ZipFon.ru — первый мобильный архиватор. Лучший конверт любого мобильного трафика - 2

[Удален]
inokia:
partner-x, а то что люди сначала качают на комп а потом на телефон

и что среди такие продвинутых так много лохов которые смс отправляют ? 🍿

[Удален]

partner-x, полным полно

U1
На сайте с 01.05.2010
50
Phreak:
работаем

Ясен день ;)

partner-x:
чес слово народ какой-то странный, им по русски сказали что финита ля комедия, снимайте траф и идите домой, а они продолжают лить и задавать вопросы... :)

Умом Россию не понять... 🤪

inokia:
полным полно

+1

[Удален]

Да, ПП уже закрылась можно сказать :(

U1
На сайте с 01.05.2010
50
iProfit:
Да, ПП уже закрылась можно сказать :(

С чего вы взяли?

un1name1d добавил 13.06.2011 в 21:43

iProfit, Пост без смысла, лишь бы подпись прорекламировать.

Как вы сделали здесь и в этой теме. 😡

[Удален]

un1name1d , да потому что это факт :) ZipFon ещё жива, Вы хотите сказать? Про её смерть говорят все :) WapConverter имеет сейчас замечательный конверт? Не рассказывайте сказки.

[Удален]

Сегодня увидел объявление и понял важную вещь:

Разницу между хорошим и плохим партнёром замечаешь не во время работы, а когда сворачиваешь сотрудничество.

Только меня две WAP-партнёрки уже кинули когда сворачивались и, я уверен, почти все из существующих WAP-партнёрок поступят аналогично при первой же абузе. А зипфон показал себя приятным исключением, был очень огорчён такой новостью, я лучше сниму код вообще и откажусь от услуг их недобропорядочных конкурентов, чем буду кормить очередных кидал.

Иногда надо думать не только о своей личной выгоде, но и о других людях вокруг - когда мы все научимся этому, тогда и вопросы кидал, коррупционеров и прочих сразу станут неактуальны.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ждем выплат сегодня :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
U1
На сайте с 01.05.2010
50
mihan:
ждем выплат сегодня :)

Ждем :) А то что-то вчера проспали.

[Удален]

Да, выплат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий