поднял 10к зелени или хотя-бы 1к... Единичный случай (а был ли мальчик) не будем учитывать ибо исключение из правил есть только подтверждение правила. Так вот видимо с денюшкой не сладко и счас наш доблесный Бабулер пытается их подзаработать. Ну если "топовый" дорвейщик и гуру который познал секрет сначала антибана а потом вечного дорвеестроения пытается заработать таким методом то... напрашивается мысль... что-же это за учитель такой. Кстати в одном из наборов школы бабулер сам признался что у не вышел на доход в 10К зелени... а счас наверное и 1к доволен... Всегда Ваш АМПКР тоже абривиатура но знать ее не обязательно.
СПАЛИ ГЕНЕРАТОР!!!!!!!!!!!!!!! Я уверен, человек 99 % прочитали 2а предложения и забили. СПАЛИ ГЕНЕРАТОР!!!
СПАЛИ ГЕНЕРАТОР!!!!!!!!!!!!!!! Я уверен, человек 99 % прочитали 2а предложения и забили. СПАЛИ ГЕНЕРАТОР!!!
Это реально было на предыдущей или где-то там странице? Вот это кому-то заняться нечем)
Кстати, Бабулер, вешай на доры игры на которые я ссылки давал, задержка пользователя будет ого-го.)
converse19880604 добавил 23.08.2011 в 00:54
http://armorgames.com/play/3614/crush-the-castle
http://armorgames.com/play/11099/crush-the-castle-2-players-pack
Кстати, первая сложней намного, давно не играл.
я всё понял. у бабулера синдром учителя.
к тому же отягощенный сверх-идеей создания Уникальной Противобанной Технологии. УПТ.
Джон, вы же вроде кореша. Повлияй как-нить на своего друга. Своди в сауну, предложи выпивон с закусоном. Может на утро его и попустит. По крайней мере я на это надеюсь.
P.S. В догонку вопрос: если зависть это такой офигенный мотиватор, почему большой процент населения так плохо живет и не имеет ни шиша - ведь мотивации хоть отбавляй?
пьяницы потому что
jonn22v3, ну и к чему ты тут эту херню разместил?
Могу, пересказать другую, коротенькую притчу того же автора:
Один человек постоянно жаловался, что у него нет нормальной обуви. Он очень перживал по этому поводу, пока не встретил человека, у которого небыло ног.
Джон, так к чему твоя картинка-то?
terpsichor добавил 23.08.2011 в 01:11
но только глупым это всё равно не в коня корм
"А главный у них всё поговорками разговаривал... и морда у него круглая такая"(с)
КОНКУРС!
из какого фильма фраза? Первый пральный ответ получает $1. Кошель спрошу в личке. Об оплате нуна будет сообщить тута. :)
Джон с бабулером в конкурсе не учавствуют ибо некуй