Помогите советом. Сняли все домены с делегирования.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ansorg:
Мне нужны не все домены, в крайнем случае - 1

Очень смешно. Не получилось украсть все 120, так хоть один дайте украсть.

зы

Свою тему ТС изначально создал в курилке, вероятно в этом был свой расчет. Это потом тему перенесли в профильный раздел.

А в курилке тали бы дельный совет: намазать лицо кетчупом и майонезом, ползать по земле на четвереньках и говорить: "Дяденька, прости засранца". Снимается на видео и выкладывается на ю-тьюб. ссылка на видео - в тему. Тогда возможны варианты. А без видео с майонезом варианов нет.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

ZAhost, ёбнулся?

Оксиген:
Да вы просто в разработке. Отрабатывают всю вашу схему, явки, пароли... Не, ну всякое разное приходилось видеть, но чтобы вот так, в открытом форуме расписались?

Я знаю о чём я пишу, там под криминалом подразумеваются кое-какие нарушения за которые наезжает ICANN, но для моего государства ничего страшного в этом нет, и годядя выполняет все требования при этом не мешая мне работать ;)

Т.е. в итоге никто не нарушает, все довольны ;)

Andreyka:
Каникулы в разгаре - один брал домены на чужой липовый паспорт, другой - крупный криминальный авторитет, которого крышует годядя.

А третий самый умный шутник ;)

ansorg
На сайте с 08.11.2007
93

В общем, вернуть ничего не удалось. Спасибо тем кто пытался помочь ( особенно шутникам про сиськи и школьников). Закройте тему.

S
На сайте с 23.05.2004
315

Интересно, а на каком основании заблокировали все домены, особенно в COM зоне ?

Большинство штатовских регистрантов не только позволяет, но предоставляет возможность делать разные профили с данными внутри одного аккаунта. Т.е. в том же неймчипе, я на своем аккаунте могу держать домены на разных людей, и это абсолютно легально.

Это просто подпись.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Stek:
я на своем аккаунте могу держать домены на разных людей

разных не равно выдуманных

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Stek, ты о чем? Речь идет о поддельном скане паспорта.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 23.05.2004
315

так скан же был на отдельный домен на отдельного человека ?

Помнится когда годдади заблокировала тысячи доменов на аккаунте у мастерхоста (вроде у них), тут какой вой стоял на сволочей буржуев.

Если я правильно понимаю цепочку "юзер -> скан паспорта ->регистрант", то весь косяк со сканом должен был вылиться в блокировку SU домена, и только. И после этого, в случае подозрения, запросы на идентификацию остальных доменов.

А тут, получается без какой либо проверки, регхаус отбирает все домены.

Если домены на нормальные данные - жалобы по всем регистрантам сразу, домены вернут.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Stek, читать так и не научился?

1. Домены никто не "отбирал", тем более реселлер, который не имеет технической возможности это сделать.

2. За несколько дней перед блокировкой доменов регистратор выслал запрос на подверждение данных. В соответствии с правилами регистрации доменов, общими для всех регистраторов, домены были заблокированы после получения поддельного документа.

3. Все заблокированные домены были зарегистрированы не на ТС, а на вымышленные данные, ТС не являлся их владельцем, и никаких прав на них не имел.

4. Как научишься читать - зайди на сайт КЦ и прочти правила. Или попроси, кого-нибудь, кто умеет это делать.

S
На сайте с 23.05.2004
315
Stek, читать так и не научился?

К сожалению не смог ответить на ваш вопрос, так как не смог его прочитать.

4. Как научишься читать - зайди на сайт КЦ и прочти правила. Или попроси, кого-нибудь, кто умеет это делать.

Звучит весьма грубо, вы же представляете свое имя, а такой не сдержанный разговор.

Из текста ТС , я понял, что запрос на верификацию пришел на SU домен. Верификация сфейлилась, и локнули все домены. Вы все зоны через одну и ту же точку регистрируете ?

Просто весьма интересно, что была и COM зона вами (или точкой выше) заблокирована.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Stek, регхаус - быдло контора, забей лучше на них. И суппорт у них весь такой же как тов. Jet D. ;)

Просто они себя в очередной раз показали, я думаю кому надо все сделают выводы, я давно с ними не работаю (есть домены у них, но это от безысходности, потому что перенести нельзя).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий