- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Гровмен, согласен, джейдаунлоадер это полное дерьмо, чего соник так к нему присосался, не понимаю. И когда наконец будет сделана докачка на премиуме???????
1. Я и так хорошо зарабатываю, а заработок в инете - это так, просто хобби, доп. заработок на сигареты...К тому же неплохо с другими обменниками, но не с этим, и я работаю с играми, а не заливаю порнуху как все..
инсейн прав - ты неудачник 🤣
С 1 апреля правила на сьюзи в разделе GP несколько меняются. :o
За уточнениями в личку.
Гровмен, согласен, джейдаунлоадер это полное дерьмо, чего соник так к нему присосался, не понимаю. И когда наконец будет сделана докачка на премиуме???????
Добрый день,
В Орбите работает докачка.
В каких не работает?
Алекс
такой вопрос,начал работать с соником пока работаю на скачки,хочу перейти на тариф по продажам,посоветуйте какой тариф лучше выбрать?10 баксов за продажу или 60 процентов от примака,у меня продажи проходят но не видно какой примак купили,если не секрет посаветуйте как лучше поступить?
В орбите лично у меня постоянно обрывает связь и не докачивает именно на FS (другие ФО норм), когда после обрыва жмёшь "докачать", то закачка начинается заного. JDownloader я так и не подружил со своим фаерволом.
если не секрет посаветуйте как лучше поступить?
Добрый день,
Никаких секретов - стучите, проанализируем и выберем лучший тариф для вас:)
Алекс
Sandy5 добавил 29.03.2011 в 15:36
В орбите лично у меня постоянно обрывает связь и не докачивает именно на FS (другие ФО норм), когда после обрыва жмёшь "докачать", то закачка начинается заного. JDownloader я так и не подружил со своим фаерволом.
Добрый день,
На каком % примерно обрыв происходит?
Спасибо
Алекс
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли иметь два аккаунта от разных реферов?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли иметь два аккаунта от разных реферов?
Добрый день,
Запрещено.
Алекс
точно! У меня месяц прошлый прошел на УРА (по сравнению с предыдущими) покупали хорошо месячники. А этот месяц в трубу. Хотя я точно знаю что ребилов было очень много - многие мои клиенты говорили что с них по подписке снимают с карты деньги.
В итоге желание так работать пропадает - ведь аудитория у меня ограничена. Кто хотел купить - купил, а с ребиллов мне ничего не перепадает (((. Прошлая неделя вообще по нулям, только в выходные чуть чуть купили... Идиотизм какой-то...
Сонику нужно подумать над этим вопросом очень крепко иначе конкурент их задавит... я не хочу туда переходить но смысла работать тут даром уже не вижу...
реальный тупичок.. согласен - первый месяц все затариваются примаками вплоть до вечных, а дальше все.. только редкие случайные странники.
в такой ситуации в голову приходят мысли, либо о смене обменника, либо продавать каждый файл за примак.