- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
народ посоветуйте партнёрку под мобильный траф, то ка не ету wapconverter.ru, что там вобще не чего не получается.
erwap попробуйте
народ посоветуйте партнёрку под мобильный траф, то ка не ету wapconverter.ru, что там вобще не чего не получается.
MobilePays и Wizard Mobile
Сейчас, чувствую, ещё немало партнёрок появится...
Alex_Pol, Вы все правильно сказали, НО суть в другом:
Есть 100% смс трафика: из них примерно 55% МТС, примерно по 20% Мегафон и Билайн и 5% - остальные ОСС.
Из 20% ВСЕГО смс трафика Мегафона, ЗипФон оштрафовали на 36%, то есть от общей суммы (100%) это получается вообще около 7%.
Да 7%, но не на трафик зипфона, а на весь трафик по номерам ПластикМедиа, за весь месяц. Причем за месяц - Апрель, т.к. выплаты за май по безналу будут 20 июня.
Да еженедельные выплаты делаются из личных средств, но не партнерки, а биллинга.
Как я понял больше денег никто не увидит, за остальными 50% - обращаемся в СМС24.
за остальными 50% - обращаемся в СМС24.
А почему туда? Разве зипфон не получает даже свои проценты от смсок?
Вы бы поинтересовались у СМС24, как обстоят дела с выплатами и штрафами. Может на многое свет пролили бы.
Да 7%, но не на трафик зипфона, а на весь трафик по номерам ПластикМедиа, за весь месяц. П
Я вроде достаточно долго работаю с смс, но такого не слышал.
То есть получается ОСС вдруг взял из-за какой-то абузы оштрафовал контент-провайдера на смс ВСЕХ партнеров??? То есть кто виноват, на чьи сервисы шли жалобы это как бы неважно?
По Вашей логике должно происходить таким образом:
У партнера "Y" есть сервис "Х" оформленный неправильно. Представители ОСС это заметили и оштрафовали ВСЕХ партнеров КП на ВСЕ смс. Так получается?
А разве не так?
У меня есть сервис "Х". Он был оформлен не по правилам и мне выставляют штраф.
Я вроде достаточно долго работаю с смс, но такого не слышал.
То есть получается ОСС вдруг взял из-за какой-то абузы оштрафовал контент-провайдера на смс ВСЕХ партнеров??? То есть кто виноват, на чьи сервисы шли жалобы это как бы неважно?
По Вашей логике должно происходить таким образом:
У партнера "Y" есть сервис "Х" оформленный неправильно. Представители ОСС это заметили и оштрафовали ВСЕХ партнеров КП на ВСЕ смс. Так получается?
А разве не так?
У меня есть сервис "Х". Он был оформлен не по правилам и мне выставляют штраф.
Большую часть штрафов за "Неправильное оформление" и т.д. накладывают биллинги самопроизвольно. Операторы сотовой связи за такое не штрафуют, максимум устный выговор либо письменная претензия и требования срочно закрыть/изменить либо отказать сервису в обслуживании. Из крупных - любят играть со штрафами: смсонлайн, а1.
ОСС никогда не штрафует по определенному префиксу, они штрафуют только по номерам.
ОСС уже много лет накладывает штраф на часть трафика в процентном соотношении. Например если инцидент был 15го числа, то весь траф до 15-го числа выплачивается в полном размере. А то что было после 15-го может быть удержано, в полном, а часто не в полном размере.
ОСС обычно налагают штраф если инцидент доходит до суда или других служб и может повлиять на статус компании, принести финансовые убытки и т.д.
Alex_Pol, Ок, спорить не буду, так как о таких ньюансах не знаю.
Всем спасибо за ссылки, больше не надо, НО!!!! на wapconverter.ru, у меня теперь всё ОК, пошёл конверт!