Интернет магазин. Перекупка из Китая.

1 234
B
На сайте с 15.04.2010
60
courer:
в Украину 2 телефона на один адрес без пошлино.

Что значит два телефона, насколько я знаю, до 200 евро (включая транспортные расходы).

Поправьте меня если я не прав.

Размещение статей на новостном ресурсе (http://100news.biz) ТИЦ 60
Sosedus
На сайте с 02.12.2010
2

мне тоже интересно про 2 телефона и 200 евро

редактирование фотографий
C
На сайте с 21.01.2011
1

да все верно, меньше 200 евро, но при стоимости телефона 50 $ китайцы написали 8 $,

на другом форуме писали что реальную цену товара пишут только американци на ибеее.

webseon
На сайте с 12.12.2009
92
KirillDes:
Спасибо большое.
По второму варианту вижу минусы:
- Товар до клиента будет долго идти.
- И самая главная проблема - чек.

Думаю для начала продавать товары одной группы(к примеру авто лампочки головного света или парктроники). Цены на них не большие. Думаю заказать эту партию, небольшую, для пробы.
И возникают следующие вопросы:
Как официально оформить магазин, выдавать чеки(и вообще, обязательно ли это?), и давать гарантию на товар.

Оформиться как Индивидуальный предприниматель, купить кассовый аппарат, зарегистрировать его. Будешь пробивать чеки и давать гарантию).

Мои контакты: webcorpseo@mail.ru / skype: live:seo-trade
aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

с инет магазами Китая плохо работа тем что зачастую приходит брак (таблетПК с разбитым экраном) или брак (аккум. к ноуту убитый)

это известные китайские магазы, ТОПОВЫЕ !

покупаю сайты, только СДЛ
vitaminnn
На сайте с 11.03.2009
62

Делал несколько таких магазинов,не себе естественно,люди были посредниками между китайским шопом и российским покупателем,товар действительно приходит с браком 1 из 10 в среднем,чек не кладут,а вот посылка будет с обратным адресом.

Гарантии тоже нет,по этому в случае брака придется за свой счет отправить еще одну)

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
akhmedoff:
Да, спасибо) Китайского посредника могу подсказать, с которым сам работаю берет от стоимости 10% плюс его доставка достаточно быстрая и со скидкой 40-60%.
Есть 5% посредник - но объемы у них значительно и соответственно хорошего отношения к заказчикам не хватает.

А мне такого подскажите пожалуйста :)

H
На сайте с 01.04.2007
31

Зависит от магазина, иной раз получал просто бандерольку, а иногда с наклейкой магазина, поэтому наверное вариант с получением товара лучше.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ребята, какой нафиг инет маг? Это же гемороище еще тот. Все это может работать в идеальных условиях, до первого гемороклиента.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
vitaminnn
На сайте с 11.03.2009
62
Mr_Promoter:
Ребята, какой нафиг инет маг? Это же гемороище еще тот. Все это может работать в идеальных условиях, до первого гемороклиента.

С любым клиентом можно разойтись по хорошему,в крайнем случае вернуть деньги.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий