- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Статистика стоит, хотя реклама показывается
Плохо что администрация не поддерживает этот топик, так бы написали здесь что деньги засчитываются, проблема с отображением статистики, (если так на самом деле) а так все кинутся писать тикеты.
у всех с первого числа просел доход?
у меня в десять раз, почти. Убавилось рекламодателей?
Вроде всё как всегда, доход стабильный. Правда последнее время иногда не работает ПП, это соответственно сказывается на заработке. Если открутка работает без проблем, то и доход такой же как и раньше.
Уважаемые вебмастера! 1 сентября, с 00-00 до 13-20 присутствовала проблема в отображении рекламных материалов на сайтах.
с 1 сентября (с 13-20) никаких проблем не было, показы считаются, деньги зарабатываются, потерь нет. Если есть проблемы, то ваша проблема скорее всего индивидуальна. Срочно пишите в саппорт, лучше всего через тикеты или по аське.
Пользуясь случаем, хочется выразить благодарность нашим партнерам-вебмастерам за своевременное извещение нас о проблемах с системой через тикеты и ICQ.
Правильно я понимаю, что там кроме псевдо-антивирусов и "обновлений браузеров" в рич-медиа (за 1000 показов) нет ничего, за исключением одной аптеки?
И еще вопрос — я могу в "заглушку" вставить код другой партнерки? В смысле, он не покорежится?
Спасибо.
Правильно я понимаю
Абсолютно правильно - кроме фейков в данной ПП ничего не рекламируется :)
Правильно я понимаю, что там кроме псевдо-антивирусов и "обновлений браузеров" в рич-медиа (за 1000 показов) нет ничего, за исключением одной аптеки?
И еще вопрос — я могу в "заглушку" вставить код другой партнерки? В смысле, он не покорежится?
Спасибо.
У нас помимо данных рекламодателей есть еще несколько. Но к сожалению ставку 50 рублей за 1000 показов готовы оплатить не все рекламодатели.
Мы планируем запустить другую ричмедиа систему, в которой ставка будет гораздо ниже, чем 50 рублей, но она будет с целиком и полностью белыми и пушистыми рекламодателями.
Кто хочет зарабатывать много - мы заплатим больше всех, качественную рекламу не обещаем.
Мы планируем запустить другую ричмедиа систему, в которой ставка будет гораздо ниже, чем 50 рублей, но она будет с целиком и полностью белыми и пушистыми рекламодателями.
Как скоро? Помнится месяца два назад уже поднимался этот вопрос, но потом как-то все заглохло..
Как скоро? Помнится месяца два назад уже поднимался этот вопрос, но потом как-то все заглохло..
чисто технически все готово, весь затык в хороших рекламодателях, которые осилят платить много за ричи.