Помогите советом. Сняли все домены с делегирования.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Jet D.:
Регистратор .su и .com - один.

Это в теме где-то кем-то явно указано? А то я не телепат, пардон.

Jet D.:
4. Размещал на доменах, мягко говоря, сомнительный контент.

И об этом первый раз услышал. Тоже догадываться нужно?

pegs:
реселлер в любом случае, имеет полное и законное право

Речь-то не об этом. Имеет конечно.

pegs:
и там как SU, так и gTld-домены.

Тогда вопросов нет.

The WishMaster:
Адекватный реселлер

Чуть ранее исчерпывающе осветил эту тему.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 23.05.2004
315

Топик прекрасный пример, почему не стоит держать яйца в одной корзине :)

Это просто подпись.
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
peril:
Я вот думаю стоит обращаться к ресселеру или нет, чтобы поменял данные на настоящие, а то сцыкатно, что домены отберут :)

Так в том то и смысл что ничего не выйдет, всё залочат господа типа из регхауса, если ток на нормального регистратора не нарвешься :)

Оксиген:
У него повсюду связи - в магазине и на базе, а у нас какие связи? Вытрезвитель только разве... (с)

Если даст бог лично познакомиться, я думаю всё узнаешь, пока стебись как хочешь, дело твоё, я ни на чём не настаиваю ;)

Вообще господа я из топика, как и из форума в целом сваливаю, давно тут не писал и не заглядывал, и что то писать не охота, ибо как и раньше тут только пиар и пропаганда своих услуг и тем, любыми путями, даже не интересно в этот троле-батл лезть. По поводу регистратора все видели ответы и я думаю сделали свои выводы ;)

Вкратце, зачем такой регистратор нужен тот кто сольёт вас с потрохами + ни за что не отвечает и никак не может содействовать своим клиентам, а вместо этого только быдлит и кидается своими придуманными договорами. А вы уверены что вы все белые и пушистые не попадете под эти рельсы? Я нет, вот поэтому я с такими типами и не вяжусь :)

P.S> можете обо мне думать что хотите, и писать что угодно, меня в этом топике больше нет, я всё сказал что хотел ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Jet D.:
P.S. Тот "скан" - это нечто. Причем, судя по метаданным, специальным софтом/сервисом сделан. Кто-то решил сэкномить $5 на "художнике" :D

Я извиняюсь, а почему реселлер видит этот скан?

Ничего не имею против реселлеров, но мне кажется, это неправильно. И зачем вообще реселлерам показывать все паспортные данные клиентов, если они всё-равно пользуются панелями регистратора?

Всё равно все разборки по данным ведет регистратор, но почему реселлер всё это видит?

(Да им это и самим не надо. Честным, разумеется :))

AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

reghouse.ru должен был пойти навстречу клиенту.

...
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Хомячки разбушевались:

да, клиент вор и мошенник, но реселлер должен был быть за него горой, иначе он плохой реселлер. Распять-распять, распять-распять, распять-распять, распять-распять, распять-распять,..
🍿🍿🍿

😂 Россия,.. менталитет,.. дети,.. каникулы...

P.S. Хорошо хоть юни признал, что недопонял тему и что реселлер и регистратор правы. А то уж было подумалось... всякое...

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jet D.:
Если бы реально хотел восстановить домен

Дык ему ещё на 3-й странице написали:

Оксиген:
Автору: из вариантов есть только один - подавать заявки регистраторам-перехватчикам и регистрировать их заново, когда они освободятся, но уже на свои данные
Jet D.:
школота, которая за время каникул от родительского контроля отбилась

Есть даже не школота. У меня вот ща реальный пример есть, подробности пока раскрыть не могу, скажу лишь, что человек пользуясь доверием украл "3 рубля" (сумма для примера). Ущерб незначительный, но дело принципа. Нам не нравится когда тырят мелочь из карманов, особенно, когда это наши карманы. Обратились к знакомым "К"ашникам, но они такой фигнёй не занимаются, поэтому наказывать будем сами, естественно только законными методами. Всё на раз пробили о человеке, кто он, что он и прочее. ;) Тоже по форумам тусит и мнит себя крутым чуваком...

strukoff:
даст бог лично познакомиться

1. Бог пишется с большой буквы.

2. Ты не представляешь для меня никакого интереса, чтобы я с тобой знакомился.

strukoff:
я из топика, как и из форума в целом сваливаю

Гы. Назло тёще вырву глаз (с). Что тут добавить? Скатертью дорожка. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Stek:
Топик прекрасный пример, почему не стоит держать яйца в одной корзине :)

Топик прекрасный пример, почему школота такая школота.

Не стоит плодить сущности без необходимости
S
На сайте с 23.05.2004
315
Топик прекрасный пример, почему школота такая школота.

Ну а чего хотеть, если тут считается нормой хостинг вареза и воровство контента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий