- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы меня удивляете..
Вы меня удивляете..
Кажись и этот зверь занесён в красную книгу.
Вот Андрей Макаревич Михаилу Горбачеву хороший подарок сделал: записал его песню.
Т.е. Андрей на гитаре играл, а Горбачёв пел. Про старые письма. Песню Горбачёва на экране в огромном зале показали в записи.
И хорошо так пел! Я бы его ещё с удовольствием послушал :)
Идёт сейчас по первому каналу - трансляция с международного празднования 80-летия Горби и вручения горбачёвских премий. По первому каналу сейчас идёт передача.
Это не розыгрыш. Сейчас 2-е апреля :)
Ужас какой-то. Вам лет-то сколько?
Не пойму, а причем тут я и мой возраст?
Что ужасного? Забота о своем здоровье и здоровье своих близких - это плохо, давно ли? :)
Для некоторых людей мангал замечательный подарок. Друг у меня любитель жарить мясо. Хоть живёт и в городской квартире, имеет небольшой мангал. По выходным выносит на пустырь за домом и жарит замечательный шашлык. Ещё и электрошашлычницу прикупил, чтобы дома можно было чего-нибудь приготовить. Получается у него замечательно. Недавно жаловался, что больше любит магазинную колбасу, чем своё мясо :)
А я за санаторий. Кто как к этому относится - но жемчужные ванны, например, душ Шарко, бассейн с минеральной водой, курс массажа от профессионального массажиста, сеансы релаксации, прогулки на воздухе - всего не перечесть. Санаторий - это не значит, что тебя там лечат от больших проблем. Хотя это тоже есть, конечно. По мне - в первую очередь это возможность расслабиться, отдохнуть от города и жить на свежем воздухе с максимальным комфортом и сервисом (зависит от уровня санатория).
ТС, отправьте их вдвоем в санаторий, где есть водолечебница.
Еще можно сертификат подарить в какой-то крупный компьютерный магазин. Ну и торт в виде ноутбука или иномарки.
Не пойму, а причем тут я и мой возраст?
Что ужасного? Забота о своем здоровье и здоровье своих близких - это плохо, давно ли? :)
Ужасно вот это
что-то мне от всего этого хочется уныло скулить.
А про года я спросила, потому что когда еще молодой, кажется, что полтинник - это дремучая старость со всеми вытекающими.
Чистота - это тоже хорошо.Но если мне подарят мыло, я обижусь.
Gwen добавил 04.04.2011 в 10:34
ТС, отправьте их вдвоем в санаторий, где есть водолечебница.
ТС, купите им авиабилеты в какую-нибудь Италию (бывают очень выгодные акции) и отель забронируйте. И пусть радуются жизни!
Нафиг им ваш санаторий? Лежать в лечебной грязи и уныло думать о суставах?
А про года я спросила, потому что когда еще молодой, кажется, что полтинник - это дремучая старость со всеми вытекающими.
А вот это не правда! :)
Никогда так не считал!
Хм, если компьютерщик, то есть смысл взять "фамильный" домен и сделать на нем действительно семейный фотоальбом. Да и просто - пространство для творчества.
Я так года четыре назад задумал, а два года назад и начал подготовку - домен есть. Но сейчас понял, что лучше свой сайт сделаю - желание поздравлять отпало намертво и вряд ли передумаю.
Угу. В 8 лет думал, что в 30 лет все люди старые и убогие.😂 Тут пара месяцев осталась - эх, скачусь в убогость.😂 Тот же папенька меня как-то фразой (произнесенной на полном серьезе) добил: "Ну мы-то люди старые, скоро пенсия...". Ему было 47 на тот момент. В 27 лет он "был слишком молод".
Не-е, лучше буду казаться дураком, чем им стать...
"Ну мы-то люди старые, скоро пенсия...". Ему было 47 на тот момент
Во-во. Скорей бы на пенсию уже...
ЗЫ: не отказался бы от Харлей Дэвидсона.