Что подарить отцу на ДР 50 лет?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
um-seo:
В 50 лет? Не смешно? Покажите мне идеально здорового человека в 50 лет!
Второе, а вы думаете, что в санаториях люди не отдыхают? Заблуждаетесь! :)

Я считаю себя вполне здоровой. По крайней мере я была бы в недоумении, если бы мне предложили в подарок поездку в санаторий. На курорт, в турпоездку, да хоть на рыбалку на Байкал, но не в санаторий.

Второе. В санаториях люди и отдыхают в том числе. Не путайте с пансионатом.

Пишу тексты. Дорого
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Gwen:
Я считаю себя вполне здоровой. По крайней мере я была бы в недоумении, если бы мне предложили в подарок поездку в санаторий. На курорт, в турпоездку, да хоть на рыбалку на Байкал, но не в санаторий.
Второе. В санаториях люди и отдыхают в том числе. Не путайте с пансионатом.

Я не путаю! :) У меня на родине санаториев в достатке! :)

Отличное место, чтоб поправить здоровье и отдохнуть! От всех и всего! Вообще любая смена обстановки - отдых.

А вот по себе ровнять не стоит, рад, что у вас со здоровьем все отлично. Но, большинство людей нуждаются в мед услугах.

Обследование, выявление на ранних стадиях, профилактика, своевременное лечение п.р. :)

Я уже не говорю о том, что забота о здоровье своих родителей, их долголетии - это гораздо дороже безделушек и пр :) Это я про недоумение...

um-seo добавил 01.04.2011 в 16:05

Психиатр:
Бухают по-черному.

Кто в санатории бухает, в быту, обычно, тоже заливает неплохо 🤣

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
um-seo:
Обследование, выявление на ранних стадиях, профилактика, своевременное лечение п.р.

Ужас какой-то. Вам лет-то сколько?

E
На сайте с 07.03.2007
32

Заколку золотую на галстук. Запонки золотые. Нормальный подарок - ценный.

Выбор зависит от бюджета и вкуса.

+ приглашение в дорогой ресторан с мамой. Классно будет, если оплатите счет.

Более скромно - золотую монету Банка России.

Одна стрела сбивает одного орла. Две стрелы - это уже слишком много
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

иногда бывает, что человек хочет что-нибудь, но денег жалеет или откладывает покупку по другим причинам.

у мамы в январе был юбилей - 60 лет, я расспросила - она захотела двухсимочный телефон, я выбрала и купила.

ТС, порасспрашивайте отца, может он сам что-то сильно хочет?

иногда какая-нибудь мелочь бывает дороже и приятнее дорогого подарка.

И да, семейное фото, или картина по семейному фото - хорошая идея:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Асессор:
Не, он квартиру купил.

/робко/..Семикомнатную?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Асессор, подарите ему скутер! Как раз сейчас лето, думаю оценит он эту вещь. Пробки и тд и тп). Да и "молодость" вспомнит).

rank
На сайте с 01.12.2006
110

А ещё лучше ската. Нынче скаты в моде, да и отец точно не забудет такого подарка.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

ТС проживает в Москве, уже много лет отдельно от отца и его новой семьи.

6666 Купил трёшку рядом с метро Новые Черёмушки.

Чтоб он куда-то улетал отдыхать я не наблюдаю. Чаще ездит на дачу, как в монастыре там, расслабляется ото всего, отключает мобильный, интернета нет.

Подарю ка я ему что-нибудь для дачи, например большой кованный мангал с навесом + запас угля на год.

Как Вам?

Асессор добавил 02.04.2011 в 00:22

nkovinev:
Асессор, подарите ему скутер! Как раз сейчас лето, думаю оценит он эту вещь. Пробки и тд и тп). Да и "молодость" вспомнит).

Он в молодости не интересовался мопедами, ему было интересней где-то в районе Новогиреево на свалке собирать радиодетали )))

Что такое СКАТЫ?

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Асессор, вы часто шашлык готовите? А отец?

Я же говорю, скутер подарите. Сможет куда угодно съездить, особенно в мото сезон. На даче - одна из незаменимых вещей. К примеру в магазин, если нужно.

ЗЫ Я себе купил и 100 раз не жалею...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий