- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Свои сплоги или личные сайты не используются (если вы об этом).
Да, именно об этом. Спасибо.
Да, именно об этом. Спасибо.
Игорь ( Родной Портал), я их не использую, но не сказал что не могу сделать :) Просто я не сторонник стандартного подхода. И сплоги\сетки обязательно должны быть с контентом и усиленные ссылочным. Иначе эффекта с них не будет. Купить за 3 бакса аков вордпресса и в них запостить спин проблемы нет, просто нужно ли это.
В планах есть развить услугу до максимально возможного обьема: статьи, профили с ПР сайтов, сплоги, ПР-релизы, рсс-агрегаторы, букмарки и т.д. Все это можно делать и возможно даже нужно.
Но я пробовал проводить эксперименты относительно эффективности - и оказалось, что усиливая кей сплогами после недели результата особого не было. Дальше я просто не выдержал и "стандартным" для себя способом вывел его на 5 место за 3-4 часа. Где он сейчас и продолжает висеть сейчас.
Кстати, по этому же ключу - практически всю вторую страницу выдачи занимают сплоги, которые делались под него :))) Данный запрос имеет 720 показов во всем мире по точному вхождению(адвордс)
_aleksey_, :) Всё правильно.
Дело в том, что я не ратую за сетки и практически не использую их, а спрашиваю используете ли вы их в этом прогоне, который даёт такой результат или нет, чтобы выяснить некоторые важные для меня моменты.
Я тоже эксперементирую и пробую нарабатывать свои схемы дальнейшего продвижения после Панды. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 06.05.2011 в 12:40
В планах есть развить услугу до максимально возможного обьема: статьи, профили с ПР сайтов, сплоги, ПР-релизы, рсс-агрегаторы, букмарки и т.д. Все это можно делать и возможно даже нужно.
Это и есть комплексное продвижение. Самое правильное на мой взгляд. По крайней мере я именно так и работаю.
_aleksey_, :) Всё правильно.
Дело в том, что я не ратую за сетки и практически не использую их, а спрашиваю используете ли вы их в этом прогоне, который даёт такой результат или нет, чтобы выяснить некоторые важные для меня моменты.
Я тоже эксперементирую и пробую нарабатывать свои схемы дальнейшего продвижения после Панды. :)
Это и есть комплексное продвижение. Самое правильное на мой взгляд. По крайней мере я именно так и работаю.
Сетки использовать мне не хочется, потому что поднять фиговую сетку смысла нет. Ну а сделать это толкьо ради того чтобы написать что я постю еще в 1к сплогов (но я знаю, что это не дает эффекта) - не рационально. Кроме того, держаться на сплогах в любом случае мне кажется не получится. Да и то что Гугл не карает за это сейчас, не означает что этого не будет в будущем (то что он вычислит эти сети сплогов на веб 2.0 и прочие у меня не вызывает ни малейшего сомнения)
А если делать сеть качественную - то уже нет смысла ее делать в таком виде как ее видят все. Уже проще поднять свои тематически сайты. Только тогда возникает вопрос - зачем их тогда перегружать исходящими ссылками и т.д. если можно просто монетизировать :)
А про комплексный подход - у вас опыт больше, поэтому уверен есть с чем сравнивать. Я сейчас выработал подход, который дает максимальный эффект по нему и работаю. И это не значит что Панда такая, мои полугодовалые сайты так и не провалились после Панды. Это как работало раньше, так и работает сейчас.
А единственное на чем получилось обжечся - так это переспамленые статьи. Хотя тоже тут как посмотреть на это - в медицине очень тяжело найти синонимы слову зубы, протез, каронки и т.д. Поэтому контент писался для людей, а то что вышло через чур спамно - это уж так получилось
... Я сейчас выработал подход, который дает максимальный эффект по нему и работаю...
Пользуюсь услугами _aleksey_ и подтверждаю их эффективность.
в последние 2-3 месяца эффект от статей у меня 0. раньше лучше было. зато сейчас от твиттера и фейсбука эффект афигенный
в последние 2-3 месяца эффект от статей у меня 0. раньше лучше было. зато сейчас от твиттера и фейсбука эффект афигенный
- Вы не любите кошек?!
- Да вы их просто не умеете готовить.
:)
я не ратую за сетки и практически не использую их
Интересно... Почему? Вы, я знаю, в конкурентных коммерческих нишах работаете... В том самом комплексном подходе ИМХО сейчас без них почти никак...
Интересно... Почему? Вы, я знаю, в конкурентных коммерческих нишах работаете... В том самом комплексном подходе ИМХО сейчас без них почти никак...
Я пробую на минимуме. Активнее использую другие источники бэков. пока тестирую, ничего конкретного сказать не могу. :)
_aleksey_, можете внятно и четко объяснить что и по какой цене Вы предлагаете?