Англ. статьи и их размещение

1 2345 6
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
Психиатр:
Чёж не возможно? Наверняка, но сроки для меня пока сказочные, наверное потому, что с нч не работаю. :)

Она платная. Это должно отпугнуть с ходу много бабаек.

а чего отпугивать собсно?.. будто бы здесь кто то когда то благотворительностью занимался..

просто интересуют ее возможности и отзывы..

_
На сайте с 20.10.2006
197
Бабайка:
просто интересуют ее возможности и отзывы..

какие отзывы вы хотите увидеть?! Что софт стоящий? Стоящий! Но только если вы умеете им пользоваться.

Вот перед вами лежит три молотка. И если у вас спросить - ну как вам этот молоток?! Вы что скажите?! Вот тут точно также. В разделе прогонов по каталогам рунету куча народа на нем сидит и зарабатывает благодаря ему. А в буржнете думаю большинство даже и не слышало о нем. ИМХО

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
_aleksey_:
какие отзывы вы хотите увидеть?! Что софт стоящий? Стоящий! Но только если вы умеете им пользоваться.

Вот перед вами лежит три молотка. И если у вас спросить - ну как вам этот молоток?! Вы что скажите?! Вот тут точно также. В разделе прогонов по каталогам рунету куча народа на нем сидит и зарабатывает благодаря ему. А в буржнете думаю большинство даже и не слышало о нем. ИМХО

так вроде там и буржуйская база есть, насколько я слышал.. или это не так?

_
На сайте с 20.10.2006
197

Алсабмитер не юзается как мастхев в бурж. гугл. Я уже сказал все инструменты хороши - если ты умеешь ими пользоваться. А покупать или нет решай сам. Софт стоящий хотя бы потому что он развивается и активно юзается.

_
На сайте с 20.10.2006
197

Психиатр (и всем кому может быть полезно), раз уж я начал палить один из сайтов - вот скриншот вчерашней работы:

[ATTACH]88963[/ATTACH]

Первые 6 позиций - то что было усилены 22 числа. Последние 6 - новые запросы. Работа была сделана вчера вечером. Можете сами увидеть что результат никуда не девается, и пол дня больше чем достаточно для того, чтобы сайты подтянулись на 1-2 страницу выдачи.

Позиции сняты без региональной привязки. В необходимом штате\городе США уверен позиции еще лучше. Тематика сайта - авто.

jpg 2.jpg
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
_aleksey_:

Среднее значение по сайту: +10.5 позиций

Вам просто повезло, т.к. как раз в этих числах Панда сработала. Не верю я в подъем позиций за несколько часов.

Я готов хорошо оплачивать подобную работу, но по факту. Волшебники готовы? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
_
На сайте с 20.10.2006
197
Unlock:
Вам просто повезло, т.к. как раз в этих числах Панда сработала. Не верю я в подъем позиций за несколько часов.
Я готов хорошо оплачивать подобную работу, но по факту. Волшебники готовы? :)

Тогда готовтесь к прозрению. Пишите в ЛС - обсудим детали. С оплатой по факту согласен взять от вас первый\тестовый заказ, чтобы вы на своем сайте увидели эффект. :) Но будет это не раньше чем к концу следующей недели, до этого времени время занято другими заказами. Как правило попробовав один раз, человек становится постоянным клиентом :)

После первых результатов в дальнейшем оплата как обычно - во время заказа. Скоро запустится сайт с этой и остальными услугами, где будет и раздел с отчетностью по продвигаемых сайтах. Вот там и сможете наблюдать за картиной в целом, а то уже устал писать одно и тоже, и отвечать на однотипные вопросы )

Unlock, вот скриншот вчерашней работы для мебельного сайта (продажа диванов). Результат часа через 4 после того как работа была сделана. Всего плюс пару позиций, но двигаться на первой странице значительно сложнее чем на нее попасть.

Есть и более яркие примеры с +200 с копейками позиций. Но там сайта не было в 300 первых местах на начало прогона, после работы - сайт по НЧ на первой странице :)

[ATTACH]89732[/ATTACH]

jpg 01.jpg
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

_aleksey_, давайте определимся. Есть запрос, по которому сейчас сайт 24-й позиции, хотя до Панды был в ТОП10. Я плачу $40 и сайт как минимум возвращается в ТОП10, причем в считанные часы? Сколько он там продержится? До очередной серьезной подкрутки алгоритма гугла или же через сутки уйдет обратно?

У меня около 5 запросов с похожей ситуацией есть. До Панды были в ТОП10, сейчас на двадцатых местах. Запросы легкими не назову, но и не мега сложные. Да и меня исключительно интересует USA выдача.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

_aleksey_, Сильно. :)

В вашей базе есть сетки?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
_
На сайте с 20.10.2006
197
Unlock:
_aleksey_, давайте определимся. Есть запрос, по которому сейчас сайт 24-й позиции, хотя до Панды был в ТОП10. Я плачу $40 и сайт как минимум возвращается в ТОП10, причем в считанные часы? Сколько он там продержится? До очередной серьезной подкрутки алгоритма гугла или же через сутки уйдет обратно?
У меня около 5 запросов с похожей ситуацией есть. До Панды были в ТОП10, сейчас на двадцатых местах. Запросы легкими не назову, но и не мега сложные. Да и меня исключительно интересует USA выдача.

С такими замахами вам действительно нужен волшебник.

Для начала внимательно прочитайте что именно я писал. Данный метод показывает коллосальные результаты по НЧ или НК СЧ запросах. На всех скриншотах что я давал - позиции сняты без привязки к региону. Если сайт заточен под определенный регион(штат\город) - позиции в этом регионе значительно выше. Особенно если кеи оптимизатор составляет тоже с уклоном в региональность. Были случаи когда я снимал позиции и отчитывался что сайт на 9-10 месте, а по нужному региону он был в ТОП3.

Относительно условий по позициям вообще звучит как бы нелепо. Вы думаете я могу гарантировать хоть по одному из сайтов какое именно место будет у сайта?! Я делаю свою работу, а дальше уже зависит от сайта, страницы, внутренних факторов, конкуренции и т. д.

Если это НЧ - то прыжки когда сайта до начала работы не было в 300 позициях, а после прогона он занимает 5 место вполне реальны. И это как бы ожидаемый результат(1 страница выдачи). Если же речь идет про СЧ и ВЧ - тут прогнозировать вообще ничего нельзя. Тем более с такими замашками как у вас не меньше чем ТОП10 по нему.

Вы же сами понимаете, что конкуренция на первой странице значительно выше, и совершить прыжек к первой странице и двигаться с 5 на 1 место это разные по сложности задания.

Насчет цены в $40 - если вы считаете, что работа "под ключ" не стоит этого не заказывайте. Посчитайте: статья, которую пишет нейтивспикер, проработка самого текста (размножение\синонимайзинг\спинование), ручной постинг в сервисы аля хабпейджи, оплата сервисов декапчи при постинге и регистрациях аккаунтов. Это я не говорю уже про платные бурж. сервисы на которых у меня проплачены аккаунты.

Да и вообще - за эту сумму что вы сможете получить из альтернативы?! 2-5 статеек на дропнутых доменах подобраных индусами? Я не считаю что это более рациональное использование средств.

Ну а ТОП10 по сложным запросам за $40 баксов с единоразовой оплатой - мне вообще выглядит как фантазия. ИМХО

_aleksey_ добавил 06.05.2011 в 12:23

Игорь ( Родной Портал):
_aleksey_, Сильно. :)
В вашей базе есть сетки?

Есть директории статей и сервисы, которые постят в свои сайты и т. д. Везде где принимают статьи. Свои сплоги или личные сайты не используются (если вы об этом).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий