Продвижение без ссылок. Сайт с 3 ссылками занимает топ 10 по ВЧ СК

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
master_jeday:
Глупый вопрос, но вы на клей домен проверяли? Или уже спрашивали...

Сайт мой. Никто не может поверить что в заголовке топика правда?

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Белый Ум, "на глаз" - как минимум, отталкиваясь от опыта работы с данной тематикой. Скажем, по автомобильной тематике так сказать не смогу.

Ну а почему выдача яндекса и гугла отличается - вопрос риторический

Белый Ум:
топ 10 по ВЧ СК запросу в конкурентной тематике туризм

Не мешайте весь туризм под одну гребенку :)

Скажем так, (отвлеченный пример) - названия многих популярных санаториев и отелей - также весьма частотны. Но вот продвигаться по ним - турагентствам не интересно - трафик есть, а продаж нет. Зайдут, посмотрят, а купят все равно на основном сайте отеля/санатория (ну или через распиаренный агрегатор типа букинга). Главное - сами! купят, карточкой расплатятся и купят.

А весь этот пласт агентств или сайтов с отзывами - крохи получают с т.з. продаж.

Также и в вашем случае - проведите аналогию. Так что конкуренция тут невысокая. Вернее даже так - бабла немного вливают заказчики.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

я сочувствую тем к кому ваш гс приклеился (аффилиат).....

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Белый Ум, покажите что ли сайт и запрос в личку. Партизанские методики получения ответов на интересующие вопросы рулят.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Руки оценивают запрос как ВЧ СК и бюджет на продвижение предлагают 5000.

Вам верно написали, что руки и не такой бюджет насчитать могут. Руки насчитывали бюджет тысяч в 15/мес, когда запрос двигается с затратами рублей в 100-200/мес. Частотность запроса - это его частотность, она не отражает конкуренции по данному запросу. То, что Вы видите малое количество ссылок на сайт, вовсе не означает, что на него их мало, ссылки могут "скрывать" от любопытных;) Ну и как Вам уже несколько раз говорили в данном топике - запрос возможно не такой конкурентный, как Вам кажется.

Белый Ум, привожу личный пример. Сайт палить не буду, он и так в банях, потому что гауно:)

Запрос "Маркизы", регион "Москва", микрогауносайтик страниц на 5. До бана был топ3 по данному запросу в данном регионе. Забанен потому что гауно. Запрос - однословный. Ссылочный бюджет рублей 25 в месяц. Ссылок куплено было где-то 20-30.

Оценка rookee: СЧ ВК бюджет 4500/мес. Разницу чуете между 4500 рублей и 25?:) При оценке конкуренции запроса и стоимости его продвижения, всётаки нужно мозг подключать, а не доверяться полностью сервисам. А руки говорят, что высококонкурентный запрос:) И да, я говорю про продвижение по конкретному региону. Это при условии, что не выбран в руках регион.

Выбрал регион "Москва", бюджет пересчитался до 4122 рубля в месяц. Как бы тоже чуть выше 25 рублей да?

А про вязаные тапочки это я привёл пример того, что запрос не озвучен, может там реальная конкуренция именно как у запроса про вязаные тапочки. Rookee система хорошая, но бюджеты она частенько считает далёкий от реальности.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Не может быть! Что это за 3 ссылки?

S
На сайте с 07.07.2010
40

Как вариант - в своё время при ручном просмотре серпа ваш сайт стал "эталоном"... ну чисто гипотетически :)

PS: с удовольствием гляну урл сайта в личке 🍿

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

я пишу пишу а они все на своей волне...

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Может это Вы всё на своей волне? Уже 3 раза одно и тоже видел от Вас. В первом посте Вы правильнее всего отписали по своей позиции, что "возможно", а "возможно" - это не "факт". По факту много чего может быть.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
Алексей Питерский:

Вас никто не замечает и вы хотите поговорить об этом?

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий