ZipFon.ru — первый мобильный архиватор. Лучший конверт любого мобильного трафика - 2

U1
На сайте с 01.05.2010
50

А ведь Alex_Pol все правильно сказал - по этим вашим интернетам куча жалоб на ООО "Пластик Медиа". К тому же, судя по сканам писем, штраф выписан Мегафоном обществу Пластик Медиа. Но ведь с ними же работает не только зипфон, но и другие. У зипфона мидлеты вообще кристальной белизны, почему же штраф скинули на вас?

Кстати, насчет отключения мегафона - пусть в меня бросит камень тот, у кого в последнее время были смс от мегафона.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Я так и не понял,оставшиеся 50% выплатят или нет?)Думаю зипфон просто решил соскочить и скоро увидим их под новым именем,если уже не видим)).

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

интересно а в договоре с билингами оговариваются штрафы? их же через суд все равно можно оспорить

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
S7
На сайте с 12.08.2010
90

Alex_Pol, Вы все правильно сказали, НО суть в другом:

Есть 100% смс трафика: из них примерно 55% МТС, примерно по 20% Мегафон и Билайн и 5% - остальные ОСС.

Из 20% ВСЕГО смс трафика Мегафона, ЗипФон оштрафовали на 36%, то есть от общей суммы (100%) это получается вообще около 7%.

А партнерам не выплатили около 50% судя по постам.

Отсюда и вопрос: Кто еще оштрафовал ЗипФон?

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Дык они выплатили за предыдущие недели из своих денег, а теперь вдруг получили штраф. Вот и образовался недобор.

Ап! И тигры у ног моих сели.
S7
На сайте с 12.08.2010
90

error2k, Ну так тогда можно и другие официальные письма показать о штрафах, а так видно что только Мегафон оштрафовал.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
VK.APPS:
🍿🍿🍿🍿

все ждут комментариев от баблофона )

Завтра утром, или через года два и то может быть :)

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
UinzMore:
Завтра утром, или через года два и то может быть :)

насколько я понял, администрация игнорирует общение с адвертами.

в аську жду ответа уже несколько дней. форум игнорируется. я понимаю, ПП закрывается, но ответить на несколько вопросов так тяжело?

[Удален]
un1name1d:

Кстати, насчет отключения мегафона - пусть в меня бросит камень тот, у кого в последнее время были смс от мегафона.

уже можно начинать кидать камни ? :)

смс от Мегафона мало но они есть в общей стате, вчера были, сегодня есть, каждый день есть

речь не про Зипфон, вопрос был я так понял в общем по Мегафону

[Удален]

народ посоветуйте партнёрку под мобильный траф, то ка не ету wapconverter.ru, что там вобще не чего не получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий