- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне нужны не все домены, в крайнем случае - 1
Очень смешно. Не получилось украсть все 120, так хоть один дайте украсть.
зы
Свою тему ТС изначально создал в курилке, вероятно в этом был свой расчет. Это потом тему перенесли в профильный раздел.
А в курилке тали бы дельный совет: намазать лицо кетчупом и майонезом, ползать по земле на четвереньках и говорить: "Дяденька, прости засранца". Снимается на видео и выкладывается на ю-тьюб. ссылка на видео - в тему. Тогда возможны варианты. А без видео с майонезом варианов нет.
ZAhost, ёбнулся?
Да вы просто в разработке. Отрабатывают всю вашу схему, явки, пароли... Не, ну всякое разное приходилось видеть, но чтобы вот так, в открытом форуме расписались?
Я знаю о чём я пишу, там под криминалом подразумеваются кое-какие нарушения за которые наезжает ICANN, но для моего государства ничего страшного в этом нет, и годядя выполняет все требования при этом не мешая мне работать ;)
Т.е. в итоге никто не нарушает, все довольны ;)
Каникулы в разгаре - один брал домены на чужой липовый паспорт, другой - крупный криминальный авторитет, которого крышует годядя.
А третий самый умный шутник ;)
В общем, вернуть ничего не удалось. Спасибо тем кто пытался помочь ( особенно шутникам про сиськи и школьников). Закройте тему.
Интересно, а на каком основании заблокировали все домены, особенно в COM зоне ?
Большинство штатовских регистрантов не только позволяет, но предоставляет возможность делать разные профили с данными внутри одного аккаунта. Т.е. в том же неймчипе, я на своем аккаунте могу держать домены на разных людей, и это абсолютно легально.
я на своем аккаунте могу держать домены на разных людей
разных не равно выдуманных
Stek, ты о чем? Речь идет о поддельном скане паспорта.
так скан же был на отдельный домен на отдельного человека ?
Помнится когда годдади заблокировала тысячи доменов на аккаунте у мастерхоста (вроде у них), тут какой вой стоял на сволочей буржуев.
Если я правильно понимаю цепочку "юзер -> скан паспорта ->регистрант", то весь косяк со сканом должен был вылиться в блокировку SU домена, и только. И после этого, в случае подозрения, запросы на идентификацию остальных доменов.
А тут, получается без какой либо проверки, регхаус отбирает все домены.
Если домены на нормальные данные - жалобы по всем регистрантам сразу, домены вернут.
Stek, читать так и не научился?
1. Домены никто не "отбирал", тем более реселлер, который не имеет технической возможности это сделать.
2. За несколько дней перед блокировкой доменов регистратор выслал запрос на подверждение данных. В соответствии с правилами регистрации доменов, общими для всех регистраторов, домены были заблокированы после получения поддельного документа.
3. Все заблокированные домены были зарегистрированы не на ТС, а на вымышленные данные, ТС не являлся их владельцем, и никаких прав на них не имел.
4. Как научишься читать - зайди на сайт КЦ и прочти правила. Или попроси, кого-нибудь, кто умеет это делать.
К сожалению не смог ответить на ваш вопрос, так как не смог его прочитать.
Звучит весьма грубо, вы же представляете свое имя, а такой не сдержанный разговор.
Из текста ТС , я понял, что запрос на верификацию пришел на SU домен. Верификация сфейлилась, и локнули все домены. Вы все зоны через одну и ту же точку регистрируете ?
Просто весьма интересно, что была и COM зона вами (или точкой выше) заблокирована.
Stek, регхаус - быдло контора, забей лучше на них. И суппорт у них весь такой же как тов. Jet D. ;)
Просто они себя в очередной раз показали, я думаю кому надо все сделают выводы, я давно с ними не работаю (есть домены у них, но это от безысходности, потому что перенести нельзя).