- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Итак, прошел ап, значения вроде устаканились и можно делать выводы. Всего было заказано 6 сайтов для поднятия ТИЦ:
0 -> 20
0 -> 10
0 -> 10
10 -> 20
0 -> 0
0 -> 0
Два последних, если строго будете придерживаться правилам фильтра, там тоже будет подъем уверен. Ну а у остальных в след. ап ТИЦ должен вырости еще на пару пунктов.
Спасибо за отзывы, тех кто оставил, те кто не оставил буду рад слышать :)
Продолжаю принимать заказы на поднятие ТИЦ. Приму 20 сайтов для поднятия, цена также 600р. за 1 фильтр. При заказе от 3 фильтров скидки. Писать в асю 63718288девять, либо в личку
Axxx не может писать в этом разделе, т.к. у него нет доступа, написал отзыв в личку, выставляю скрин:
я так понял это пресловутый фильтр Hack_Daniels? скупка свежих ГСов в сапе на внутряки и морду;)
з.ы. темка баян
Незнаю что предлагает Hack_Daniels :) у меня свой фильтр сделанный по статистике апов Тиц. Не могу отрицать что примерно этим же методом поднимают тиц и другие... Но раз Вы говорите что у него и на внутряки и на морды то я уже вижу отличие у меня закупает только на морду и фильтр составляется индивидуально для каждого сайта.
Всем привет!
Я заказал у данного человека настройку фильтра и после оплаты я получил вот такое письмо: ПОСЛЕ АПА ТИЦ УДАЛЯЕТЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ССЫЛКИ ИЗ ПРОЕКТА!!! Старые
доноры ваших ссылок уже не будут давать тиц после апа тиц, поэтому их
нужно обновлять после каждого апа тиц
Те кто еще не заказал данный фильтр и те кто уже во всю закупается по данной технологии, хочу всех предостеречь, так как данный фильтр ведет сайты напрямую под БАН🙅
В данном письме постараюсь привести только факты!
Т.С пишет то что у него свой фильтр. Это не правда🙅 По этому, я и выложил отрезок из присланного мне письма.
Данный метод уже давно можно скачать на разных сайтах.
Вот отрезок из видео где говорится про этот фильтр: http://webfisher.ru/Dlya-failov/Seminar-po-rabote-s-tic-01_30_16-01_34_46.mp4
В этом же видео говорится что данный фильтр уже спалили, то что о нем знает яндекс и то что обычные сайты могут легко попасть под бан.
Для того чтобы наглый Т.С не смог меня обвинить во флуде, как он это делал в начале с zagred который пытался всех предостеречь, выкладываю ссылку на сайт где я скачал полностью это видео http://vipzone.ws/webmaster/232779-strategii-podnyatiya-tic-2010.html
Это все я предъявил ему и он вот что ответил: Зачем вы тогда заказываете эту услугу , если вы так много знаете. Короче деньги он мне так и не вернул🙅
Я очень долго думал о последствиях написания данного письма и ни как не мог решится, чтобы у меня не получилось как в пословице, ( За добро нужно платить )
Желаю всем удачи и не попадаться на таких халявщиков как в этом случае попался я.
исьмо оказалось полезным поддержать мою репутацию
тут с ТС вы одинаковы :).
может и вам кто поставит
strannik2, репутацию поднимали не знакомые... Поднимал репутацию человек по нику Думка и поднял без комментария. Если так интересно за что спросите у него. Вы во-первых нарушаете правила форума обсуждая репутацию!
По поводу Ваших комментариев к моему фильтру. Фильтр мой естесственно при его создании я использовал паблик источник и свою статистику по апам. И не какого бана не у одного сайта не было! Докажите сначало что мой фильтр ведет к бану а потом уже что то говорите. Если у клиентов будет бан всем верну что брал... Но бана не будет однозначно, если конечно сам сайт не полное г....
Спасибо Вам что раскрыли половину фильтра на публику.
Надеюсь все поймут правильно и поступят адекватно!
То что вы вернете деньги веры вам нет. Вы говорили что это ваш метод, это оказалась неправда, даже после предъявления всех доказательств вы не вернули мне деньги, а если забанят сайты, тут уже будет вопрос не в возвращении данных денег, а в том что весь труд, время и деньги затраченные на создание сайтов у ваших клиентов будут напрасны.
strannik2, Вас никто не заставлял пользоваться услугой! Нет веры не нужно было пользоваться. Верите только себе работайте сами!
это говорит о том что кто то из его знакомых поднял ему репутацию. С той же легкость Т.С может попросить этого же знакомого опустить мне репутацию, и так как у меня репутация 1400 то я уйду в минус. По этому я прошу тех людей кому мое письмо оказалось полезным поддержать мою репутацию,
как бы совсем не комильфо обсуждать овощ и просить его растить...
ибо:
Виноват, совсем забыл про этот пункт.