- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ставил медиарич и визард банер, сравнивал две пп, но сравнивал я то при старых тарифах визарда, сейчас выгоднее сидеть на медиарич так как они платят больше, разница в визарде имедиарич при старх тарифаг была 1-5р не больше!
Ставил медиарич и визард банер, сравнивал две пп, но сравнивал я то при старых тарифах визарда, сейчас выгоднее сидеть на медиарич так как они платят больше, разница в визарде имедиарич при старх тарифаг была 1-5р не больше!
Что за бред, медиарич сейчас и трети визарда мартовского не стоит. Вообще уж как-то 2 партнерки появилось, визард месяц продержался и ушел в полудохлое состояние начиная с апреля, а медиарич даже не был никогда живым - сразу полумертвым родился. Выкуп как не радовал, так и не радует. На данный момент выкупается всего лишь 1-1.5 показа каждого РУ юзера, а у меня их в 6 раз больше.В визарде выкупалось почти 4 показа каждого РУ юзера в марте. Это как сравнивать муху со слоном.
На данный момент ничуть доход с медиарича не превышает доход с визарда даже при том, что визард намного меньше выкупает, чем в марте, да еще и по 30 рублей. Однако работать по схеме медиарич + визард в заглушке, получается выгоднее, чем только с одной из этих систем.
P.S. И хотелось бы увидеть поскорее работающую реф. систему. Трем человекам предлагал регистрироваться, один точно это сделал, другие незнаю, мне должно уже около сотни рублей накапать с его доходов, а все по нулям.
Здравствуйте, заказал выплату ещё 25го числа, сейчас уже третью заявку дополняю, но они до сих пор проверяются.
В чем дело? Я не могу зайти в свой аккаунт. После ввода пароля и логина ничего не происходит.
На почту письмо с восстановлением пароля тоже не приходит.
На счете более 500р заработано.
Вы меня забанили? За что?
Логин SeoPerson
Что за бред, медиарич сейчас и трети визарда мартовского не стоит. Вообще уж как-то 2 партнерки появилось, визард месяц продержался и ушел в полудохлое состояние начиная с апреля, а медиарич даже не был никогда живым - сразу полумертвым родился. Выкуп как не радовал, так и не радует. На данный момент выкупается всего лишь 1-1.5 показа каждого РУ юзера, а у меня их в 6 раз больше.В визарде выкупалось почти 4 показа каждого РУ юзера в марте. Это как сравнивать муху со слоном.
На данный момент ничуть доход с медиарича не превышает доход с визарда даже при том, что визард намного меньше выкупает, чем в марте, да еще и по 30 рублей. Однако работать по схеме медиарич + визард в заглушке, получается выгоднее, чем только с одной из этих систем.
P.S. И хотелось бы увидеть поскорее работающую реф. систему. Трем человекам предлагал регистрироваться, один точно это сделал, другие незнаю, мне должно уже около сотни рублей накапать с его доходов, а все по нулям.
ну с таким же успехом можно повесить 10-20-30 банеров всяких - пусть на одного человека больше показов будет )))
МедиаРич дает возможность отключать лохотроны, и не так надоедает показами - а Виззард - то отключат заглушку, то отключат возможность настройки кол-ва показов одному пользователю, то обещают что-то а потом не делают.
Приносим извинения. Проверьте пожалуйста работу вашего аккаунта.
Отпишите пожалуйста о результатах.
Деньги получены, аккаунт снова работает. Спасибо, работаем дальше.
Очередная выплата пришла. Доволен сотрудничеством.
Баннеры не раздражают пользователей, после первого показа, если нажать "закрыть", больше ничего не показывается. Кнопка "закрыть" не прячется, как, например, в последнее время у advmaker.
mediarich
до сих пор в ричах и кликандерах крутится установка п/о для оперы и скан пк? хотел с вами начать работать, но меня такие ричи вообще не вдохновляют, сразу шквал от пользователей идет что я вирусы распространяю.
Долго мне еще выплату ждать? Реф программу так и не починили, так что не дожидаясь поставил заявку на выплату 29-го апреля. Написано что выплачиваете от 1-го до 5-ти дней по заявкам, на самом деле тянете под крайний срок, надеюсь хоть сегодня увижу выплату. Логин SanPr.
По вашей реферальной ссылке не было зарегистрировано ни одного партнера. Если это не так, дайте пожалуйста логин вашего реферала и мы восстановим несправедливость и будем искать техническую ошибку.
Grade-8 мой реф, которого вы уже заблокировали за низкую эффективность (что кстати странно, на визарде все гут у него, оттуда и переманивал).
SanyaProg добавил 05.05.2011 в 15:35
И кстати неплохо было бы видеть средний ктр по сайту и системе, чтобы знать эффективен сайт или нет и не пугаться, что в один прекрасный момент выгонят из системы.