- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подниму Тиц от 10-30.
Условия:
1) Поднимаю Тиц только нулевикам.
сайтам с тиц 10 и выше поднять смогу, но в этом случае ваш тиц также войдет в оплату.
2) Гарантии даст в этом вопросе только Яндекс. Я могу только гарантировать Манибек.
Вы оплачиваете месяц вперед. Если тиц не получили - деньги возвращаю. Манибек делаю не последнего месяца, а с последнего АП ТИц.
3) На вопросы "А как" не отвечаю. Посмотрите по Бекам, хотя это мало что даст. У меня только 5% в панели светится и работаю 80% напрямую с нужными мне сайтами 20% фильтры в биржах (не сапа и не хап). Каждая партия сайтов тестируется. В данный момент суммарно могу поднять сайты на ТИц 600 (20 проектов по тиц 30, или 30 по тиц20, или т.д.).
4) За отзывы не работаю. Первым 3м с репутацией выше 10.000 делаю ТИц10 вперед. Но затем оплата + отзыв с вас.
5) Тиц растет за 1-2а апа. Если нет - манибек
6) 10тиц = 10уе (или в рублях по курсу).
7) Если при заказе тиц 30 вы получили тиц 20 (или 20->10) - разница манибек. Если наоборот - вам повезло :smoke:
8) Тиц выше 30 возможен. Обсуждается индивидуально. Т.к. база выше 30 пока собирается и тестируется.
9) Не нужно писать что дорого. Это рынок. Хочешь бери, хочешь не бери. Свой мартышкин труд я оценил так.
10) Скидки возможны при большом количестве заказов (суммарный тиц более 200). Но не более 10%.
Связь:
Личка.
Топик.
Оплата единоразовая или каждый месяц?
За отзывы не работаю. Первым 3м с репутацией выше 10.000 делаю ТИц10 вперед. Но затем оплата + отзыв с вас.
А можно ли 20-30 с оплатой по факту ? Иль я не подойду :) ?
И на сколько нулевик должен быть нулевиком ?
Опишите Ваш метод. Скльким сайтам уже подняли? Долго ли держится?
Можно купить ссылка на сапе, дождаться апа тиц и ссылки снять. (вариант: поставить ссылки со своей сетки клиентских сайтов и затем снять). Объясните, не на словах, в чем отличие Вашего метода отъема денег.
Оплата единоразовая или каждый месяц?
Помесячно. Я не прогоняю по каталогам. Вкладываю ежемесячно.
И на сколько нулевик должен быть нулевиком ?
Нулевик в плане ТИц. Просто если у вас тиц 20. вы просите поднять на 20 и через ап получается 20. То как можно понять что это мой метод не сработал. Может вы заказали с свои ссылки сняли или он естественно упал.
Опишите Ваш метод. Скльким сайтам уже подняли?
Поднял более 14 сайтам тиц. от 20-50. Больше надобности нету. Расходы уже достаточно большие получаются, с разница в той же сапе не очень существенная. Оптимальное, имхо, как раз 20-30.
Долго ли держится?
Пока вкладываешь.
Можно купить ссылка на сапе, дождаться апа тиц и ссылки снять. (вариант: поставить ссылки со своей сетки клиентских сайтов и затем снять).
А смысл мне это делать, если я пишу, что делаю манибек как только тиц упадет ниже заказанного?
Объясните, не на словах, в чем отличие Вашего метода отъема денег.
, но все же. У меня своя база ВМ с которыми у меня договоренность на размещение ссылок на определенных проверенных на тиц (если так можно выразиться) страницах (преимущественно мордах, чтобы индексилось быстрее). Сайты в сапе/хар не торгуют, не заспамленные. Из этих сайтов составлена база. Поэтому даже заказывая 10 сайтов по тиц 10, не исключено что ваши ссылки будут на одних и тех же сайтах, т.к. сайты разбиты на блоки, которые я знаю сколько дадут тиц (ну покрайней мере пока алгоритм не изменится).
Ацкий Петька добавил 17.01.2011 в 12:08
Лично Вам, 20 думаю сделаю по факту. Пишите в аську или личку.
Если подхожу, записываюсь.
Если подхожу, записываюсь.
Вы 2ой. Сайт в личку скидывайте. Еще 1 место осталось на льготных условиях.
Ацкий Петька добавил 17.01.2011 в 12:40
Прошу прощения, кто-то в аську написал, я заметил, но антиспам удалил, т.к. там ссылка была. Убрал антиспам. Теперь все нормально должно быть.
3-им могу быть?.....!!!!!
Вы третий. Вечером приступаю к работе.
Стукнул в ICQ