Медиарич предложил 50 рублей за 1000 ричей и 25 рублей за 1000 адспотов.

SS
На сайте с 21.03.2011
25

Статистики за сегодня нет. Реклама показывается, но сайт mediarich при попытке открыть дико тормозит. Хотелось бы услышать официальный комментарий к всему происходящему.

Всё заработало. Деньги начисляются.

Всегда в поиске
T
На сайте с 11.12.2010
4

1. Я зарегистрировал домен 3-го уровня, и код ваш стоит у меня только на 3-м уровне. И трафик весь в основном именно там, а не на домене 2-го уровня.

2. Я этот сайт купил недавно. И у предыдущего пользователя в вашей системе все работало нормально.

У меня же в первый день, как я поставил код (это было 2 июня), насчиталось быстро 90 показов, а потом, хотя с моей стороны ничего не менялось, показы пропали вообще на 11 дней - с 3-го по 13-е включительно нет ни одного показа. И только вчера после моего обращения сюда, показы вдруг стали снова засчитываться. Правда, похоже, ненадолго: за вчера засчитало всего-навсего 26 штук, а за сегодня опять показов нет.

3. Домен 2-го уровня как зеркало я, тем не менее, добавил сейчас на всякий случай, но не думаю, что это поможет, тем более, что код там не установлен.

4. Было бы очень приятно, чтобы когда вы долго разбираетесь с вопросом, то хотя бы написали "разбираемся". А то ощущение, что обращаешься в пустоту. На тикеты вы, кстати, вообще не смотрите и не отвечаете? Зачем они тогда нужны? Эту "поддержку" через форум я нашел случайно по чужой посказке.

5. В данный момент, насколько я вижу, пролема все еще есть. При этом код, насколько я могу оценить, размещен у меня корректно. Вы можете это проверить сами на сайте - вы его адрес знаете, смотрите на внутренних страницах. При этом, еще раз повторю в системе, которую я прописал у вас заглушкой, показы начисляются, что означает, что код отрабатывает.

6. Когда я смотрю ваш профайл, то не вижу там кнопки или ссылки отправить личное сообщение. Мой номер ICQ: 3-семь-семь-86-три-три-19

7. Учитывая то, что на самом деле, судя по описанным выше причинам, ваши объявления все это время крутились на сайте, только показы не начислялись, вы не рассматриваете вопрос компенсации за эти 12 дней?

SS
На сайте с 21.03.2011
25
mediarich:

Здравствуйте уважаемый партнер seo-shnik!

Сообщите пожалуйста в какое время произошел сбой и как тормозила реклама? Т.е. она медленно всплывала? В каком браузере вы просматривали свой сайт?

Просим вас предоставить нам больше информации, чтобы мы могли исключить все возможные проблемы.

Заранее вам огромное спасибо.

В данный момент присутствуют ли у вас какие-либо проблемы с отображением рекламы или с работой системы?

Здравствуйте. Реклама не тормозила, всё работало нормально. Не мог зайти на ваш сайт http://www.mediarich.ru/, грузился он секунд 30. После того, как я всё таки зашол в статистику, не было статистики за 14.06. Через час всё нормализовалась, показаная реклама была засчитана.

[Удален]

Уважаемые партнеры! К сожалению мы вынуждены прекратить поддержку системы mediarich на данном форуме. По всем вопросам пишите пожалуйста в тикеты системы или в ICQ.

Р
На сайте с 30.01.2010
30
mediarich-support:
По всем вопросам пишите пожалуйста в тикеты системы

Задержки по тикетам в разы больше чем задержки по выплатам.

Напрасно вы покинули этот форум, здесь формируются мнения.

[Удален]
рыжaя:
Задержки по тикетам в разы больше чем задержки по выплатам.
Напрасно вы покинули этот форум, здесь формируются мнения.

Приносим свои извинения, но мы покинули форум по независящим от нас причинам. Мы можем вас проконсультировать по ICQ или в тикет системе по любому вопросу.

В данный момент задержек по выплатам нет, и кстати говоря больше чем на один день их никогда не было.

Наша система работает с вебмастерами также как и раньше. Мы предлагаем самые высокие ставки за 1000 показов и готовы работать с новыми партнерами.

SS
На сайте с 21.03.2011
25

Не работает сайт mediarich.ru и реклама не подгружается.

[Удален]
seo-shnik:
Не работает сайт mediarich.ru и реклама не подгружается.

спасибо за информацию, чиним.

Ориентировочно с 23-х часов сегодняшнего дня проблема.

mediarich-support добавил 31.08.2011 в 00:00

проблема устранена в 23-55

DF
На сайте с 02.11.2009
56

уже исправили.

D
На сайте с 16.08.2009
219

Сегодня что-то код подтормаживает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий