FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

[Удален]
Ungol:
точно! У меня месяц прошлый прошел на УРА (по сравнению с предыдущими) покупали хорошо месячники. А этот месяц в трубу. Хотя я точно знаю что ребилов было очень много - многие мои клиенты говорили что с них по подписке снимают с карты деньги.

Соник от продаж практически ничего не имеет. Простая математика:

60% - вебмастеру, 20% - рефоводу, 15% - хозяину сайта с которого купили примак. Доход Соника идет исключительно с ребиллов. В этом нет никакого обмана. Соник платит только за привлечение новых покупателей. Если таковые заканчиваются, то нужно переходить на тариф за скачивания. Там заработок меньше, но стабильньнее, да и тарифы (по сравнению с аналогичными ФО) совсем неплохие.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
Динозавр:
Соник от продаж практически ничего не имеет. Простая математика:
60% - вебмастеру, 20% - рефоводу, 15% - хозяину сайта с которого купили примак. Доход Соника идет исключительно с ребиллов. В этом нет никакого обмана. Соник платит только за привлечение новых покупателей. Если таковые заканчиваются, то нужно переходить на тариф за скачивания. Там заработок меньше, но стабильньнее, да и тарифы (по сравнению с аналогичными ФО) совсем неплохие.

Неверно. Во первых хозяину сайта не 15, а 5. Во вторых 20 % рефоводу с заработка подопечного а не с покупки. В третьих - иногда бывают и 3 и 6 месячные - которые покрывают большую долю отката мне ( у меня тариф 10 баксов за покупку).

И потом - я ведь не говорю что нужно платить те же 60 % с ребилла. Хотябы что-то - 20-30% уже будет супер отлично!

R
На сайте с 23.02.2011
10
vbgm:
Спасибо, вы мне тоже очень нравитесь.

Девочки хватит ссорится )

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
[Удален]
Ungol:
Неверно. Во первых хозяину сайта не 15, а 5. Во вторых 20 % рефоводу с заработка подопечного а не с покупки. В третьих - иногда бывают и 3 и 6 месячные - которые покрывают большую долю отката мне ( у меня тариф 10 баксов за покупку).

И потом - я ведь не говорю что нужно платить те же 60 % с ребилла. Хотябы что-то - 20-30% уже будет супер отлично!

1. Да с математикой я немного обсчитался, извиняюсь.

2. С ребиллов любой бонус был бы супер, но у хозяина Соника на этот счет другое мнение :(

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

Алекс,за "кнопочку" выплаты бонуса не забыли,мы ждемс ;)

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Dr.FSOron:
Алекс,за "кнопочку" выплаты бонуса не забыли,мы ждемс ;)

Добрый вечер,

Рано еще:)

Анонсирую обязательно.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Файлы хранятся 90 дней ?

filesonic.com/faq

Срок хранения файлов 90 дней
S5
На сайте с 13.03.2010
68
torg:
Файлы хранятся 90 дней ?

filesonic.com/faq