- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С любым клиентом можно разойтись по хорошему,в крайнем случае вернуть деньги.
Не знаю, или вам клиенты такие не попадались или мне такой эксклюзив попался, что ну его нафиг.
Да, спасибо) Китайского посредника могу подсказать, с которым сам работаю берет от стоимости 10% плюс его доставка достаточно быстрая и со скидкой 40-60%.
Есть 5% посредник - но объемы у них значительно и соответственно хорошего отношения к заказчикам не хватает.
У него спецпочта что ли? Не говорите чепухи. Все зависит от загруженности почты Китая (повезет - товар улетит в тот же день когда приняли) и самое главное от почты и таможни России.
Работаю с Китаем, и давно. Есть проверенные поставщики, шлют то что нужно. Никаких кирпичей не было. От цен на Китайские товары в наличии В России буквально охреневаю. Нет предела человеческой жадности, особенно у нас.
Знающий человек лучше подождет 3-4 недели и получит, к примеру, чехол для мобильника за 200-300 рублей, чем будет покупать такой же в связном за 1000. Ведь не горит же?
Вся проблема в страхе предоплаты, но когда она решена первой удачной покупкой, приходит понимание того что покупать нужно там, и только там (имеется в виду не только Китай)
Пробовал заняться.
Скажу кратко
1. Для того что бы чем-то заниматься нужно заказать образцы как минимум у десятка поставщиков, так ка в 50% придет или некондиция, или вообще не то что нужно.
2. Если товар разнобойный, нужно вплоть до мелочей указывать цвет, размер и т.д. Если заказываете более 30-40 едениц подобного товара, то прощезакупиться в России на оптовом складе, так как какбы Вы не объясняли что вам нужно, все равно придет процентов 15-20 некондиции, даже от проверенного поставщика
3. Поставщиков нужно постоянно менять по той причине, что даже проверенный поставщик рано или поздно начинает слать откровенный брак
4. Бывает даже так, что проработав с продавцом более полугода, и ни разу не имея к нему нареканий (к посредникам относится тоже), после очередного перевода денег продавец тупо исчезает. Причем не важно как переводите, пепал, банковский перевод или как-то еще
5. А бывает так что таможня тупо тормозит товар и просит баснословное бабло при его получении (я знаю таможенные правила всех стран бывшего СССР и Европы, если что, и знаю даже какими путями шипить брэндовые вещи безпроблемно)
Если эти пять пунктов не смущают "китайских бизнесменов" - почему бы и не заняться
Я сие забросил через полгода после того как начал, потому что в итоге баснословные на первый взгляд прибыли на самом деле оказались грошами. При подсчетах оказалось что проще было покупать на местных оптовых складах, прибыли были бы больше, а геммороя гораздо меньше. Причины (не считая финансовых заморочек с обналом и т.д.) перечислены выше.
Если же вы называете бизнесом схему: купить товар говнокачества за 1 копейку и продать его за 10 рублей, - то конечно же этим бизнесом стоит заняться. Только если бы подобные "бизнесмены" имели бы магазины в оффлайне, то они разорились бы на аренде, ибо это говно приходило бы сдавать обратно 90% если не больше, покупателей
Хотя судя по ветке для кого-то и 10 рублей заработанные на мешке с силиконовыми чехлами - бабло
имхо
удалено, ибо бесполезно
Возможно будет в тему совет по опыту работы с КНР и Кореей... я так работаю уже три года и все ттт в порядке. Возьмите на работу местного удаленку (з/п либо % от партии) а лучше 100 у.е. в месяц (если партии в месяц составляют порядка 10 к) - это хорошая оплата. Желательно в городе поставщика. Не русского проживающего там, а китайца, желательно девочку китай-рус язык). Она вам все образцы обнюхает, все сфоткает, проверит, ласково переупакует и перешлет на нужный адрес, к тому же удалив адреса исходящей фабрики, что немаловажно.
Чаще им дают лучшую цену, она держат ваш товар в руках, они имеют ответственность за товар. гарантию закладывайте в стоимост ьи держите товар для замены. Вы что же будете отправлять по гарантии на фабрику, это из области фантастики.
У меня идет 5-6% неликвида из партии, скидка выброс, запчасти, только так
Не вижу проблемы с чеками и обратным адресом производителя, если слать напрямую товар заказчику из Китая )
Почти все поставщики предоставляют услугу Dropshipping - когда делаешь заказ, указываешь, что покупаешь не для себя- вводишь адрес покупателя и ему приходит товар без всяких упоминаний о производителе, чеков, обратных адресов и т.д )
Скажите, а что касается дост авки - китайцы любят наложенный платеж или есть возможность расплатиться кредиткой через PayPal за определенное количество товара при приобретении? Нет возможности тратить наличные за наложку!
seopahar, насколько знаю китайцы работают только с предоплатой в том числе и через paypal.