ТИЦ для сайтов от морячка.

1 234 5
[Удален]

mfl, места за отзыв кончились. Могу только скидку предложить. Свяжитесь по асе придумаем для Вас что-нибудь :)

[Удален]
Моряк_вмф:
С чего ты взял, что я мою гальюны?

Потому что только те, кого посылают мыть гальюны, тыкают в инете всем подряд.

И да, регистрация на форуме НЕ определяет опыт работы человека. Поэтому я и спрашивал о вашем опыте. Больше месяца виртуальной службы - не в счет. ;)

[Удален]
zagred:
Потому что только те, кого посылают мыть гальюны, тыкают в инете всем подряд.

И да, регистрация на форуме НЕ определяет опыт работы человека. Поэтому я и спрашивал о вашем опыте. Больше месяца виртуальной службы - не в счет. ;)

Подряд я не кому не тыкал. Я создал тему и предлагаю тут свои, кто заинтересован пишет. Кому не надо обходят стороной! Никого не зставляю пользоваться моими услугами. Хватит флудить! Пишите в личку! Не первый раз Вам об этом говорю!

[Удален]

Здравие желаю! Остается 4 места для заказа фильтра, до следующего апа тиц заявки принимать больше не буду. Жду желающих в асе, контакты в подписи.

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Сколько в среднем приходится ссылок на сайт, согласно Вашему фильтру и учитывается ли тематика сайта?

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
[Удален]

Bestsubmitter.ru, на всеобщее обозрение такие данные не пишу. Заказывайте фильтр - все увидите.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Какие гарантии? Если "не вырастет", манибек?

Откуда уверенность?

M
На сайте с 20.08.2004
376

Люди, отпишитесь о результатах!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
Miracle:
Люди, отпишитесь о результатах!

Закупил ссылки за 2 недели до апа 10 тиц получил, как то так.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

06.07.2011 закупился, тиц 0.

---
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий