Дебилы кончились, остались только микроцефалы?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lemonjoe:
Вы не подскажете: где именно была ошибка в вопросе - "Что реального сделал Навальный?".

Конечно, подскажу: Навальный за последние пару лет сделал больше, чем все правоохранительные органы вместе взятые. Пока они наперебой отмазывали друг друга в разных коррупционных скандалах, усилиями Навального были отменены десятки, если не сотни коррупционных сделок.

Есть и еще кое-что реальное: мем "партия жуликов и воров" вскрыл сущность наших власть имущих настолько точно и убедительно, что им пришлось срочно изобретать "народный фронт", что, в любом случае, есть пустая суета, на мой взгляд.

<!--WEB--> добавил 01.08.2011 в 19:05

Фотка почти в тему (не к Навальному, к едру):

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

<!--WEB-->, браво, и как оно? С тапками говорить, я имею ввиду.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
и как оно? С тапками говорить, я имею ввиду.

den78ru, Миха вон и меня тапком считает. Так что тапку с тапком - в самый раз.

[Удален]

<!--WEB-->, в том, что касается мракобесия и науки - да, определенно. Но в других областях вроде адекватен.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Но в других областях вроде адекватен.

Я и в той адекватен, это ты там тапок. :)

[Удален]

<!--WEB-->, да не обижайся, думаю века через три никто и не вспомнит о религиях. Ну кроме сектантов типа дьячка.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
думаю века через три никто и не вспомнит о религиях

Думаю, что ты ошибаешься, даже убежден в этом. Рационалистическое мышление представляет большую опасность для личности, разрушает ее. Поэтому религиозность всегда будет актуальна для общества. Человечество погибнет одновременно с последней массовой религией.

И это, даже не учитывая абсолютной объективности религии в чистом виде. Давай не будем здесь открывать богосрач.

Я вообще ни на кого не обижаюсь - глупо это.

[Удален]

<!--WEB-->, нифига не согласен со вторым предложением, но да, топик не тот.

Тут все илью ждем, для диагноза.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
<!--WEB-->:
Конечно, подскажу: Навальный за последние пару лет сделал больше, чем все правоохранительные органы вместе взятые. Пока они наперебой отмазывали друг друга в разных коррупционных скандалах, усилиями Навального были отменены десятки, если не сотни коррупционных сделок.

А где можно узнать про сотни коррупционных сделок? Знаменитый Роспил говорит лишь о 21 конкурсе, которые были отменены. Причем, если посмотреть повнимательней, то окажется, что девять лотов идут о одному и тому же конкурсу с одной и той же ошибкой. Конкурс один, но указан 9 раз. :)

Конкурс на оказание услуг курьерской доставки в Тверской области (указанный как победа Навального) - не имеет к нему никакого отношения. А конкурс с размещением материалов государственной ВШЭ на государственных же порталах (windows.edu.ru) связан с лишь несовершенством закона и ни разу не говорит о коррупции.

Сотен коррупционных сделок не наблюдаю. Где посмотреть?

<!--WEB-->:

Есть и еще кое-что реальное: мем "партия жуликов и воров" вскрыл сущность наших власть имущих настолько точно и убедительно, что им пришлось срочно изобретать "народный фронт", что, в любом случае, есть пустая суета, на мой взгляд.

Пиарщики с ним работают грамотные, не отнять. Впрочем, об этом я уже говорил. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lemonjoe:
Пиарщики с ним работают грамотные, не отнять.

Не знаю уж, кто там с ним работает, в тех случаях, когда он где-либо выступал, поблизости пиащиков я не видел. Что касается фразы, то она была произнесена в прямом эфире у Пронько, а это не тот журналист, который заранее своих интервьюируемых консультирует. Так что это не было домашней заготовкой однозначно. Чистый экспромт, очень удачный. А как он Федорова умыл у того же Пронько, кстати?

Тот урон, который он причинил имиджу этого ворья, никакими деньгами не посчитаешь.

lemonjoe:
А где можно узнать про сотни коррупционных сделок? Знаменитый Роспил говорит лишь о 21 конкурсе, которые были отменены.

А то, что он "Транснефть" и других монстров заставил с оглядкой тратить деньги, выигрывая у них суд за судом, - не в счет?

Вообще советую иногда его блог читать - из первых рук, знаете, лучше узнавать, чем в пересказах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий