ZipFon.ru — первый мобильный архиватор. Лучший конверт любого мобильного трафика - 2

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

На самом деле зря вы полезли бадаться с "миром монетизации вапа", там крутятся наверно самые большие деньги сейчас из всех видов смс-платежей (имею ввиду партнёрки). Во всяком случае вы создали реально удобную систему по генерации мидлетов. Приятно было поработать, удачи и успехов!

U1
На сайте с 01.05.2010
50

Баблофон, приятно было работать! Жалко ПП, все-таки хорошая была, не смотря на всяких уродов, мешавших ей работать.

vceok:
Народ посоветуйте, куда мобильный траф лить?

Знаете ли, как-то я не понимаю тех людей, которые скачут на костях только что убитых.

Согласен с ру-траффером, можно было бы создать закрытую ПП.

Еще раз: чтобы визардам икалось, уроды

Optimized_1
На сайте с 16.04.2011
11

vceok, написал в личку

wapconverter.ru?ref=229 Новый мобильный архиватор - отличный конверт.
[Удален]

Wizard-mobile.com - фтопку.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

баблофончик, я буду тебя ждать. В новом обличье, и с новыми силами, а сейчас - успехов! Было очень клево с вами работать.

G
На сайте с 07.11.2010
28

Да жалко что закрываетесь и жалко что кинули выплатив только 50% от всей сумы(((

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Golovonog:
Да жалко что закрываетесь и жалко что кинули выплатив только 50% от всей сумы(((

а при чем тут кидок, простите?

штрафы гигантские из своего кармана многократно покрывать никто не будет, увольте 🙅

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30

Он ляпнул неподумав...

Все дружно говорим "спасибо" визардам в их топике.

Земля круглая..
[Удален]

WIZARDов фтопку

G
На сайте с 07.11.2010
28

так написали бы в новостях что так и так ато я думал меня только так. Ну ладно удачи в новых началах, буду рад узнать в ближайшем будущем о открытии новенького чегото в этой области от Вас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий