- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, двухсловный запрос с предлогом на 4к+ запросов (ага, ну вы поняли 😂), вордстат по Москве, хотя конкуренция действительно есть. Я бы дал 100-150$ - весь бюджет на продвижение. Сайт старый, тащит трастом. Аминь.
Да все понятно, не Лев Толстой значит. Смысл создавать такие Г-топики?
Опять умничаешь? Толку от того, что ты там что-то вякнул не по теме, никакого нет.
А теперь по теме.
Запросы и сайт посмотрел. Запрос хороший, влияния спектра нет. Сайт с виду похож на ГС (по дизайну), однако простота делает его удобным и юзабельным для пользователей. Только для этого сайта сформированы быстрые ссылки. Сайт узкотематический. Сайт содержит большое количество уточняющей информации по основному запросу. В общем, он хорошо отвечает запросам пользователей. Его общая релевантность запросу выше, чем у других сайтов. Ведь оценивается релевантность не конкретной страницы, а всего сайта в целом, если запрос ВЧ.
Об этом был мой топик /ru/forum/627193
Вот вам и пример собственно. Я не такой смелый как ТС, и свои проекты, продвинутые таким способом, палить не буду. ТС, спасибо за пример. Плюсую! :)
В общем, двухсловный запрос с предлогом на 4к+ запросов (ага, ну вы поняли 😂), вордстат по Москве, хотя конкуренция действительно есть. Я бы дал 100-150$ - весь бюджет на продвижение. Сайт старый, тащит трастом. Аминь.
Вам не кажеться что отсутсвие входящих ссылок немножечко противоречит определению т.н. траста?
Вы бы дали 100-150$? а сайт продвигается за 30 центов.
Какой траст может быть без ссылок? По такой схеме сделана целая сеть сателлитов, по вашей логике все сайты должны быть в топе?
Вы написали про один запрос, а там их целое ядро. Вобщем суть Вашего ответа сводиться к словам "сайт трастовый". Ваше мнение понятно.
Белый Ум добавил 23.05.2011 в 16:08
Опять умничаешь? Толку от того, что ты там что-то вякнул не по теме, никакого нет.
А теперь по теме.
Запросы и сайт посмотрел. Запрос хороший, влияния спектра нет. Сайт с виду похож на ГС (по дизайну), однако простота делает его удобным и юзабельным для пользователей. Только для этого сайта сформированы быстрые ссылки. Сайт узкотематический. Сайт содержит большое количество уточняющей информации по основному запросу. В общем, он хорошо отвечает запросам пользователей. Его общая релевантность запросу выше, чем у других сайтов. Ведь оценивается релевантность не конкретной страницы, а всего сайта в целом, если запрос ВЧ.
Вот вам и пример собственно. Я не такой смелый как ТС, и свои проекты, продвинутые таким способом, палить не буду. ТС, спасибо за пример. Плюсую! :)
По такой схеме целая сеть сайтов, все остальные безуспешны абсолютно.. Создать такой сайт дело двух дней.
Суть Вашего ответа сводиться к "узкотематический сайт".
ИМХО тут все не так просто.
Несмелый впиливать свои ссылки в любую тему? В апдейтах поспамьте, там Ваша ЦА 😂.
О том и речь, что ссылки и деньги не нужны для продвижения. Не 100$, не 150$, не 1500$ (видимо смысл комментария был в том, что раз денег нужно мало, то что их не потрачено вовсе это не показатель.)
Не может быть траста у сайта без входящих ссылок.
Создаём два одинаковых сайта, уходим от аффилиат фильтра, оба сайта занимают первые места в яндексе по вашей логике? Откуда траст появиться?
Белый Ум добавил 23.05.2011 в 16:16
Как же не верить очевидному...
Почитайте еще раз эту тему.
Белый Ум добавил 23.05.2011 в 16:19
В общем, двухсловный запрос с предлогом на 4к+ запросов (ага, ну вы поняли 😂), вордстат по Москве, хотя конкуренция действительно есть.
Количество упоминаний зависит от конкурентности? Факт в том что десятки организаций в Москве хотят продать эту услугу, и под неё продвигаются, стоимость услуги несколько тысяч рублей, но в топ попадает сайт без ссылок. Вы всем своим клиентам говорите, что "это сайт старый, у него траст"?
Белый Ум, суть моего ответа не сводится к "узкотематический сайт". Может не будешь перевирать мои слова? Я подробно все описал, а основную суть выделил жирным, чтобы конкретно ты понял, почему этот сайт хорошо ранжируется, если сам заметить это не в состоянии.Также не стоит сводить мой ответ и ответ Kory к какой-то своей общей фразе.
Белый Ум, суть моего ответа не сводится к "узкотематический сайт". Может не будешь перевирать мои слова? Я подробно все описал, а основную суть выделил жирным, чтобы конкретно ты понял, почему этот сайт хорошо ранжируется, если сам заметить это не в состоянии.Также не стоит сводить мой ответ и ответ Kory к какой-то своей общей фразе.
У Kory был не ответ а шаманское заклинание по поводу траста. В чем там работа мысли была? Видим сайт, запросы комерческие, конкурентные, ссылок нет, места есть - значит это траст, гениально😂, чтобы получить такой ответ стоило исписать 3 страницы темы.😎
Shapranov Pavel, Извиняюсь, я попытался основное вычленить. Можно каждый пункт прокомментировать?
1 простота делает его удобным и юзабельным для пользователей.
2 Только для этого сайта сформированы быстрые ссылки.
3 Сайт узкотематический. Сайт содержит большое количество уточняющей информации по основному запросу.
4 В общем, он хорошо отвечает запросам пользователей.
5 Его общая релевантность запросу выше, чем у других сайтов. Ведь оценивается релевантность не конкретной страницы, а всего сайта в целом, если запрос ВЧ.
1 по такой схеме сделано очень много сайтов. в чем уникальность? как юзабельность оценивается яндексом?
2 быстрые ссылки потому и сформированы, что сайт в топе по ядру запросов, это следствие а не причина.
3 это внутренний фактор, "большое количество" - 20 страниц, я же говорю по такой схеме сделан не один десяток сайтов, но это не даёт им бонусов.(возможно из-за того что у них 50 входящих, а не 3😂)
4 показатель отказов - 50%, рекламные водяные тексты с опечатками.
5, ну естественно раз релевантность выше, значит сайт выше в выдаче. Это мы и обсуждаем. Причем не только одному запросу но и ключевик цена - первое место, ключевик срочно - первое место. Вопрос откуда взялась релевантность? Дело во внутренних факторах(дизайне, текстах и структуре)? Эти факторы легко перенести на другой сайт и чуть-чуть другую тематику. Если пользоваться вашей логикой, то можно сделать рерайт этого сайта и он займет место рядом с этим? Или сделать рерайт этого сайта для другой тематики и он тоже должен занять очень хорошие места?
По прежнему не понятно.
Белый Ум, можно урл и запрос в личку?
спасибо
regta добавил 23.05.2011 в 17:15
Странно, у меня по основному ключевику ваш сайт лишь на 7 месте.
На первом, что также логично, внутряк на авторитетном по данной теме жирнотрастовом некоммерческом сайте.
Через поиск по блогам яндекс находит еще несколько ссылок на сайт.
В этой теме работал пару лет назад, коммерсы только под основной ключевик и двигаются. "Ключевик + цена", "Ключевик + самостоятельно" - их вообще ниипут. Сейчас конечно не знаю, какие там новые веяния.
Сайт релевантен запросу, контент+перелинковка. Не знаю, что там еще яндекс примешивает к ранжированию по этому запросу, но сайт вполне достоен топа, противоречий тут нет.
Вряд ли стоит думать, что позиции сайта определяются лишь суммой ссылок на них.
regta, уберите пожалуйста из поста все конкретизирующее тематику. т.е. ваше мнение, что этот сайт без ссылок занимает топ 10 по ВЧ СК запросу в конкурентной тематике туризм, это нормально?
regta, Shapranov Pavel написали что сайт "релевантный запросу", не очень понимаю как на глаз определять релевантность, но почему тогда у сайта нет видимости в гугле?
П.С. анонимы не злитесь)
Глупый вопрос, но вы на клей домен проверяли? Или уже спрашивали...