Интернет магазин. Перекупка из Китая.

1 234
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
vitaminnn:
С любым клиентом можно разойтись по хорошему,в крайнем случае вернуть деньги.

Не знаю, или вам клиенты такие не попадались или мне такой эксклюзив попался, что ну его нафиг.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
TN
На сайте с 10.02.2008
131
akhmedoff:
Да, спасибо) Китайского посредника могу подсказать, с которым сам работаю берет от стоимости 10% плюс его доставка достаточно быстрая и со скидкой 40-60%.
Есть 5% посредник - но объемы у них значительно и соответственно хорошего отношения к заказчикам не хватает.

У него спецпочта что ли? Не говорите чепухи. Все зависит от загруженности почты Китая (повезет - товар улетит в тот же день когда приняли) и самое главное от почты и таможни России.

Работаю с Китаем, и давно. Есть проверенные поставщики, шлют то что нужно. Никаких кирпичей не было. От цен на Китайские товары в наличии В России буквально охреневаю. Нет предела человеческой жадности, особенно у нас.

Знающий человек лучше подождет 3-4 недели и получит, к примеру, чехол для мобильника за 200-300 рублей, чем будет покупать такой же в связном за 1000. Ведь не горит же?

Вся проблема в страхе предоплаты, но когда она решена первой удачной покупкой, приходит понимание того что покупать нужно там, и только там (имеется в виду не только Китай)

[Удален]

Пробовал заняться.

Скажу кратко

1. Для того что бы чем-то заниматься нужно заказать образцы как минимум у десятка поставщиков, так ка в 50% придет или некондиция, или вообще не то что нужно.

2. Если товар разнобойный, нужно вплоть до мелочей указывать цвет, размер и т.д. Если заказываете более 30-40 едениц подобного товара, то прощезакупиться в России на оптовом складе, так как какбы Вы не объясняли что вам нужно, все равно придет процентов 15-20 некондиции, даже от проверенного поставщика

3. Поставщиков нужно постоянно менять по той причине, что даже проверенный поставщик рано или поздно начинает слать откровенный брак

4. Бывает даже так, что проработав с продавцом более полугода, и ни разу не имея к нему нареканий (к посредникам относится тоже), после очередного перевода денег продавец тупо исчезает. Причем не важно как переводите, пепал, банковский перевод или как-то еще

5. А бывает так что таможня тупо тормозит товар и просит баснословное бабло при его получении (я знаю таможенные правила всех стран бывшего СССР и Европы, если что, и знаю даже какими путями шипить брэндовые вещи безпроблемно)

Если эти пять пунктов не смущают "китайских бизнесменов" - почему бы и не заняться

Я сие забросил через полгода после того как начал, потому что в итоге баснословные на первый взгляд прибыли на самом деле оказались грошами. При подсчетах оказалось что проще было покупать на местных оптовых складах, прибыли были бы больше, а геммороя гораздо меньше. Причины (не считая финансовых заморочек с обналом и т.д.) перечислены выше.

Если же вы называете бизнесом схему: купить товар говнокачества за 1 копейку и продать его за 10 рублей, - то конечно же этим бизнесом стоит заняться. Только если бы подобные "бизнесмены" имели бы магазины в оффлайне, то они разорились бы на аренде, ибо это говно приходило бы сдавать обратно 90% если не больше, покупателей

Хотя судя по ветке для кого-то и 10 рублей заработанные на мешке с силиконовыми чехлами - бабло

имхо

TN
На сайте с 10.02.2008
131

удалено, ибо бесполезно

MF
На сайте с 27.08.2010
5

Возможно будет в тему совет по опыту работы с КНР и Кореей... я так работаю уже три года и все ттт в порядке. Возьмите на работу местного удаленку (з/п либо % от партии) а лучше 100 у.е. в месяц (если партии в месяц составляют порядка 10 к) - это хорошая оплата. Желательно в городе поставщика. Не русского проживающего там, а китайца, желательно девочку китай-рус язык). Она вам все образцы обнюхает, все сфоткает, проверит, ласково переупакует и перешлет на нужный адрес, к тому же удалив адреса исходящей фабрики, что немаловажно.

Чаще им дают лучшую цену, она держат ваш товар в руках, они имеют ответственность за товар. гарантию закладывайте в стоимост ьи держите товар для замены. Вы что же будете отправлять по гарантии на фабрику, это из области фантастики.

У меня идет 5-6% неликвида из партии, скидка выброс, запчасти, только так

S
На сайте с 27.03.2011
5

Не вижу проблемы с чеками и обратным адресом производителя, если слать напрямую товар заказчику из Китая )

Почти все поставщики предоставляют услугу Dropshipping - когда делаешь заказ, указываешь, что покупаешь не для себя- вводишь адрес покупателя и ему приходит товар без всяких упоминаний о производителе, чеков, обратных адресов и т.д )

S
На сайте с 27.03.2011
0

Скажите, а что касается дост авки - китайцы любят наложенный платеж или есть возможность расплатиться кредиткой через PayPal за определенное количество товара при приобретении? Нет возможности тратить наличные за наложку!

продаю хостинг для высоконагруженных сайтов. от 500$ в месяц.
Terys
На сайте с 28.03.2007
137

seopahar, насколько знаю китайцы работают только с предоплатой в том числе и через paypal.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий