FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

V0
На сайте с 06.10.2010
11

Я все-таки не могу понять политики соника насчет ребиллов. В службе поддержки мне сначала написали что топ-вебмастерам можно подключить при определенном уровне дохода в неделю. Когда дошел до такого уровня - сказали что ребилллов у них не было, нет и не будет.

Сейчас на сайте "Алекса" соник занимает 180 место, обогнав все файлообменники. При таком трафике можно только представить месячный обьем ребиллов, за которые вебмастера ничего не получают. Для меня это не справедливо.

Плюс к вышесказанному: если у меня есть сайт с постоянной категорией клиентов, который регулярно обновляется, я получу вознаграждение только в первый месяц. Получается, что смысла обновлять сайт нету, так как вознаграждение получаешь только за новых клиентов. И для меня намного выгоднее будет другой ФО пусть и с меньшим процентом, но с постоянными ребиллами.

Такая ситуфция совсем не устраивает. Может все таки файлсоник пересмотрит введение тарифа с оплатой ребиллов?

[Удален]
V00D00:
Я все-таки не могу понять политики соника насчет ребиллов. В службе поддержки мне сначала написали что топ-вебмастерам можно подключить при определенном уровне дохода в неделю. Когда дошел до такого уровня - сказали что ребилллов у них не было, нет и не будет.
Сейчас на сайте "Алекса" соник занимает 180 место, обогнав все файлообменники. При таком трафике можно только представить месячный обьем ребиллов, за которые вебмастера ничего не получают. Для меня это не справедливо.
Плюс к вышесказанному: если у меня есть сайт с постоянной категорией клиентов, который регулярно обновляется, я получу вознаграждение только в первый месяц. Получается, что смысла обновлять сайт нету, так как вознаграждение получаешь только за новых клиентов. И для меня намного выгоднее будет другой ФО пусть и с меньшим процентом, но с постоянными ребиллами.
Такая ситуфция совсем не устраивает. Может все таки файлсоник пересмотрит введение тарифа с оплатой ребиллов?

Согласен. На ребиллах соник имеет громадные деньги. Я сам 2 недели (с перерывом) тестил продажный тариф. Брали только месячники, больше не было ни одного. Многие из них, не все, но многие, будут ребиллить, а партнёрам хрен.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Мне интересна информация vbgm о его борьбе со спамерами и я думаю всем кто постит на форумы да ещё и ручками да ещё материал с платников это тоже интересно. А вот пользователи прог для постинга я смотрю начинают беситься...

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]

удалено....

O
На сайте с 12.11.2010
73
benzin:
удалено....

...но подпись засвечена

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
vbgm:
Кто послушает человека, прицепившего столь дебильный аватар?

Привет, как дела? Надеюсь - ты уже придумал лакмусовую бумажку для себя и своего форума, потому что, я в отличие от тебя, слов на ветер не бросаю, жди новостей ;) Я сам в предвкушении - ты не поверишь!

WR
На сайте с 12.03.2010
15

На счет передиральщиков вообще забавно. Сегодня увидел что супермодератор интпорна martinXXL нагло передрал мою тему вместе со скринами. Вот уж как бывает...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Спасибо, TylerD.

onerealman:
Привет, как дела? Надеюсь - ты уже придумал лакмусовую бумажку для себя и своего форума, потому что, я в отличие от тебя, слов на ветер не бросаю, жди новостей ;) Я сам в предвкушении - ты не поверишь!

Отлично! После того, что я пережил в эту неделю, мне любая новость будет радостной! :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
P0
На сайте с 26.03.2011
0

Здравствуйте, у меня просьба, кто не будь, дайте аккаунт на Planetsuzy.org. Вот мой ICQ 644-480-55ноль.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
whiteRabbit:
На счет передиральщиков вообще забавно. Сегодня увидел что супермодератор интпорна martinXXL нагло передрал мою тему вместе со скринами. Вот уж как бывает...

Это другой martinxxl. Или у вас передрали именно на интпорне?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий