- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я все-таки не могу понять политики соника насчет ребиллов. В службе поддержки мне сначала написали что топ-вебмастерам можно подключить при определенном уровне дохода в неделю. Когда дошел до такого уровня - сказали что ребилллов у них не было, нет и не будет.
Сейчас на сайте "Алекса" соник занимает 180 место, обогнав все файлообменники. При таком трафике можно только представить месячный обьем ребиллов, за которые вебмастера ничего не получают. Для меня это не справедливо.
Плюс к вышесказанному: если у меня есть сайт с постоянной категорией клиентов, который регулярно обновляется, я получу вознаграждение только в первый месяц. Получается, что смысла обновлять сайт нету, так как вознаграждение получаешь только за новых клиентов. И для меня намного выгоднее будет другой ФО пусть и с меньшим процентом, но с постоянными ребиллами.
Такая ситуфция совсем не устраивает. Может все таки файлсоник пересмотрит введение тарифа с оплатой ребиллов?
Я все-таки не могу понять политики соника насчет ребиллов. В службе поддержки мне сначала написали что топ-вебмастерам можно подключить при определенном уровне дохода в неделю. Когда дошел до такого уровня - сказали что ребилллов у них не было, нет и не будет.
Сейчас на сайте "Алекса" соник занимает 180 место, обогнав все файлообменники. При таком трафике можно только представить месячный обьем ребиллов, за которые вебмастера ничего не получают. Для меня это не справедливо.
Плюс к вышесказанному: если у меня есть сайт с постоянной категорией клиентов, который регулярно обновляется, я получу вознаграждение только в первый месяц. Получается, что смысла обновлять сайт нету, так как вознаграждение получаешь только за новых клиентов. И для меня намного выгоднее будет другой ФО пусть и с меньшим процентом, но с постоянными ребиллами.
Такая ситуфция совсем не устраивает. Может все таки файлсоник пересмотрит введение тарифа с оплатой ребиллов?
Согласен. На ребиллах соник имеет громадные деньги. Я сам 2 недели (с перерывом) тестил продажный тариф. Брали только месячники, больше не было ни одного. Многие из них, не все, но многие, будут ребиллить, а партнёрам хрен.
Мне интересна информация vbgm о его борьбе со спамерами и я думаю всем кто постит на форумы да ещё и ручками да ещё материал с платников это тоже интересно. А вот пользователи прог для постинга я смотрю начинают беситься...
удалено....
удалено....
...но подпись засвечена
Кто послушает человека, прицепившего столь дебильный аватар?
Привет, как дела? Надеюсь - ты уже придумал лакмусовую бумажку для себя и своего форума, потому что, я в отличие от тебя, слов на ветер не бросаю, жди новостей ;) Я сам в предвкушении - ты не поверишь!
На счет передиральщиков вообще забавно. Сегодня увидел что супермодератор интпорна martinXXL нагло передрал мою тему вместе со скринами. Вот уж как бывает...
Спасибо, TylerD.
Привет, как дела? Надеюсь - ты уже придумал лакмусовую бумажку для себя и своего форума, потому что, я в отличие от тебя, слов на ветер не бросаю, жди новостей ;) Я сам в предвкушении - ты не поверишь!
Отлично! После того, что я пережил в эту неделю, мне любая новость будет радостной! :D
Здравствуйте, у меня просьба, кто не будь, дайте аккаунт на Planetsuzy.org. Вот мой ICQ 644-480-55ноль.
На счет передиральщиков вообще забавно. Сегодня увидел что супермодератор интпорна martinXXL нагло передрал мою тему вместе со скринами. Вот уж как бывает...
Это другой martinxxl. Или у вас передрали именно на интпорне?