Медиарич предложил 50 рублей за 1000 ричей и 25 рублей за 1000 адспотов.

I1
На сайте с 23.02.2011
2

Здравствуйте! Почему-то не могу зайти в аккаунт, выкидывает. В чем проблема? Логин – Ilya.

[Удален]
mediarich:
В данном случае просьба всю злость вымещать лично в мой адрес, а не наш рекламный механизм и на наших программистов, которые работают более чем оперативно!

Здравствуйте! Я не злость вымещаю, а вполне справедливо критикую вполне в парламентских выражениях :)

mediarich:
Мы всегда отвечаем в личку и на тикеты - вы вводите в заблуждение наших потенциальных партнеров.
По поводу ответов - я не стал бы писать это в форум, если бы дождался своевременного ответа в тикетах или в личке, можете сами посмотреть даты.
mediarich:
Проверьте пожалуйста реферала, мы вам все сделали.

Реферала внедрили. Спасибо. Единственное, реферальские стали начисляться с момента внедрения 25 мая, хотя мой реферал уж месяц как работает.

I1
На сайте с 23.02.2011
2

Видимо не заметили мое сообщение. Повторю еще раз.

Здравствуйте! Почему-то не могу зайти в аккаунт, выкидывает. В чем проблема? Логин – Ilya.

I1
На сайте с 23.02.2011
2
mediarich:
Извините, я действительно не заметил ваше сообщение. Проверьте пожалуйста сейчас.

Все, сейчас в порядке. Спасибо!

Р
На сайте с 30.01.2010
30
mediarich:
Безусловно, мы сделаем выплаты раз в неделю. Думаю это всем упростит жизнь. Когда? По срокам сейчас не скажем, но мы поставим это в наши планы и обязательно реализуем.

О да, и лучше в приоритет.

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Чем-то неприятным повеяло... Заказал выплату 7 дней назад и до сих пор "Проверяется". С чем это связанно?

[Удален]

Что лучше медиарич или визард-банерс?

D
На сайте с 16.08.2009
219

Semenu4, а зачем или? - ставьте медиарич и в заглушку визард ;)

T4
На сайте с 13.03.2011
75
Semenu4:
Что лучше медиарич или визард-банерс?

Мне Медиарич более симпатичен так как что рекламирует то и показывает а не подсовывает какие то заглушки.

D
На сайте с 16.08.2009
219

Trillion400, зато визард выкупает практически весь траф + сейчас там 80% рекламы вулкана, а не лохотронов с псевдообновами ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий