OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

algonk
На сайте с 03.04.2010
40

Да терпения у людей все меньше и меньше

Mystex
На сайте с 09.12.2007
79

Голубиная почта быстрее работает! Ребята, восстанавливайте уже работу. Две недели сайты не работают, деньги утекают. Скорейшего выздоровления!

M
На сайте с 28.12.2006
95

б.... как у них забрать свои бекапы?

[Удален]
Partizansk Telecom:
Верно, только кто-то уважает своих клиентов и пытается объяснить в кратчайшие сроки суть проблемы и как можно раньше исправить существующую проблему, а кто-то играет в молчанку по непонятным причинам.

1,5 суток от вас тоже не было вестей...

И клиенты так же нервничали, а коллеги по цеху не говорили про уважение...

[Удален]
Manager_skyhost.ru:
1,5 суток от вас тоже не было вестей...
И клиенты так же нервничали, а коллеги по цеху не говорили про уважение...

Послушайте, я писал ранее, что у меня не было возможности выйти в сеть Интернет (был в другой стране и незнакомом для меня городе) - это раз и в отличие от некоторых я не скрываюсь, как появился интернет я сразу отписался и даже оставил номер своего мобильного в Китае на всякий пожарный! Если что-то не работает, я пытаюсь разрешить проблему, как можно быстрее - это два.

Сегодня один из наших серверов тоже лежит с пяти утра по VL, и я здесь, жду, когда выйдет в сеть системный администратор, чтобы начать исправлять ошибки, заметьте целый день сижу на форуме и никуда не сбегаю, выслушиваю ругань в свой адрес (в ЛС, в ICQ, по телефону) и пытаюсь вежливо объяснить им, дабы не накалить обстановку, потому что понимаю клиентов - это три!

Так что попридержали бы свой язычок, сидели бы молча и переваривали кашу в своей голове, вижу у вас времени много на форуме болтать, лучше бы работой занялись.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Извините что влез, но мне кажется эта тема немного другого человека, а вы обсуждаете совершенно другое.

Partizansk Telecom, Вам бы приятно было если в Вашей теме обсуждались проблемы хостера OnkelHost.ru.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]
Snapius:
Partizansk Telecom, Вам бы приятно было если в Вашей теме обсуждались проблемы хостера OnkelHost.ru.

Не я первый начал! 🙅

Сидишь, наверное, сейчас и ухмыляешься...

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Partizansk Telecom:
Не я первый начал! 🙅
Сидишь, наверное, сейчас и ухмыляешься...

Послушайте, Вы тут всех изрядно утомили... еще как-то Ваша писанина воспринималась бы, не будь проблем на Вашем сервисе. Может перестанете учить всех и займетесь своими обязанностями перед своими клиентами?

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Mystex
На сайте с 09.12.2007
79

У меня есть домен в зоне BIZ, зарегистрированный у OnkelHost. Как мне теперь получить доступ к панели управления доменом?

Домены в зоне RU вроде удаётся перенести на WebNames.Ru, а с BIZ не ясно.

[Удален]
Mystex:
У меня есть домен в зоне BIZ, зарегистрированный у OnkelHost. Как мне теперь получить доступ к панели управления доменом?

Если доменное имя зарегистрировано на Ваши реальные данные, предлагаю обратиться к вышестоящему регистратору (см WHOIS по домену, Sponsoring Registrar и/или Registrar URL), приложить скан-документа, подтверждающий вашу личность и следовать их инструкциям. Успехов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий