Помогите советом. Сняли все домены с делегирования.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
MrKIM:

1. Он не регистратор, а реселлер
2. ТС нарушил соглашение и регистратор следуя правилам заблокировал домены
3. Я не слышал и не видел, и не верю что могло быть!
4. С чем сталкивались и что слышали?

1. Я в эти подробности не лезу, к примеру тот же годядя ко мне лоялень, хотя я у него держу криминал, просто крупный клиент, реально беру на очень большие суммы домены и регулярно (я так подозреваю что я у них один из топовых кастомеров), если приходят абузы, они мне сразу дают время на то что бы я мог "плохие" домены трансфертить, и денег за это не просят. Им кагбэ дороги клиенты. Тут тоже у человека 120 доменов, это вполне нормально, можно было бы как то вступиться за него, хотя бы разрешить трансфертить их к другому регистратору, и все были бы довольны.

2. см. выше. Тут речь не об этом, можно просто сделать предупреждение или позволить свалить от них

3. i'm not understand

4. тоже приходилось трансфертить от них и меня бараднули + суспендят мои домены с большой регулярностью. И от многих людей слышал кучи негативных отзывов.

danmaster:
Лол. Сканероводам хороший пинок.

К примеру я регал домены в лохматые годы, когда было на это срать. Щас ситуация изменилась и я в попадосе, что тут не так?

Jet D., Конкретно мне срать на ваши матчасти и бюрократию ;)

Да, по бумагам вы хорошие ребятишки там, но на практике лично я не хочу с вами иметь ни каких дел.

ZAhost:
Примерно после этого места, если данный топик будет продолжен ТС (и его защитниками), его (и их) должны заблокировать на данном форуме.

?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
strukoff:
К примеру я регал домены в лохматые годы, когда было на это срать. Щас ситуация изменилась и я в попадосе, что тут не так?

Это когда такое было? Просто никто особо не задумывался, а регистраторы не пинали. Только и всего. Пипец, я вчера в этом магазине украл спокойно, потому что охранник спал, а сегодня попался. Попадос? Нет - это залет!

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

а я частично согласен с strukoff, можно попроботвать поговорить с саппортом, объяснить ситуацию ( если конечно они не сообщили еще регистратору что там данные левые).

Есть реальный случай, что моему знакоммоу разрешили поменять данные, правда то был крутой сайт и 1 домен.

думаю щас нужно саппорту правду рассказать и попробовать попросить как то помочь, все равно мало шансов.

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Ну,.. понеслась... 🍿🍿🍿

😂😮😆

ansorg:
я тут это,.. два года назад на поддельный паспорт в банке кредит взял; а сегодня мне банк новый кредит не дал, и я еле убежал от охраны и вызванной полиции, и паспорт мой поддельный, гады, у меня отобрали - как мне теперь банк наказать, кто поможет?!
strukoff:
Щя я, брателла, помогу тебе в твоём горе - мы все эти уродские банки прижмём. Я за тебя всех порву, сам не порвусь!
Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
strukoff:
Я в эти подробности не лезу

Ну конечно! Не царское это дело: прикажу и ... (с) :D

strukoff:
я у него держу криминал

Да вы просто в разработке. ;) Отрабатывают всю вашу схему, явки, пароли... Не, ну всякое разное приходилось видеть, но чтобы вот так, в открытом форуме расписались?

strukoff:
просто крупный клиент, реально беру на очень большие суммы домены
strukoff:
Тут тоже у человека 120 доменов

:D

strukoff:
я регал домены в лохматые годы

Это когда, позвольте поинтересоваться? Если вы пишите правду, то похоже, что вы не те домены регистрировали. :D

Автору: из вариантов есть только один - подавать заявки регистраторам-перехватчикам и регистрировать их заново, когда они освободятся, но уже на свои данные. Если эти 120 доменов какую-то копейку приносят, то вы точно сможете просчитать, сколько за них можно дать на аукционах. Следует однако отметить, что если ваш вариант монетизации был не самым оптимальным, то вашу ставку могут и перебить те, у кого это лучше реализовано.

А вообще конечно выглядит смешно: "знакомый прислал фальшивую копию паспорта" (статья УК), также как "мопед не мой, я тока объяву разместил". :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Jmalik:
а я частично согласен с strukoff, можно попроботвать поговорить с саппортом, объяснить ситуацию ( если конечно они не сообщили еще регистратору что там данные левые).

Неужели неясно, что сканы требует не реселлер? O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Кто в этом случае требует скан для com? Имеет ли право это делать регхаус?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
ansorg:
Человек, на которого зареген, прислал мне скан своего паспорта, я его отправил в reghouse.

Возможно, человек мне прислал не настоящий скан, а сделанный прогой какой-нибудь. Я определить не могу.

Что-то у меня закрадывается впечатление, что вы сами этот скан нарисовали...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
ansorg
На сайте с 08.11.2007
93

Мне нужны не все домены, в крайнем случае - 1

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Каникулы в разгаре - один брал домены на чужой липовый паспорт, другой - крупный криминальный авторитет, которого крышует годядя.

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий