- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в Украину 2 телефона на один адрес без пошлино.
Что значит два телефона, насколько я знаю, до 200 евро (включая транспортные расходы).
Поправьте меня если я не прав.
мне тоже интересно про 2 телефона и 200 евро
да все верно, меньше 200 евро, но при стоимости телефона 50 $ китайцы написали 8 $,
на другом форуме писали что реальную цену товара пишут только американци на ибеее.
Спасибо большое.
По второму варианту вижу минусы:
- Товар до клиента будет долго идти.
- И самая главная проблема - чек.
Думаю для начала продавать товары одной группы(к примеру авто лампочки головного света или парктроники). Цены на них не большие. Думаю заказать эту партию, небольшую, для пробы.
И возникают следующие вопросы:
Как официально оформить магазин, выдавать чеки(и вообще, обязательно ли это?), и давать гарантию на товар.
Оформиться как Индивидуальный предприниматель, купить кассовый аппарат, зарегистрировать его. Будешь пробивать чеки и давать гарантию).
с инет магазами Китая плохо работа тем что зачастую приходит брак (таблетПК с разбитым экраном) или брак (аккум. к ноуту убитый)
это известные китайские магазы, ТОПОВЫЕ !
Делал несколько таких магазинов,не себе естественно,люди были посредниками между китайским шопом и российским покупателем,товар действительно приходит с браком 1 из 10 в среднем,чек не кладут,а вот посылка будет с обратным адресом.
Гарантии тоже нет,по этому в случае брака придется за свой счет отправить еще одну)
Да, спасибо) Китайского посредника могу подсказать, с которым сам работаю берет от стоимости 10% плюс его доставка достаточно быстрая и со скидкой 40-60%.
Есть 5% посредник - но объемы у них значительно и соответственно хорошего отношения к заказчикам не хватает.
А мне такого подскажите пожалуйста :)
Зависит от магазина, иной раз получал просто бандерольку, а иногда с наклейкой магазина, поэтому наверное вариант с получением товара лучше.
Ребята, какой нафиг инет маг? Это же гемороище еще тот. Все это может работать в идеальных условиях, до первого гемороклиента.
Ребята, какой нафиг инет маг? Это же гемороище еще тот. Все это может работать в идеальных условиях, до первого гемороклиента.
С любым клиентом можно разойтись по хорошему,в крайнем случае вернуть деньги.