Англ. статьи и их размещение

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
7173

Кто по своему личному опыту посоветует людей, сервисы и т.п. которые действительно выполняют то, что обещают и это приноси видимый результат по выдаче.

Только не надо посылать на ДП и остальное. Хотелось бы конкретики у кого и как.

Ибо что у нас на форуме, что на ДП 150 человек пишут, размножают и прогоняют статьи по 1000 каталогам статей и у каждого это стоит от 15 до 100 баксов. Как-то нету финансов у всех 150 заказывать, потом отлавливать результаты и смотреть у кого лучше заказывать.

Благодарю за внимание:popcorn::drink:

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Угу, пусть другие по 150 баксов платят, а вам потом расскажут где лучше и как лучше. Хороший подход.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Visuall:
Угу, пусть другие по 150 баксов платят, а вам потом расскажут где лучше и как лучше. Хороший подход.

Блин ну что за флуд и отсутствие интеллекта.

Я кого-то насильно заставляю?

Тут любой вопрос, который задан на форуме требует ответа, и на все эти ответы тратились время и деньги других людей. Что, теперь форум закрыть и ничего не спрашивать?

Спросил о качественных прогонах, кто захочет тот поделится.

T
На сайте с 03.11.2008
69
New Member:
Блин ну что за флуд и отсутствие интеллекта.
Я кого-то насильно заставляю?

Тут любой вопрос, который задан на форуме требует ответа, и на все эти ответы тратились время и деньги других людей. Что, теперь форум закрыть и ничего не спрашивать?

Спросил о качественных прогонах, кто захочет тот поделится.

Есть несколько помоему стоящих я щас заказал 3 разных испытываю по результатам отпишусь

один за 17 за 25 и за 38

Если топики смотрели то вы поймете о каких прогонах я говорю.

Но в любом случае через дней 7 отпишусь что и как если интересно

Как не переплачивать за рекламу в сообществах Вконтакте
(/ru/forum/742936)
_
На сайте с 20.10.2006
197

Если нужна конкретика - $40. Все под ключ. Необходим ключ и страница.

Скрины результата: http://piccy.info/view3/1377860/493f84b5522455982f8ec89f97add834/

http://piccy.info/view3/1366468/b155e01aa07f1797bf47862b7d2ed3aa/

Если не хочешь тратить деньги - и есть что предложить, можем договориться

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
FX
На сайте с 15.01.2010
114

_aleksey_, а что за ключи там?

_
На сайте с 20.10.2006
197
fireXXX:
_aleksey_, а что за ключи там?

В данном случае медицина, НЧ. Тематика не важна - в работе и похудение, перевозки, продажа диамантов, авиа в общем все что только можно представить.

По СЧ и ВЧ такой же результат(имею в виду что он есть). Ссылочное работает в любом случае, по любому ключу. Просто по НЧ видно сразу и лучше результат. Да и если НЧ новые или сайт не усилялся по запросам - результат лучше. Все таки прыгнуть с 300-тых позиций на 20-30 легче чем уже подниматься в ТОП3 :)

Так же немаловажно как заточен сам сайт\страница. Не качественная внутренняя оптимизация может загубить даже ссылочное - и результат не будет такой.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
taylerx:
Есть несколько помоему стоящих я щас заказал 3 разных испытываю по результатам отпишусь
один за 17 за 25 и за 38
Если топики смотрели то вы поймете о каких прогонах я говорю.
Но в любом случае через дней 7 отпишусь что и как если интересно

Конечно интересно, буду ждать с нетерпением!!! Только не забудьте ;)

_aleksey_,

Ну как ы по вашему скрину никакого роста нету. В скобках указана лучшая позиция по запросу, и по вашему скрину, судя по всему, позиции просто вернулись на место.

Тем не менее можно узнать, что входит в эти 40$?

Можно ли получить/посмотреть полный пример отчеты после сабмита?

_
На сайте с 20.10.2006
197
New Member:

_aleksey_,
Ну как ы по вашему скрину никакого роста нету. В скобках указана лучшая позиция по запросу, и по вашему скрину, судя по всему, позиции просто вернулись на место.
Тем не менее можно узнать, что входит в эти 40$?
Можно ли получить/посмотреть полный пример отчеты после сабмита?

Странный ты человек. То конкретики, а теперь убеждаешь меня в том что нет роста. Ты или скриншот читать не умеешь или я хз )

Найди в этом скрине (

http://piccy.info/view3/1366468/b155e01aa07f1797bf47862b7d2ed3aa/) хоть одну позицию, где во время выкатывания Панды не было роста(или появления по ключу по которому раньше сайта не было) и я скину тебе цену в 2 раза для теста.

После работы будет рост продвигаемой страницы по продвигаемым(и сопутствующим на этой странице) запросам(за счет стат. веса).

P7
На сайте с 08.10.2010
33

_aleksey_, а можно уточнить - за озвученную цену (при заданном ключе и урле), сколько будет статей размещено? Статьи будут рерайтом на основе текста страницы?

_
На сайте с 20.10.2006
197
ph77:
_aleksey_, а можно уточнить - за озвученную цену (при заданном ключе и урле), сколько будет статей размещено? Статьи будут рерайтом на основе текста страницы?

1. Точное количество сказать не могу, да и никто не сможет. Скрипты на выходе не позволяют сформировать или спарсить урлы статей. Некоторые будут опубликованы руками в трастовых площадках типа езайха, хабпейджа, газера. + по тематике не угадать же. Если это похудение - площадок больше под такую статью, чем под статью про клизмы для собачек (утрирую, но суть понятна думаю)

2. В базах есть и публичные директории статей и директории с пузом и ручными апрувами. Поэтому какие из них и когда будут промодерированы и опубликованые я просто не знаю.

3. Нет, текст страницы трогаться не будет абсолютно. Если его использовать - будут появляться "копии" - зачем это?! Будут написаны\размножены\обработаны тематические статьи под ключ\ключи.

4. По количеству: это будут точно сотни статей, точнее сказать не могу. Просто часть с них будет сразу поститься (автоапрув), часть базы - по несколько публикаций в день. Некоторые могу днями висеть пока их не заапрувят, ну а часть может вообще быть не заапрувлена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий